8 лет. И оч неплохо выглядит, сорняков практически нет. Ее муж правда в одном месте додумался клевер подсеять, во время заметили, испортил бы весь газон.NATTIK написал(а):а у Ваших друзей, на которых все проверено, газон сколько лет растет?
ну нет у них одуванчиков, может пару шт под луппой и найдешь, но так не видно вообще. покос каждуе недеди две, прочесываем, поливаем и удобряем, и все... Не так много времени, дал шланг детям, и все дела. Ну ее муж косилки менял оначалу, пока большую не купилkelebek написал(а):а особенно одуваны)))))))))))))))))им что газон, что не газон!
в курсе что в хвойную землю, и под притенение? И они рядом с хвойными отлично растут.Olga_1977 написал(а):и рододендроны
тогда лучше польские... у нас оч дорого. Мы когда достроимся поеду в Польшу, тоже хочу большие кусты с толстыми стволами, те что в контейнерах по 30л. Я однажды видела, забыть не могу, такая красота, он по грудь ростом.Настурция написал(а):Тоже хочу парочку купить, только больших...
лучше ремонтантная. Грунт полить, положить семена, паличиком чуть примять, чт они не зарывались. Поливать оч аккуратно, чт не размыло, я из пульвера и по стенкам. В дорогих семенах всего по 3 семечка, одна только выжила. Я подруге покупала. Думаю лучше сортовые готовые купить, на семеа потратите 4 000 за 1 шт ч-з 2 года, лучше 10 000 отдать за готовый кустик.Золотая рыбка написал(а):Девочки, просветите как землянику из семян вырастить? Какая лучше, уже сажать или подождать???
А не боитесь, что на границе таможенники их "растаможат".:mellow:Мы когда достроимся поеду в Польшу, тоже хочу большие кусты с толстыми стволами, те что в контейнерах по 30л. Я однажды видела, забыть не могу, такая красота, он по грудь ростом.
ОбязательноNATTIK написал(а):А не боитесь, что на границе таможенники их "растаможат".
Нет, не боюсь, все же легально, такое количество только с растаможкой. Я ж целый бус не провезу в карманеNATTIK написал(а):А не боитесь, что на границе таможенники их "растаможат".
конечно сделаютНастурция написал(а):Я попробую заказать через знакомых, они официально саженцы завозят. Может скидку сделают.
Так поделитесь, как можно привезти физическому лицу из соседнего государства подкарантинные объекты легально, думаю, что тут на форуме желающих это сделать много найдется.:huh:Нет, не боюсь, все же легально, такое количество только с растаможкой. Я ж целый бус не провезу в кармане. Но это пока только мечты... Ждем когда минует кризис
.