Дачная тема. Растения на придомовом участке-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Потому что возни больше, чем с обрезным
ну вот в моем случае я с ним вообще не вожусь. Просто осенью подошла и прикрыла спанбондом. Все...... Весной подошла сняла спанбонд. Все... )))) Но это он у меня типа ползет и висит со стенки

PostSkriptum

Well-known member
Надо форумский обмен цветочками организовать. Благо сейчас доставка гипермолом не дорогая совсем. Могу хостами поделиться
только вас прочла, и прилетела мне реклама от гипермола. и правда, расстояние перестает иметь такое значение!
прдон за off.

Parole

Well-known member
может и так. Это не у вас такой? Помню фото с верандой деревянной было.

Благо сейчас доставка гипермолом не дорогая совсем. Могу хостами поделиться

доставка гипермолом это как?

может и так. Это не у вас такой? Помню фото с верандой деревянной было.
:yes:

Внизу виднеются 2 несчастных бутона Parole. Листву оборвала. Сидит думает распускаться ли обидиться ))

А вот этот клематис, вернее его часть. Которую я просто весной лопатой отрезала от основного куста и подсадила к яблоне.
Так он еще и цветет при этом. Это уже отцветает, было больше цветов

А этот один из немногих пионов, который выдал стандартные цветы. Остальные по-моему более мелкие - видимо сухо им

А это, кстати, тоже необрезной клематис (имя есть но я его не помню ((( )

И вот с ним танцы с бубнами и каждую весну непонятно жив-не жив, будет цвести не будет. И идет в несколько прутиков. А я люблю чтоб шикарно было... )))
Но как расцветет, так все равно нравится )))

Димки

Active member

lakshmi

Well-known member
Девочки, у всех всё такое красивое!!!! Я хочу теперь всего!!!!!:wacko:

Димки

Active member
низу виднеются 2 несчастных бутона Parole.
точно оно:laugh: быстро разрастается и как долго цветет? Мне надо навес для дров и всякой всячины с одной стороны чем-то облагородить

Девочки, у всех всё такое красивое!!!! Я хочу теперь всего!!!!!
я тоже :laugh: :laugh:
меня уже муж гоняет с моими цветами, бо чуть нашел место куда кукурузу и кабачки свои всунуть...

Parole

Well-known member
ыстро разрастается и как долго цветет?
у меня не очень. Но это самое жаркое место - южная сторона - земля песок да еще впритык к стене. Возможно ему сложно.
Цветет... не помню. Вот буквально на днях зацвел. Надо будет засечь когда закончит
И именно этот не высокий.

Мне надо навес для дров и всякой всячины с одной стороны чем-то облагородить
сторона какая?

Димки

Active member
сторона какая?
солнечная. Там как раз днем солнце.
что есть еще вьющееся,не сильно прихотливое? Кроме девичьего винограда.

Сообщение от Димки
одна из них распустилась уже https://drive.google.com/file/d/10Xu...w?usp=drivesdk
Хайди Клум?

нашла фото упаковки, это не Хайди Кум, а роза флорибунда Rosa de RESHT польская.
хм, сейчас полезла читать про них https://pharmarosa.ee/rozsa/12961, там указана высота 90-12 см, а на упаковке точно было что-то около 50-70 см и рабатковые розы не высокие. Короче, поляки что-то свое туда упаковали
8ca35fc7c71650c68076191b6d29f305
[/url]

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
что есть еще вьющееся,не сильно прихотливое? Кроме девичьего винограда.

У меня растет актинидия. Не така как все сажают коломикту. Где есть мужские и женские растения. (такие тоже есть )))
А какая то самодостаточная - ей не нужен мужик. Монстр. Завила забор десятюрядными слоями и метит подобраться к дому ))) Сейчас будет цвести. К осени будут плоды. Люблю ее, но уже опасаюсь ее жизненной силе и воле к завить все что можно )))
Покупала на Комаровке именно как актинидию которой не нужен второй мужской экземпляр. И даже название помнила долго. Но конечно забыла
Это просто мысли вслух.
А вообще актинидию люблю - девочка так красива во время цветения с розовыми листьями, вернее половинками розовых листьев

нашла фото упаковки, это не Хайди Кум, а роза флорибунда Rosa de RESHT польская.
хм, сейчас полезла читать про них https://pharmarosa.ee/rozsa/12961, там указана высота 90-12 см, а на упаковке точно было что-то около 50-70 см и рабатковые розы не высокие. Короче, поляки что-то свое туда упаковали

Куст невысокий, не превышает 90 см. Повторное цветение хорошее, особенно если обрезать отцветшие цветки или даже просто подровнять куст секатором после цветения. Подвержена черной пятнистости.
http://www.rosebook.ru/roses/portland/rose-de-rescht

ну да не пишут что она рабатковая.

alexiart

Active member
жимолость съедобная
она уже 2 недели плодоносит полноценно.
классная ягода, похожа на голубику, но кислая. :))
Мои кусты жимолости все с чёрной ягодкой стоят. Одна роза распустилась, другие думают.

Watch and wait

Well-known member
А этот один из немногих пионов, который выдал стандартные цветы. Остальные по-моему более мелкие - видимо сухо им
расскажите,а как он у вас пахнет.У меня во дворе такой растёт,хотела откопать пока не нюхнула.
П.С.у нас нет дождей,саФсем,я очень его хотела,потом посмотрела на град в Минске и перехотела...теперь не знаю:колдовать или нет.

Parole

Well-known member
Watch and wait, Что то у меня с нюхом не айс. Я люблю ландыши и жасмин запах. А, еще потом лилии восточные. Те вообще на убой )))
вот я помню что покупала пион Фестива Максима. Но в нете не вижу показывает ли он серединку в конце или нет. Если да, то видимо это он. Можно почитать что люди пишут.
Я видимо не специалист в запахах пионов (((

понюхала еще раз. Вкусно пахнет, сладенько )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху