д/с 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
МамаАня, вы как???
Мы до понедельника дома.Но уже лучше,темпы нет совсем.Горло красное и ещё нос сопит

Доминика

счастливая мамочка
МамаАня поправляйтесь!
Вот и мы заболели. Сопли, кашель и глазик покраснел :-(
Блин, как эти болячки надоели уже....

Вот пришли от врача. Конюктивит и ОРВИ в одном флаконе. :-(

Последнее редактирование:

Ан

New member
девочки спасбо вам за поддержку!

Оленька, ты была на собрании? какие там новости? по сколько на новый год сдавать нужно?

МамаАня

New member
Доминика, RuttyTutty, а на нашем собрании кто-нить был? а то мы пропустили, так я и не в курсе что там решили

мы вроде как завтра в сад идем :)

Доминика

счастливая мамочка
Доминика, RuttyTutty, а на нашем собрании кто-нить был? а то мы пропустили, так я и не в курсе что там решили

мы вроде как завтра в сад идем :)
Если ты о собрании которе было в ноябре, то там решали по сколько собирать на подарки и что дарить. подробностей незнаю, мне в кратце мама Миланы рассказала)))
А если было еще собрание, то я о нем опять узнаю последняя (((

МамаАня

New member
Если ты о собрании которе было в ноябре, то там решали по сколько собирать на подарки и что дарить. подробностей незнаю, мне в кратце мама Миланы рассказала)))

то самое
и по сколько решили собирать и что решили дарить?

Ан

New member
Оленька, хаха, я о собрании узнала в день собрания только потому что позвонили из родительского комитета (чтобы деньги сдать на новый год), ты если сумму которую нужно сдать узнаешь, напиши мне пожалуйста. А то я на weekend свалила в Литву а Алиса в это время совсем разболелась с температурой. Так что не знаю когда мы в сад.

Инолка

просто мамуля
Вчера были на приеме у врача,продлили справку до четверга.Встретили нашу няню с группы.В пятницу в 5 группе было 3 человека...

Да уж... и у большинства красное горло,кашель... ЛУЧИК,вы как ходите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху