Ух ты - сколько выращивала нигеллу(чернушку), а не знала, что ее используют в кулинарии. Выращивала для красоты и как сухоцвет - коробочки после отцветания очень декоративные.
Ну и как эти карлики закончили сезон? Заболели или оправдали ожидания? Что- то потянуло на экзотику, но хочется отзывы почитать у кого- нибудь из наших краев, Вы больше никаких экзотических помидор не пробовали выращивать?Кто-нибудь сажала помидоры "Монгольский карлик"?
какие они прикольные. не, вкус такой обычный "среднестатистический", мясистые и размер тоже - среднестатистический ))) но как они растут )))
я бы его назвала почвопокровным помидором. )))
посадила я их часто, так что у меня томатный ковер на грядке.
ну да, как сросшиеся черри.А это, оказывается , сросшиеся черри
вот тут стоит поискать инфу за те "авторские". я купила Банановые ноги (чета там даже в рубликах было). авторские типа. и тут же в Гиппо (простигосподи) увидела Банан желтый - за копейки. так вот - они НИЧЕМ не отличаются. и оба - разочарование года.авторские сорта
В этом году выращивала зеленоплодный гибрид Изумрудный самоцвет. Помидорки маленькие, но очень сладкие - на переработку пускать рука не поднималась. Правда, трескались быстро.
За банановыми ногами я в прошлом году гонялась. Но так и не посеяла - и так перебор получался.
Интересные сорта попадаются в магазинчике в Серебрянке в ТЦ Купец и на втором этаже на Комаровке слева от входа. Я приноровились заказывать через интернет.
Я покупала пару лет назад Во саду ли в огороде на Независимости, 131. Все прижилось отлично и росло быстро. Там всегда вижу саженцы, весной. На Партизанском,2 еще их магазнПривет всем. Расскажите мне, пожалуйста, где купить саженцы черной смородины и черешни. Радиус Минск+район - Смолевичи. Цена, какие брать, на что обращать внимание и тд. На ярмарке у бабушек как-то брала, не принялись ((
мне на Партизанском ближе, но на Независимости больший выбор. хотя, если через интернет заказывать, то отправят заказ и на Партизанский.На Партизанском,2 еще их магазн