- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может будем после басика подвозить на Толбухина Где вы конкретно живёте?
))) мы ровненько напротив рублевского, книжного ряда..
Расскажешь потом, как Пашка первое посещение пережил
все просто супер, я зря переживала))) мое присутствие и не понадобилось, сам пошел спокойненько и он очень доволен - теперь только о басике и говорит
и еще понравилось что в раздевалке там игрухи есть, мы сегодня с кирой там пока ждали играли
МамаАня, да-да, мужа отправила с Игнатом. Боюсь только муж ничего не услышал.
Расскажи мне что как и куда. Надо ли предупреждать,если болеем? (вот вчера не пошли, приболели)
когда оплата?где и как?
вопрос море, а муж ничего не знает
и может слышала, Игната по спискам называли?нас отметили или муж опоздал?
Расскажи мне что как и куда. Надо ли предупреждать,если болеем? (вот вчера не пошли, приболели)
когда оплата?где и как?
МамаАня, да-да, мужа отправила с Игнатом. Боюсь только муж ничего не услышал.
когда оплата?где и как?
Игната называли - помню. а вот отмечались или нет не знаю, сама опоздала на минуту а все уже отметились, но ТГ потом спрашивала кто опоздал и надо было отметиться - поэтому не знаю точно как они там
оплата - дадут платежки, чуть позже скажут до какого числа лучше платить
если ребенок болеет серьезно и долго, неск. занятий пропускает - то принести справку потом и будет перерасчет.. если просто приболел\не пошел, справки не надо. предупреждать о пропусках не надо
спрашивай если еще вопросы
Последнее редактирование:
молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо.все просто супер,
а у вас что? мы с понедельника на справке-кашель ночью и насморк.Но завтра поёдем уже закрывать.Получше стало,да и мы на выходные к бабушке едем.вот вчера не пошли, приболели
В прошлом году,даже если два занятия пропустил( а это ведь неделя болезни) то пересчитывали
Лучик, а вы тож на 17.45? Вроде вам меньше чем 3.6? Или вы на 17.00?
Лучик, а вы тож на 17.45? Вроде вам меньше чем 3.6? Или вы на 17.00?
там несколько деток вроде и меньше 3 и 6 брали.. девочка Ксюша - вроде с вашей группы? - ей 3 и 4.. но у мамы никак не получалось к 17 водить
В прошлом году,даже если два занятия пропустил( а это ведь неделя болезни) то пересчитывали
ТГ сказала что еще вообще неизвестно будет ли перерасчет, но "если долго и серьезно болеете то конечно будет"
молодцы!Мы так обычно ревём,когда под душем и в сам басик надо
я вообще довольна, зря боялась. он мне еще когда ехали сказал, что буду в раздевалке ждать - так и вышло
теперь грит Буду ходить в 2 садика - в свой и в "басейный"
Сходили, Игнату очень понравилось,мне самой понравилось, здорово было. Будем с удовольствием ходить.
аналогично. очень-очень довольны)))
Всем приветик!:dance::dance::dance:
привет-привет! как дела, в сад ходите?
Мы вчера в басик с удовольствием сходили, но есть одно НО.. было аж 13 детей! это жесть, мне кажется тренер не очень с ними успевала все что хотела...
Дела у нас хорошо!!! В сад ходим. Тттт. Уже с удовольствием!!!как дела, в сад ходите?
А у тебя как дела?
Классно!Мы вчера в басик с удовольствием сходили,
Ну, может ничего страшного и нет в этом. Зато детям веселее. =)))было аж 13 детей! это жесть, мне кажется тренер не очень с ними успевала все что хотела...
Ну, может ничего страшного и нет в этом. Зато детям веселее. =)))
о не, перебор конкретный был)
Дааа. Ничего не поделаешь. Но вообще правильнее было бы делать группы с малым кол-вом детей. Иначе за ними неуследить. Это детям старшего возраста можно группы по 15-20 человек, а малышам конечно лучше поменьше. Чтобы тренер могла каждому уделить необходимое время на обучение. Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше. А жаль!!!о не, перебор конкретный был)
Но они наверное на это и несмотрят совсем. И у тренера особо неспрашивают как лучше.
да не, в итоге все норм будет, группы до 10 человек. просто пока еще несформировались группы до конца, еще будут перераспределять деток
хотя если честно - мы при любом раскладе будем ходить, пусть хоть много, Пашке все равно нравится и побеситься тоже иногда надо. И тренер замечательная, поэтому я не парюсь и ниче другого искать не буду.
Эт хорошо.да не, в итоге все норм будет, группы до 10 человек. просто пока еще несформировались группы до конца, еще будут перераспределять деток
:yahoo::yahoo::yahoo:Пашке все равно нравится и побеситься тоже иногда надо.
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.тренер замечательная, поэтому я не парюсь и ниче другого искать не буду.
Самое главное, что тренер хорошая. По себе знаю. В детстве тоже в басик ходила. И знаешь, когда тренер неочень, то и особого рвения плавать нет и ничего неполучается. И получается, что смысла хождения в бассейн нет.
вот и я так тоже думаю)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: