PostSkriptum
Well-known member
FialCa, когда начинаешь изучать, понимаешь, что там все не просто так. но как четовски интересно!
Ну да, надо же было выходить из положенияя еще вчера, как узнала, хотела уточнить, это Вы такую погоду заказали?
и розы дождутся, не переживайте
черная ножка?1/4 и половина попадала, истончившись внизу стебелька
если чёрная ножка-пролейте фитоспорином,1.5 рубля-маленький пакетик.Рассада у меня ужасно всходит в этом году, не хочет никак. Из пакета баклажан 3 семечка взошли, горькие перцы только один!! Или это из-за того, что проросли слишком сильно до посадки. У томата одного взошло меньше 1/4 и половина попадала, истончившись внизу стебелька
я на Сияние в обиде,семена не все свежие-нужно проверять,хотя выбор и консультации-на 10 баллов.Кстати, грунт купила в Сиянии большой мешок, немецкий. И мне не очень, когда сохнет, то трещины крупные..
и ТТТ.Остальные, вроде, не подверглись болячке.
ее две книги на тему обрезки есть на флибусте http://flibusta.is/a/114211купила я книжку с картинками
Я не в обиде, но разочарование определенное есть, да. Хотя консультации хорошие, но все направлено на продажу продукции сияние. Цены на многое завышены. Семена ничего особенного, качество разное, но есть по бешеным ценам. Я несколько сортов купила, посмотрим стоит ли оно того.я на Сияние в обиде,семена не все свежие-нужно проверять,хотя выбор и консультации-на 10 баллов.
зато цены на всё остальное-атомные,я триходерму за 2,5 рубля купила,а там 12,фитоспорин в прошлом году у НИХ же за 2,5 рубля брала большую пачку,в этом году 10-12 р. Пластиковые контейнеры для рассады в 2 раза дороже,чем везде.
Поэтому,когда мой глаз стал коситься на их грунты,я сразу же искоренила любое желание там что-то брать:дорого и не факт,что лучшее.
у меня то же самое, но старые обрезаю уже несколько лет понемногуу меня в этом году цель - обрезать старые деревья в саду. И досмотреть новые
вот не помню, как эта мысль попала мне в голову и кто ее озвучил, но я придерживаюсь мнения, что и надо понемногу. чтоб дерево успевало восстановиться.у меня то же самое, но старые обрезаю уже несколько лет понемногу
я бы не брала их нигде, если только не с откровенно мусорной площадки (я про самовольно). 1 - это может оказаться возвратной тарой. 2 - это может охраняться. знаю случай, когда дядечка ехал, увидел ремонт дороги, гравий, ничей. Чё не взять ведерко? а потом пришло "письмо счастья" из органов с его фото, статья - кража.где гарантировано валяются эти самые поддоны?