Наш вариант.fasolinka, а что если вы засеете травкой газонной, сначала малюсенький кусочек, а с годами, глядишь, понравится им, поймут, что не только бульбой жив человек, и можно будет "отвоевывать" по кусочку каждый год. Территорию расширять.
И цветы-цветы-цветы.
fasolinka написал(а):В 20 км. от Минска в Логойском направлении очень дорогие дачи. Там большие дачные поселки с крутыми коттеджами. Что же до деревенек, располагающихся чуть поодаль, то там наверняка что-то можно найти, но вас не испугают деревенские бытовые неудобства "чтобы жить сразу"? Как-то получается, что большие площади -- это простые старые деревенские дома без удобств, а удобства -- это коттеджи и 6 соток.
fasolinka написал(а):как все заманчиво звучит на предмет цветов, деревьев и травы, но что-то сдерживает. И то, что написала anty, и то, что дома-огороды, в принципе родительские (два на моих родителях, один на свекрови), и отгораживать себе участок значит вступать с ними в конфликт на их территории...
Это я не жалуюсь, просто... рассуждаю вслух :biggrin:
А у нас тоже за Юхновкой. Остановка "Росинка".Anechka написал(а):Ищите в районе Городища, Юхновки, у нас дача в Дубровке, это за Юхновкой
Может и дешевле, да только что зимой можно рассмотреть? И к некоторым дачам зимой не подобраться, потому как и дорогу замело, и не чистит никто. Это я о дачах, где вода сезонная.Зимой, кстати, покупать дешевле.