д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Блин, у нас опять от холода кашель начался,не сильный и только после сна. Целый день нормально,ночью спит тихо,но вот проснёться и пока откашляеться...
Раньше Мукалтин давала.там хоть трава.Не хочеться "химию" давать.Вроде и кашель не сильный.

RuttyTutty

New member
Эх, завтра наша 19-я поликлиника переезжает на Филимонова... и расписание работы участка поменялось...

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Мы в сад не ходим, холодно как-то утром, жалко малого из под одеяла доставать
И Кира заболела, так что мы сегодня без басика(

Инолка

просто мамуля
МамаАня, то-то я думаю,что Пашки вчера не было. Олег даже расплакался: Пашки нет...
Мы тож покашливаем,но в сад пока ходим. Лечу по утрам и вечерам. В басике были так в сауне минут 10 торчал,грелся.

Кире поправляться быстренко,а то вчера Надя без неё в басике скучала.

RuttyTutty

New member
а может кто уже знает расписание 15-го участка? Банчук вела прием

у нас 17-й участок, было во вторник с 8 до 11
ср. с 17 до 20 и т.д.

теперь кабинет 302
понед. с 17 до 20
вторник с 12 до 15
среда, четверг с 8 до 11
пятница чет с 17 до 20
нечет с 8 до 11

Доминика

счастливая мамочка
Кира заболела,
Попровляйтесь скорее!!!
Да сейчас погода такая, что заболеть можно легко!
Сегодня ив саду мало детей было. Даже Анжелла Александровна удивилась, что детей мало как-то.

RuttyTutty

New member
МамаАня, выздоравливайте...
У нас тоже Ксюша заболела. С субботы температура 39 и голова болела 2 дня. и больше ничего. Врач говорит. что многие дети сейчас так болеют.

Оленька

New member
МамаАня, здоровья Кирочке!

RuttyTutty, спасибо за расписание! Это же бывший 37 участок и врач Малявко?

МамаАня

New member
Инолка, папа Степы на машине своих привозит, мой бы тоже с двумя ездил,если бы она была. а так.. он работает до 17 и в другом конце города, пока доедет все уже отплавают...
сегодня в басик поедем, я повезу. договорилась со свекром чтоб с Кирочкой побыл. И в сад наконец сегодня пошли, а то муж не успевал эту неделю его заводить, так сегодня так рад был малой что даже сам утром проснулся раньше будильника)))
Кира вроде и неплохо, но непонятно как-то - голос садится, кашляет уже мягче но так хрипло(

Инолка

просто мамуля
девочки,у кого уже была весёлая гимнастика ну или как там правильно? Че там да как расскажите.
А логопед к нам будет по вторникам и четвергам приходить в 16.30
И занятия всего 20 минут...

RuttyTutty

New member
МамаАня, а когда у нас гимнастика? Мы по четвергам рано уходим.

Доминика

счастливая мамочка
Всем привет!
Ну вот, Вика заболела! Опять придется в поликлиннику топать. Там наверное из-за переезда дурдом. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху