Видела картинки как велосипедные колеса используют в качестве верха.Я такую хочу. Покупать не буду, напрягу мужа, чтоб сварил
https://ru.aliexpress.com/item/32817571588.html
[CUT="вид"]
[/CUT]![]()
Видела картинки как велосипедные колеса используют в качестве верха.Я такую хочу. Покупать не буду, напрягу мужа, чтоб сварил
https://ru.aliexpress.com/item/32817571588.html
[CUT="вид"]
[/CUT]![]()
Видела картинки как велосипедные колеса используют в качестве верха.
Красота! второй вообще обалденный цвет, нежный такой.Буквально два дня и пионы расцвели
ага. такой воздушный зефир.Красота! второй вообще обалденный цвет, нежный такой.
У вас был дождь ((((( А я все поливаюВчера дождем правда их тоже положило,
не ну в нете, наверно реальных фото много. А на упаковки да, довольно опасно ориентироватьсявсе ищу реальные фото сорта.
Вот еще бы цвести начали все лето как розы...... Вообще были бы идеальными цветами )))А сейчас они снова в моде)
А у меня же еще и город - центральный водопровод - вода за деньги.У нас такой ливень прошел хороший! Мы скакали под ним с удобрением для газона, чтобы успеть удобрить без полива)
Parole, вчера тоже прошло мимо вас?
на фото? подозреваю, что жимолость. это она сейчас плодоносит. ))))у Вас же там голубика!
это шоб полив ваш новый не простаивал :spiteful:Вчера прошло и мимо нас ...
жимолость съедобнаяу Вас же там голубика!
Верно, это жимолость.на фото? подозреваю, что жимолость. это она сейчас плодоносит. ))))
это шоб полив ваш новый не простаивал :spiteful:
с дождями все неоднозначно. я очень боюсь, что у меня там все замыло и положило (((
Так полив только на выходных будет организован... зато какой - два дождевателя - на цветы побольше и на огород поменьше... если честно, я не верю своему счастью...это шоб полив ваш новый не простаивал :spiteful:
с дождями все неоднозначно. я очень боюсь, что у меня там все замыло и положило (((
у нас не очень. правда, если дать ей хорошо дозреть, она с большой вероятностью просто осыпется.но кислая. )
nata81, аааа, разглядела, у Вас же там голубика! Класс. Я все хочу хочу, особенно посмотрев на цены на рынке, и никак не посажу.
Как давно посадили? Где сидит полутень? Сколько кустиков?
((((