Наталья Константиновна
Королевна
Parole, ну вот, я вообще много ОТ- гибридов купила.
Сейчас пишу как было у меня - несколько лет у меня был ОДИН куст голубики, высаженный просто в почву после выкорчевки многолетних зарослей, только впоследствии постоянно подсыпались иголки и измельченные хвойные ветки. Плодоносил. Только потом подсадила еще 3 куста.не меньше 3-х кустов при том разных сортов, при том цветущих в одно время, без этого не будет опыления и ягод.
Голубика - перекрестник, да, надо несколько сортов, цветущих в 1 время.Magda, точно разных? Мне бы и в голову не пришло )))
В Могилевской обл голубику называют дурницы. Болиголов- совсем другое растение.Во всяком случае мне встречались именно такие, когда я собирала клюкву в Могилевской области на болотце, а вокруг росла голубика, которую там называли болиголов
Да, это подходящее удобрение.При посадке голубики помимо всего можно внести серу, она хорошо и надолго закисляет почву.
Проверенные удобрения польские флоровит.
при применении удобрений дополнительно закислять не надо.
при посадке обязательно размочить корневой ком и разорвать его руками, расправляя корни.
Гибель через 2-3 года бывает из-за нерасправленных корней.
Вы меня пугаете ))))не только атипичные клетки убивает)),это чистый яд. Кстати,если у кого-то произрастает-буду рада заехать.
для чего?пьют настойку
Не знаю, не знаю ничего)Т.е. , как я понимаю, они также же продают определенные розы с именем. Часто из стареньких (не значит что это плохо) . Но поэтому уже под другими именами
Короче если очень хочется и интересно что будет то можно и взять. Они будут расти и цвести и радовать.
Но если знаете что Вам надо точно, то лучше попробовать найти оригинал, либо попробовать понять какая это роза у них
всё верно)Parole, это общеизвестно, что болеголов- яд. Но при правильном употреблении его многие используют. Насколько я знаю, пьют настойку по схеме: 1-40- 1 капля.
)))перечитала сообщение,однако,я бы тоже испугалась)))гы.Вы меня пугаете ))))
Сегодня по дороге попалось Насенне, зашла, там сердские розы по 7 с копейками. Описания на упаковках и в каталоге никакого, только названия. Продавец сказала, что брали себе, пересорта не было. Что это за розы, сажал кто-нибудь из вас, девушки?
Не знаю, не знаю ничего)
Сфотографировала ряд почвопокровных, на пачках такие имена:
Douceur Normande
Fuchsia
simonida
Hello
Yesterday
Nina Poulsen
Кое-что нашла, кое-что нет. По названию на розебук соответствуют картинке на пачке.
По таким ценам я ничего не встречала, 14 руб. мне казалось недорого, а эти 7..