PostSkriptum
Well-known member
ну, как вариант, под ними завелись какие-ни будь квартиранты. или крот подрыл, или кто корешки куснул "по-дружески"3 куста как нищие росдтвенники.
ну, как вариант, под ними завелись какие-ни будь квартиранты. или крот подрыл, или кто корешки куснул "по-дружески"3 куста как нищие росдтвенники.
у меня 1 есть полусладкий сорт, к сожалению не знаю названия. Но по кислосте ягода в целом как черная смородина. Т.е. жменьку можно съесть без ничего, но не больше.у нас не очень
В этом даже нет сомнения, все прорыто под ними. или крот подрыл, или кто корешки куснул "по-дружески"
их надо укрывать... они еще проблемней роз. Не змерзнуць, так сапрэюць.шикарные крупнолистные Гортензии - красные и розовые
дадада, первая живая оскорбинка )))какие никакие витамины.
а, точно. Я еще подумала что что то у голубики плоды такие длинненькие. Но так как жимолости у меня тоже нет, то про нее вообще не вспомнила )))на фото? подозреваю, что жимолость. это она сейчас плодоносит. ))))
их надо укрывать... они еще проблемней роз. Не змерзнуць, так сапрэюць.
ну Вы же понимаете что синие они потому что их квасцами поливали скорее всего )))Я вот не устояла, за синей поеду...
кислая голубикаЖимолость вообще вкусная?
ну Вы же понимаете что синие они потому что их квасцами поливали скорее всего )))
Поливайте свою розовую и будет она вам синей
Или я ошибаюсь и есть в природе стабильно синяя гортензия?
вот прямо кислая? А как ее едят? мои кислое есть не будут (((но кислая. )
Я ем. Мои не едят. Развожу бимбер с сахаром.мои кислое есть не будут (((
Я думала жимолость вьющееся растение )))) Уже начала вспоминать где у меня остался еще хоть кусочек забора )))по жимолости есть одна проблема. Это дрозды. Год на год не приходится. Вот в этом году они не прилетели. По крайней мере в прошлые выходные. В прошлом году они сожрали все подчистуют. Укрывать сеткой можно, но это геморно, потому что кусты большие
жимолость съедобная - это высокий куст до 3 метров. надо сажать как мимнимум 3 разных сорта, оно не самоопыляемое. все как с голубикой.жимолость вьющееся растение
только учтите, что они в основном цветут на побегах прошлого года и обрезать их нельзя. Их надо хорошенько на зиму пригибать и накрывать при первых же заморозках. Они их очень бояться.евушки, в Насенне сегодня видела шикарные крупнолистные Гортензии - красные и розовые, по 13.9 руб
Да да да. А потом, когда потеплеет вдруг после первых заморозков, надо открывать, а то сопреют и так может бтыть 4 раза за осень-начало зимы. У меня не срослось. Это надо там жить, чтобы реагировать на изменение погоды.х надо хорошенько на зиму пригибать и накрывать при первых же заморозках. Они их очень бояться.