Watch and wait
Well-known member
PostSkriptum, я сегодня буду садить как и брокколи,на упаковке написано что можно до конца июня.
PostSkriptum, я сегодня буду садить как и брокколи,на упаковке написано что можно до конца июня.
Эх, я бы на каллы посмотрелаЭх, а у меня такие каллы расцветают.
не открываетсяновое по теме форума http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=305
не закрывают? Я хоть и редко бываю, но все прочитываю. Думаю: как я без любимой темки?я так поняла что все пока остается как было.
возьмите меня, пожалуйста :thank_you::give_rose:в вайбер переехали))
ИТО гибрид Canary brilliantsВот закидайте меня тяпками, но на третьее фото у нее не травянистый пион
Мой показываетНо в нете не вижу показывает ли он серединку в конце или нет. Если да, то видимо это он. Можно почитать что люди пишут.
фитофтороз не белесые пятна. пятна могут быть и от других причин, и не всегда это заболевание. это и голодание, и ожоги и пр. если болезнь есть, то фитоспорин вроде не должен лечить. он как профилактика больше.белесые пятна,ну,мы все знаем что так начинается фитофтора.
мама говорит ,что это он...самое начало:круглые белесые пятна,которые потом становятся тем что мы привыкли видеть.фитофтороз не белесые пятна. пятна могут быть и от других причин, и не всегда это заболевание. это и голодание, и ожоги и пр. если болезнь есть, то фитоспорин вроде не должен лечить. он как профилактика больше.
кто-нибудь типа И.Русских уже раскатал этот метод в асфальт )))Кто-нибудь пробовал такое?
а сыворотка с йодом как такой метод?кто-нибудь типа И.Русских уже раскатал этот метод в асфальт )))
протыкают ствол для ускорения плодоношения. А если меди не боишься, то что мешает залить медным купоросом?
ай, у нас все называют фитофторой.
вот йод в аптечной форме, насколько я знаю, это вообще не то, что стоит применять в огороде. но тут могу ошибаться, мало ли как оно там реагирует с молочной кислотой. поищи в видюшках у Ивана, явно ж уже пробовал.а сыворотка с йодом как такой метод?
Если это была фитофтора, то обрывай-не обрывай, она вылезет.Я листья эти оборвала,фитоспорином обработала,вроде как пока всё прилично,но скоро холодные ночи опять ожидаются...