PostSkriptum
Well-known member
вот противопоказано мне читать такие вещи. у меня мысли разворачиваются в этом направлении и работать я уже не могу ))))где и какие цветы сажать
вот противопоказано мне читать такие вещи. у меня мысли разворачиваются в этом направлении и работать я уже не могу ))))где и какие цветы сажать
Халай 344 F1. Написано, что хорошо переносит пониженные температуры. У меня обычно много рассады, хочется всего и много. Я как-то пару лет назад в апреле в теплицу высадила часть. Дополнительно укрыла сверху спанбондом, отлично выросли))). Это типа эксперимент. Выйдет, будут рано свои томатики. Нет, значит в мае с другими высадки новые))).
Сорт мне понравился. На данный момент только этот сорт остался в парнике, плоды твердые, не трескаются, не перезревают быстро. Созрели и висят. Сладкие.а вы поделитесь потом, плиз, опытом, как оно вышло по итогу.
да, с нашей погодой хз когда что высаживать и что из этого получится )))
держу кулачки , чтоб удалось. ттт
вы все точно про самшит? я от него отказалась, везде говорили, что он медленнорастуший и периодически пытается вымерзнуть. меня обманули? (((
переключилась на бирючину
а кругом ночные заморозки и передают до -4 (((.У меня ещё цветут...
Уже все..у меня. Вчера съездила, все померзло. Бархатцы, кабачки, фасоль, георгины..и в теплице многое. Но салат стоит свежим) и щавель и зелень целые были. Малина по ягодам подмерзла мне кажется, ягоды стали осыпаться даже недозревшие. А ежевика вроде и ничто себе.а кругом ночные заморозки и передают до -4 (((.
есть зелень и овощи, которые если отходят на корню после кратковременных заморозков, но норм выглядят. капуста, кстати, в их числе.Но салат стоит свежим) и щавель и зелень целые были
лучше пусть не вызреют, чем вымерзнут. ))) георгинам так этим вообще все равно, когда их копать: во время ли цветения или после. скажу больше - я никогда не могла дождаться окончания их цветения. выкопала, вымыла, если не лень и не забыла - обработала каким фунгицидом, высушила, отправила на хранение.Нам газ ведут и придется вот-вот выкапывать часть гладиолусов и часть георгин..даже не знаю как с ними поступить..может, если вместе со стеблями гладиолусы сложить, то и ничего? Я с тюльпанами так делала, когда рано приходилось выкапывать, вызревали луковицы нормально.
та же схема. срезаю после плодоношения. и убираю листья, усы и пр. полноценно кормлю. к осени он уже заложил почки и я не трогаю до весны.Age, я не такая опытная, но пришла к выводу, что срезать надо раньше, чтобы растение успело заложить плодовые почки. Поэтому я срезаю после плодоношения все больные листья и усы, рыхлю и удобряю. К зиме кустик уже полноценный облиственный, не трогаю его.
после плодоношения. это летом. убрать можно все, оно там уже почти все не торт выглядит. главное - не убрать точку роста. летом кормлю полноценным - с азотом.только больные листья срезаете или все?