А расскажите об этой подкормке. Мой папа говорит, что все соседи используют. И типа у них все растет))). У меня-то в этом году только фацелия растет, но на будущее может стОит использовать?дрожжевой подкормкой ростмомент
Igra, соседки папе вообще разрекламировали как чудо-средство))).
А пардон, в этом рецепте прям ежевичное варенье используется?...
)))))А пардон, в этом рецепте прям ежевичное варенье используется?...
я тоже "прорекламирую" только семенапо маркерам.
PostSkriptum, у меня кстати тоже выгорели надписи на наклейках((
Не выгорают только надписи простым карандашом сделанные
ага, тоже есть такие бирки. ))) надписи сидят, как прибитые.У меня был маркер, надписи которым уже 2 года никуда не деваются..и под солнцем, и под дождем, и под снегом были и как вчера
я уже не знаю, когда цветную и сажать. уже в марте рассаду посадила. только что-то я не наблюдаю головок на тех капустах. опять блин цветник выстрелит.... (((сиреневая цветная капуста от гавриш выросла в сиреневую кольраби
маркером перманентным. пока не стерся и не выцвел. может, потому что не в земле, не в воде, видимо, и надписи на солнце не попадают, потому как маркер у меня один. тот, который в ОГ под скотчем пропал ))). ну и этой же биркой можно разок подвязать)))PostSkriptum, а чем пишите по этим биркам с али?
жалко ((((И жалко, и радостно..
надо, кстати, вычислить одну лилию, новосела этого года. все надписи обновила, а эта умудрилась исчезнуть дважды )))лилии подписаны были...