мы плиткой тротуарной сделали.Очень удобно,по крайней мере пока трава между плиткой не выросла,но тоже проще будет вырвать сорняк единичный оттуда,чем полоть междурядьеХочу в некоторых местах, например, между грядками и травой неширокие полосы,
видела в Материке такие прямоугольники, но не поняла, чем они помогут с травой, кроме как дадут жесткости участку?Еще есть вариант, плитки - экопарковки, когда покрытие с дырками. Но там нужно будет проходиться тримером.
На огороде у нас плитка бетонная 30*30 (недостаток один, земля с грядки при обработке попадает на плитку, т.е. приходится мыть, чтобы хорошо выглядела и трава не селиласьвидела в Материке такие прямоугольники, но не поняла, чем они помогут с травой, кроме как дадут жесткости участку?
а можете показать? я просто ваще не знала, что на огородах плитку делают. а у нас как раз этап укладки плитки впереди. так может сразу и с учетом огорода покупали..На огороде у нас плитка бетонная 30*30.
с собой фотки огорода нет. А плитка вот такаяа можете показать?
Почему? Агроткань продается в рулонах разной ширины. Кромка в ней чаще всего довольно крепкая. А если застилать не дорожки, а большой кусок земли, то кромки идут внахлест. Т е степлером я подрубала только ширину агроткани, а это метр (в моем случае). И еще когда клубнику сажала в агроткань, то делала крестообразные надрезы и прикалывала из степлером как бы под низ.Понятно... до этого я не додумалась. Но блин это такой кусок работы ...
Ну мне нужно именно дорожки, а это 30-40-50 см по ширине, я такой узкой в продаже не видела.Почему?
И помидорок штук 5 взяла бы