согласна. но вдруг человека не пугают трудности?Долго будут ждать. И какой-нибудь обязательно подгорит, испортив всю картину
я выше писала про маму в Шклове. она тоже избавилась от летней малины в пользу рем.Ну так вы в Бресте.
согласна. но вдруг человека не пугают трудности?Долго будут ждать. И какой-нибудь обязательно подгорит, испортив всю картину
я выше писала про маму в Шклове. она тоже избавилась от летней малины в пользу рем.Ну так вы в Бресте.
и это замечательно.про маму в Шклове
сколько людей- столько и мнений.
Я всю обычную малину извела, оставила только рем. Мне очень нравится, вредителей нет. ягода крупнючая и чистая, сладкая. выбираем раз в 3-4 дня обычно начиная с 1 августа.грядка с ней 4-5 метров у меня, урожай хороший. угощаю и гостей в усадьбе. и себе хватаеи поесть, наморозить и варенья сварить. Возни с обычной летней малиной у меня было в разы больше. Рем малина для меня - ленивый вариант.
барбарис смотреть обывновенный (Berberis vulgaris), а так же оттавский (канадский). Есть сорта с разным цветом листьев. Можно поиграть. Продавцу так и говорите, нужны высокорослые сорта для изгороди. Но барбарис колючий, имейте ввиду.По поводу кустов декоративных
Барбарис некоторые сорта, может подскажите какие? Вчера смотрела его как раз) ))
Площадка 100% на солнце, южная сторона, сзади еще и гаражом прикрытая
З.Ы. Бугага. Какой-то перманентый холивар начинается. Я лично НИКОГО не отговариваю..... Даже готова отдать бесплатно. Кусты красивые, если что, выглядят здоровыми, усыпаны ягодами.
и это замечательно.
Но я вижу свою, вижу соседскую. Вижу, что свое на местных рынках продают.
Ради стаканчика - двух не стоит огород городить. Не растет в нашем регионе ремонтантая, или уж какой то очень особенный сорт ранний надо искать.
Или молиться на теплый сухой сентябрь.
З.Ы. Бугага. Какой-то перманентый холивар начинается. Я лично НИКОГО не отговариваю..... Даже готова отдать бесплатно. Кусты красивые, если что, выглядят здоровыми, усыпаны ягодами.
а у нас и малина, и земляника вовсю, так через день 25-26 градусов, когда туч нетА это год вообще за гранью. конец сентября, а ягод красных на пальцах можно сосчитать. Висят зелёненькие, растут ещё
а у нас и малина, и земляника вовсю, так через день 25-26 градусов, когда туч нет