Дачная тема. Растения на придомовом участке-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Да, по мне, выгодно. Стоит 20 р сутки. Я брала в колодищах, но их много гле. Новый стоит 350 примерно. Я почитала, говорят весной и осенью делать все, или только весной, смотря какое состояние газона.
так это еще съездить забрать его, потом отвезти. полдня времени. и бензин.
Мы вычесываем 2 раза в год, и еще аэрацию делаем раз в год точно. Не представляю, как делать это реже. Я первые лет 5 тоже думала, что ничего мне не надо, зачем? А чем старше газон, тем плотнее. И больше требует ухода.
Погуглила цены. от 25 р. в сутки.

Magda

Well-known member
На даче фу фу фу. Все сухое. Все надо поливать. Плодовые кусты так точно, розы, и даже щавель. Не люблю такое.
Не дача для тебя, а ты для дачи.

Well-known member
Magda, давненько не припомню такого, чтобы я в апреле поливала клубнику и кусты(( надо наверное и под деревья шланг кидать

МОМ

Well-known member
А у нас с пятницы на субботу три часа шел хороший дождик, все в лужах было.

Igra

БЫТИЕ
Могу поделиться рассадой бархатцев тонколистных.
Лимонные, желтые и оранжево-красные есть. Не распикированные, около 4-5 см в высоту, отдам с комом земли.

Последнее редактирование:

Димки

Active member
Обработали по весне смородину от тли и не помогло. . Сегодня смотрю, а все макушки поскручивались и полные гадости. Что делать?
Кто-нибудь пробовал обрабатывать от или чистотелом? У меня этого добра полный участок

FialCa

Well-known member
Девочки, у меня вопрос : похоже, что я обнаружила у себя на участке сливу( наверное :)) , и даже колоновидную. Чтобы косточковые плодоносили, нужно 2 деревца?

Igra

БЫТИЕ
Кто-то липу хотел помнится, я знаю где взять простотак, могу рассказать))

PostSkriptum

Well-known member
Igra, я!

220px-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%A3%D1%85_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0.jpg

Polia

Active member
Может у кого-нибудь есть опыт выращивания древовидного пиона? Расскажите, пожалуйста.

Igra

БЫТИЕ
Все, я готова убивать. Но как и чем?? Я про землероек:evil_admin:

PostSkriptum

Well-known member
кошкой (котом). Можно ежами. ))) экологичненько ))) ну или сову какую поселите на участке.
это да, я такая типа остроумная, потому что у нас обитает соседский кот.
а на самом деле очень понимаю и сочувствую.
потому что пока кот лидирует во всех способах нашей неравной борьбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху