вы болеете? Олежки не было
ребенка нужно приводить в сад до 8.00
может и не было... может мне на словах это сказали.... Не помню!Наверное дописка была мелким шрифтом)
ну это они погорячились!ну в приницпе на родительском собрании и говорили что до 9.00 должны все быть.
ага...приболели. Блин,неделю отходили и снова в пятницу вечером темпа... Но вроде уже лучше. Врач хотела больничный до пятницы дать,но я решила на прием в среду схожу. Сегодня темпы уже не было. Ни кашля ,ни соплей(ТТТ) чуть красновато горло.Думаю до среды вылечим.Ну там видно будет. Обидно,что опять и кружки и басик пропускаем...Инолка, вы болеете? Олежки не было
вот и я когда в четверг пришла в 17.15 за Олегом было 5 человек,но Н.И (нянечка) мне заявила,что ходят 11,это мол их уже всех разобрали...Сегодня в группе в 8.30 было всего 5 человек вместе с моим Игнатом,
так мы по другой причине, там без больницы никакЛучик, а вы как? Слышала вы в больнице лежали? Что так всё серьёзно было?
поправляйтесь!ага...приболели.
спасибо!оправляйтесь!
часто в этом году болеете или это кажется просто?
может и не было... может мне на словах это сказали.... Не помню!))
ну это они погорячились!До 8:30 должны быть!
надо было операцию в течение суток делать,иначе яичко умирает
в саду Алиса ничего не ест практически
так я всё понимаю...А что делать то? Сейчас вот по схеме буду давать...из NSP...Инолка, надо вам из болячек вылазить скоренько, а то ж впереди зима еще
так я всё понимаю...А что делать то?
не хочу тебя расстраивать,но в прошлом году у нас был и басик и витамины,а болели мы всё равно с периодичностью раз в месяцодна надежда на басик и на витамины
не хочу тебя расстраивать,но в прошлом году у нас был и басик и витамины,а болели мы всё равно с периодичностью раз в месяц
ага, вчера это я наблюдала, сидит такая несчастная над тарелкой с запеканкой, вилочку над запеканкой держит и хоть бы кусочек съела!в саду Алиса ничего не ест практически
так вы просто предупреждайте, что кушаете вы дома, будете приходить позже, если вдруг не приходите, то до 8:30 перезвоните и сообщите, что не придёте.т.к. завтракаем мы все равно дома
эх, мамаша, быстренько на курсы к садовскому повару!если сидим неск. дней дома, то деть почти голодает(
у меня ощущение, что вы только и болеете....Кажется просто... хотя думала будем меньше,как никак ясли то уже прошли...
эх, мамаша, быстренько на курсы к садовскому повару!
у меня ощущение, что вы только и болеете.... Ну-ка поправляйтесь скорее! И иммунитет укрепляйте!
:sorry:у меня ощущение, что вы только и болеете....
Просто я чаще все это пишу. Придется уйти в молчанку...