Женщина дождя
Well-known member
ни фига себеа потом пришло "письмо счастья" из органов с его фото, статья - кража.
ни фига себеа потом пришло "письмо счастья" из органов с его фото, статья - кража.
ни фига себеНе, я вроде видела на мусорках валяются иногда или вроде на Ждановичах или других рынках.. Буду осторожна значит
![]()
alexiart, из чего?
у меня ведра пищевых отходов, как это можно ровненько сложить?
У меня тоже так, просто не представляю, как без стенок аккуратно сложить.В компост идут сорняки, а на них всякая пищевая бяка.
Я представляю как обрадуется компостной яме без стен землеройка или крот.
Я в этом году буду делать компостный ящик,муж не хочет делать из дерева,говорит что хватит на пару сезонов и предлагает шифер,а мне кажется я читала где-то что шифер неэкологичен. Девочки,расскажите из какого материала у вас?
https://www.youtube.com/watch?v=gwTRqlVfrHU
Как вырастить здоровые и красивые розы? Советы эксперта
Ю.Тадеуш.
Достать в тепло, положить во влажные опилки, или на влажный торф, опрыскивать водой, если вылезет росточек недели через 2-3, значит будет расти.Сейчс уже можно пробовать его как то оживить?
Иван Р.-учёный,он всё называет латинскими названиями на сколько я помню...Простое слово "бархатцы" уже не в моде. Теперь они "тагетисы"?
Превикур на Юнайтед покупала, но он очень дорогой.У нас можно купить Фалькон и Превикур?
Странно тогда, что георгины не дахлия (dahlia) у него.Иван Р.-учёный,он всё называет латинскими названиями на сколько я помню...
может быть,я только в прошлом году узнала ,что "вот эти цветочки на городских газонах" называются бархатцы,а в этом-что они тагетисы ,да,ещё у них 150 видов,50 из которых я ,кажется, случайно скупилаfacepalmИМХО, просто модное словечко.
Хоть на одном пакетике вы видели слово тагетес? вместо бархатцев?50 из которых я ,кажется, случайно скупила
не вместо,а вместе)(в скобках было написано тагетисы)Хоть на одном пакетике вы видели слово тагетес?