вот-вот, такая и нужна.kelebek написал(а):ремонтантную
NATTIK , еще прочла про ваше увлечение луками. если оно сохранилось, что у меня есть семена Христофа лука.http://oz.by/garden/more1052400.html/ он у меня луковицами почему-то плохо размножается, за два года из двух луковиц появились только по две детки, зато в этом году были семена. на курсах мне сказали, что из этих сеян вырастут луковички. если интересно - поделюсь!
с радостью поделюсь!kelebek, конечно, буду рада, если поделишься!:razz:
я даже не видела такой огромной малины, чтоб размером с клубнику!!!Леник,
Она начинает плодоносить именно в сентябре и до октября вся увешана ягодами. Размером с клубнику.
Совершенно верно:yes:, если семена мелкие может можно простым письмом -- меньше забот будет.с радостью поделюсь!
высылать на тот адрес, который у меня на конверте?!
вроде написано было, что многолетний.... желтенький такойNATTIK написал(а):Kamilla, алиссумы бывают однолетние и многолетние, Вы какой посеяли?
буду иметь ввиду, может она, а может и не она. Ягоды крупнее обычных и слаще? Не поверите, не могу забыть бабушкину малину. Там вокруг было полно другой малины, но вкуснее бабулиной не было.Дикий Прапор написал(а):Плодоносить начинает вроде с конца июня (что-то не могу точно вспомнить сроки)- первая волна самая обильная. Потом понемногу еще собираем где-то до сентября, а потом она просто перестает созревать, т.е. иногда под снег зеленые ягодки уходят.
я видела, у дядечки на камаровке, заспиртована в банке, он черенки продавал, а я балда не купила, т.к. не куда было. по 20000.kelebek написал(а):я даже не видела такой огромной малины, чтоб размером с клубнику!!!