Настурция,
э-э-э озадачили... У меня с сельским хозяйством одни ассоциации -- КОПАТЬ
куплю, куплю такую книжку, заинтриговали
Девочки, первый вопрос
посоветуйте, какие цветы любят БАБОЧКИ, хочется для дочки, чтоб побольше их летало. Прочитала, что Лиатрикс, но нигде семян не вижу, только на Озе
Хочется побольше цветов, но всяких жалящих не хочется особо привлекать...
А если не копать ,то как??? Я что-т совсем не понимаю...
Светлана, а мой дачный сезон начался с земляникиА петунии просто красота!
поздравляю!тигрис написал(а):Купили вчера дачку!!!
а похвастаться? фоку!!!!Настурция написал(а):себе гламурненькие резиновые сапожки в розочки,
ну вам прямая дорога в маг Природу, там сейчас Ирина Филатова должна стоять в семенах, она поможет разобраться и не накупить кучу лишнего, а еще ее слушал бы и слушалтигрис написал(а):какие цветы любят БАБОЧКИ
Ну чтобы этого не произошло, сначала покупается карантин, и растения спокойненько находятся у вас на дачке, куда и может нагрянуть карантинная служба, если ей это взбредет, поэтому рекомендуется купить лишнюю елочку для дядечки на всякий случайkelebek написал(а):пока растения пройдут карантн, вы выложите за него кучу денег, за это время они вам успеют высушить их, а часть даже умудрятся потерять! это из реальной практики реальных людей.
да. Только кто знает сколько сейчас злотый? Полька мне еще не ответилаНастурция написал(а):А цены в злотых?
Тигрис,и на самом деле на лиатрисе всё время бабочки сидят всё время!У меня белый и сиреневый.Но я его не семенами сеяла.
Результаты действительно впечатляют, меньше времени тратишь на грядки, спина не болит. Урожай хороший, намного больше, чем у соседейСветлана написал(а):У меня свекровь -НЕ КОПАЕТ. Обрабатывает землю плосокорезом Фокина. Очень довольна результатом!
Спрошу завтра, сегодня уже все спят.Леник написал(а):Только кто знает сколько сейчас злотый?
Расстроилась, там не розочки, а лилииЛеник написал(а):а похвастаться? фоку!!!!![]()
КатяЯ, первое, что пришло сразу в голову многолетник -- девичий виноград, растет быстро, правда по осени листва становиться пурпурного цвета. Он самый простой из многолетних лиан. Продается на всех весенних выставках корешками. А однолетние: горошек вьющийся, имомеи разных сортов, кобея и прочие.Сразу прошу - извините за глупые вопросы! Девочки, мне нужна помощь! Как нужно высаживать вьющееся растение: рассадой или семенами? Где купить рассаду? Какие из многочисленного числа вьющихся - не броское, можно вообще без цветов, а главное чтобы побестрее росло. Наш участок обнесен условным забором, вернее столбы натянуты проволокой, поэтому оч. хочется этим летом иметь "живой забор" .
Согласна на 100%, у меня буддлея такого же цвета как у Светланы, бабочки её оооочень любят! Сама я её из семян вырастила.А бабочки любят Будлею Давида. Это кустарник. Цветет в конце лета и начало осени. Весь в бабочках. Она на фото.
не, не надоНастурция написал(а):Грязные фоткать?))))
девичий виноград. Жимолость красивее, но медленее.КатяЯ написал(а):"живой забор"
Расшифруйте плизззHappy написал(а):Lusik, там АПД, кажется.
Леник, а вы когда себе будете рододендроны брать, может и еще 1 прихватите за компанию? Правда, по грудь ростом я на дачу не довезу, мне чуть поменьше нуженНет, не боюсь, все же легально, такое количество только с растаможкой. Я ж целый бус не провезу в кармане. Но это пока только мечты... Ждем когда минует кризис
.
конечно сделают, 10-20%, учитывая что наценка 300, для них это не ощутимо
. Если много надо, то лучше ехать самим, и отбирать хороший материал, а не то что сюда завозят, как правило выбраковку и что подешевле. Особенно на Новафлоре видно, где ствол лысоват, где кривобокая слегка, брака у них куча, вернее практически всё.
Мне поляки скинули прайсик, могу для интересующихся на мыло сбросить, ценник на порядок отличается от нашего.