он уже давно адаптировалсяМамаАня, а как же твой Пашка в саду? неужели он ничего не носит из игрушек?
он уже давно адаптировалсяМамаАня, а как же твой Пашка в саду? неужели он ничего не носит из игрушек?
и у нас так. когда Паша хочет взять что-то в сад, я спрашиваю уверен ли он? и сразу предупреждаю что дети могут захотеть тоже поиграть. тогда он уже решает - готов ли брать именно эту игрушку, часто сам отказывается от этой идеиПри 3-4 попытке взять самого любимого мишку в сад я спросила: " Вика, ты уверена, что хочешь взять игрушку в сад? Ведь там придется делиться игрушкой с детками." Вика подумала и решила не брать с собой мишку. Теперь мы носим с собой либо мелкие игрушки, либо сумочки. Самые любимые игрушки остаются дома![]()
мне кажется это единственный выход из ситуации. Даже для яслей. ИМХОи у нас так. когда Паша хочет взять что-то в сад, я спрашиваю уверен ли он? и сразу предупреждаю что дети могут захотеть тоже поиграть. тогда он уже решает - готов ли брать именно эту игрушку, часто сам отказывается от этой идеи
ух ты, а что это за кукла такая? Я даже и не слышала о таких! На моих бы она произвела фурор!у Полины есть кукла, у которой растут зубки.
я тоже так всегда говорюВика, ты уверена, что хочешь взять игрушку в сад? Ведь там придется делиться игрушкой с детками.
ооооо, сочувствую, когда-то была такая и у меня! Переросла! Чего и вам желаю!есть аллергия на сорняки
Это куколка Hasbro, чуть позже в нете поищу фото и описание.ух ты, а что это за кукла такая? Я даже и не слышала о таких! На моих бы она произвела фурор!
я прекрасно поняла о чём тыНо я не об этом
посмотрела этих кукол по разным ссылкам. и что-то мне эти зубы как-то неприятныВот нашла в нете ссылку на куклу:
http://4detey.ru/product/28385-baby-...view=printable
класс, прикольно с зубами, я о таких не слышала)Вот нашла в нете ссылку на куклу:
есть такоепосмотрела этих кукол по разным ссылкам. и что-то мне эти зубы как-то неприятны
посмотрела этих кукол по разным ссылкам. и что-то мне эти зубы как-то неприятны))
ой а мне так понравилась кукла у знакомых - ну как настоящий ребенок, ходит за ручки, ползает, плачет, смеется и т.д. Кира не оценила, а я сидела играласьМне другая нравится, не могу найти в интернете, она приседает, смеется, ведет себя, как малыш, но Полина к ней равнодушна. Вот фото из магазина (муж не мог определится, какую купить, в итоге купил обе ):
да потихоньку из душа подглядела)))Когда успела снять???