д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Сегодня обнаружила объявление что ребенка нужно приводить в сад до 8.00 ? Это то какието нововведения? Или я что то не так поняла? У меня до 8.00 прийти обычно никак не получается

Оленька

New member
Ан, по-моему там дописка была, что крайний срок к 8:30. Т.е. к завтраку, так как в 9 уже должны начинаться занятия.

Лучик

Well-known member
Сегодня в группе в 8.30 было всего 5 человек вместе с моим Игнатом, я так удивилась, где же все.

Инолка, вы болеете? Олежки не было

МамаАня

New member

Ан

New member
Наверное дописка была мелким шрифтом)) ну в приницпе на родительском собрании и говорили что до 9.00 должны все быть.

Оленька

New member
Наверное дописка была мелким шрифтом)
может и не было... может мне на словах это сказали.... Не помню! :)))

ну в приницпе на родительском собрании и говорили что до 9.00 должны все быть.
ну это они погорячились! :) До 8:30 должны быть!

Инолка

просто мамуля
Инолка, вы болеете? Олежки не было
ага...приболели. Блин,неделю отходили и снова в пятницу вечером темпа... Но вроде уже лучше. Врач хотела больничный до пятницы дать,но я решила на прием в среду схожу. Сегодня темпы уже не было. Ни кашля ,ни соплей(ТТТ) чуть красновато горло.Думаю до среды вылечим.Ну там видно будет. Обидно,что опять и кружки и басик пропускаем...

Лучик, а вы как? Слышала вы в больнице лежали? Что так всё серьёзно было?

Сегодня в группе в 8.30 было всего 5 человек вместе с моим Игнатом,
вот и я когда в четверг пришла в 17.15 за Олегом было 5 человек,но Н.И (нянечка) мне заявила,что ходят 11,это мол их уже всех разобрали...

Лучик

Well-known member
Лучик, а вы как? Слышала вы в больнице лежали? Что так всё серьёзно было?
так мы по другой причине, там без больницы никак :) у Игната перекрут яичка был, надо было операцию в течение суток делать,иначе яичко умирает. Я когда-то об этом читала, потому когда он сказал,что ему "там" больно, то сразу же отложили завтрак и вызвали скорую, и уже через 4 часа ему сделали операцию под общим наркозом. Вот так у мальчиков бывает, причин нет,само по себе. Уже к вечеру того же дня он вовсю игрался и чувствовал себя ок, но в больнице пробыли 6 дней, чтобы понаблюдать, потом еще в прошлый четверг швы сняли, в пятницу решили не идти, и вот пошли.

ага...приболели.
поправляйтесь!
часто в этом году болеете или это кажется просто?

Ан

New member
может и не было... может мне на словах это сказали.... Не помню! :)))

ну это они погорячились! :) До 8:30 должны быть!

может это моя интерпритация))) т.к. завтракаем мы все равно дома, в саду Алиса ничего не ест практически

МамаАня

New member
надо было операцию в течение суток делать,иначе яичко умирает

фигасе!!! хорошо, что все успели вовремя..
я после того как про вас прочитала - было стреманулась. Пашка ночью просыпается и на писюн показывает и хнычет.. но правда особо не успела испугаться, т.к. выяснилось что он просто писять хотел, но и спать тоже)

в саду Алиса ничего не ест практически

а у нас наоборот. в саду ест сам и практически все. а дома... трындец какой-то с едой, уже замучилась.. если сидим неск. дней дома, то деть почти голодает(

Инолка, надо вам из болячек вылазить скоренько, а то ж впереди зима еще :(

Инолка

просто мамуля
одна надежда на басик и на витамины
не хочу тебя расстраивать,но в прошлом году у нас был и басик и витамины,а болели мы всё равно с периодичностью раз в месяц :(
Будем надеяться на лучшее

МамаАня

New member
не хочу тебя расстраивать,но в прошлом году у нас был и басик и витамины,а болели мы всё равно с периодичностью раз в месяц

ну пока что у нас ттт, я все-таки вижу пользу от басика :) а как дальше пойдет не знаю, может перерос?
кстати в прошлом году после приема иммунала мы почти 3 мес не болели и в сад ходили :) надо наверно и сча подавать

Оленька

New member
в саду Алиса ничего не ест практически
ага, вчера это я наблюдала, сидит такая несчастная над тарелкой с запеканкой, вилочку над запеканкой держит и хоть бы кусочек съела! :) мария Ивановна её и так и этак уговаривала и про такие же вкусные бабушкины сырнички рассказывала, нет и всё! :)

т.к. завтракаем мы все равно дома
так вы просто предупреждайте, что кушаете вы дома, будете приходить позже, если вдруг не приходите, то до 8:30 перезвоните и сообщите, что не придёте.

если сидим неск. дней дома, то деть почти голодает(
эх, мамаша, быстренько на курсы к садовскому повару! :) Мне тоже надо бы, Поля, когда в сад не ходит, худеет даже! :)

Кажется просто... хотя думала будем меньше,как никак ясли то уже прошли...
у меня ощущение, что вы только и болеете.... :) Ну-ка поправляйтесь скорее! И иммунитет укрепляйте! :)

МамаАня

New member
эх, мамаша, быстренько на курсы к садовскому повару!

похоже и правда надо. пошли вместе)))

у меня ощущение, что вы только и болеете.... Ну-ка поправляйтесь скорее! И иммунитет укрепляйте!

точно, хватит уже болеть)

Инолка

просто мамуля
да просто самой уже так обидно.Что только не пробую...
Жалко пропущенных занятий и басика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху