Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ещё и сынуля слёг с отитом. Тоже целый день жалуется, что голова болит.
Сейчас что-то странное творится: у многих детей отиты! У меня Полька только сегодня в сад пошла. Поправляйтесь!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вообще норма ходить до 42
Макаруся, не соглашусь :) 42 - переношенная беременность, допускается иногда, но по сути нормой быть не может.
Я, повторюсь, против стимуляции. Но если бы носила до 42-х недель, сама бы о ней просила. :) В подавляющем большинстве случаев, такие поздние детки - "великаны", что не есть гуд ни для мамы в родах, ни для самих малышей. Плюс гипоксия и проч. и проч. Такое есть при родах в срок, но при переношенной Б. риски увеличиваются.

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,если раньще времени в РД не переться и четко сказать,что против стимуляции без показаний,то никто вас и пальцем не тронет.
Макаруся, не соглашусь 42 - переношенная беременность, допускается иногда, но по сути нормой быть не может.
Не,так ради Бога :crazy:.Я ж не гинеколог.Просто 42 недели это нормальный срок,если по всем показателям ребенок и мама в норме.Вон у меня есть пример девочка на 41.5 неделе только сегодня с направлением в РД поехала.Нормально и Г в ЖК и Г. РД отнеслись.
В родах дома,есть экземпляры доходившие до 42 и родившие отличных карапузов.Все ж еще зависит от точного дня О и от зрелости ребенка.Можно на 40 неделе родить абсолютно не зрелый плод.Доношенность и зрелость,замечу разные вещи.
И с весом не всегда так все страшно.
В общем все индивидуально.Если по наблюдениям врачей все гуд.Почему бы и не дождаться начало сомостоятельных родов?

Это я такая умная.:crazy:Патамушта стимулированная.Я наверное,точно до 42 досижу,только бы не стимулировали больше:prankster:

Танюшик

New member
Это я такая умная.Патамушта стимулированная
и я стимулированная. У меня оказывается ещё не переношенная Б была, хоть и 41 неделя, ну об этом я узнала, когда родила ;) Так ни в пол-ке, ни в б-це мне об УЗИ никто не заикнулся. А ещё прикол - в ЖК направление мне суют и Г уговаривает, это же не значит, что вы сразу родите, вас там будут мягко готовить, 2-3 дня подготовка. Т.е. она меня отправляла в патологию полежать до родов, а в б-це мест в патологии не было, меня там долго думали куда определить, решили поселить в предродовой, там никого как раз не было. Сестра из приёмного отделения говорит, если кто рожать будет - там и стонут, и кричат, но вы не обращайте внимания. Пришла в предродовую, типа подождать места в патологию, ага, врача то никто не предупредил, что я просто так там, полежать!!! Она меня на кресло, спрашивает, чего приехала? Я объясняю, что мол меня направили, 41 неделя, она говорит, тогда давайте рожать, воды проколола и вперёд. Вот так я "полежала" в предродовой!!!

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Мне тоже говорили,что у меня гестоз и дите большое,и срок уже пришел и типа обвитие.А я как лохушка уши развесила и послушала :crazy: А дело было просто в том,что смена у моей врачихи следующая была бы только через дня 4,а и че место занимать
Не,не я сейчас раньше 41 недели и серьезных показаний не дамся.Это я про себя только никого не призываю.

fasolinka

Active member
Это я такая умная.Патамушта стимулированная.Я наверное,точно до 42 досижу,только бы не стимулировали больше

и я стимулированная.
и я) и тоже не намерена на этот раз особо соглашаться на стимуляцию раньше времени

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ак в 7-ке всех на анализ крови отправляют? и в какое время сдавать, его ж наверное утром берут и если мне на 17.00, то потом еще раз переться туда придется анализ сдавать?
берут и вечером, не помню только до 17-00 или до 18-00. Могу уточнить, т.к. поеду туда в четверг\пятницу

Не,не я сейчас раньше 41 недели и серьезных показаний не дамся
золотая серединв и для меня (если конечно не запугают крупным ребенком и разрывами)

Вот так я "полежала" в предродовой!!!
круто. Называется "не проходим мимо, не в родзал из предродовой еще никто не уходил"

Танюшик

New member
Называется "не проходим мимо, не в родзал из предродовой еще никто не уходил"
Посмеялась! ну на сегодняшний мозг я понимаю, что по-другому и быть не могло - ну как можно просто так полежать в предродовой? :) Но когда всё в первый раз, да ещё и характер послушный, так и идёшь, хвост поджав, куда сказали!

fasolinka

Active member
fasolinka, а вас на каком сроке стимулировали?
в 38 недель... врачу в ЖК не понравилось мое давление (140 или 130 - не помню уже) после 40 минут сидения в очереди к Г. и она меня отправила на консультацию в роддом. А там у меня была договоренность. Вот мой врач и решил не рисковать (выходные, ночи и т.д.) и простимулировал меня тут же. Это я уже потом поняла, когда восстановила в памяти и проанализировала все нюансы родов. Рожала искусственно (с проколом вод и стимуляцией), но с двумя бригадами врачей "на стрёме"

Asya

New member
Elenochka, мне сказали, что у нас (в 20-ке) только Рубан ведет беременных. Но кто-то вроде тут писал, что еще и Лях (дядя) ведет. Так что узнайте сначала, есть ли у вас выбор.

fasolinka

Active member
А я сегодня рассказала начальству о беременности. Небо мне на голову, конечно, не обрушилось, по-человечески меня поздравили, но по-профессиональному высказали сожаление, что я ухожу. Я призналась, что не хочу надолго покидать работу и, если позволит здоровье, хотела бы продолжать что-то делать. А потом ехала домой, переваривала разговор с начальницей, и поняла, что действительно не хочу уходить надолго с работы. Она меня полностью устраивает: и моими обязанностями, и коллективом, и начальством. Зарплата пусть и не идеальная (всегда хочется больше), но вполне себе средняя. Плюс - возможность "мамства" и выполнения некоторой части работы дома. Короче, буду надеяться надолго не выпадать из жизни и из профессии.

Арина

New member
Ну вот девчата, сегодня была на генетическом очень быстро и как даже напугаться не успела. Мне сказали все по УЗИ нормально, и отправили на кровь. Кровь сдала, но вот сейчас 3 дня как на иголках ждать) С первыми двумя никакой крови не было!!! а сейчас как-то мучайся теперь 3 дня. Теперь по крайней мере буду рада попасть в общую табличку, так стало известно ПДР
Арина, 02.12.1979, дети 2 (Александр 05.07.2005, Алиса 17.01.2007) ПДР 14 сентября что-то еще??? не помню

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
ак в 7-ке всех на анализ крови отправляют? и в какое время сдавать, его ж наверное утром берут и если мне на 17.00, то потом еще раз переться туда придется анализ сдавать?
сегодня была на генетике в 15.00, сразу отправили на кровь. Вам не придется ездить два раза, так как на кровь расписание такое же как и у генетиков. они постоянно на месте.

Asya

New member
Девочки, напишите плиз, кто уже ездил в 7-ку: здание прежнее, которое внизу примерно напротив выставки? Если можно, напишите точный адрес. Я что-то совсем забыла спросить у регистратора, а туда очень сложно дозвониться.

Elenochka

Active member
Доброе утро!
Asya, спасибо, я узнаю, а вы в 20-ю ходите?
Здание 7-ки прямо рядом с новым красивым домом, для посольства оно российского что-ли, прямо рядом с речкой, если ехать по Орловской от Бангалор, как стоянку проехали, там еще шлагбаум есть, поворот направо, и вниз по горочке до конца.

Арина, поздравляю с узи, растите большие! А что они на крови смотрят? Ее из вены сдают? И что-то я не понимаю, сдаешь кровь, если через 3 дня не звонят, значит все нормально? А если все хорошо, результат они в поликлинику пересылают? Или может можно подъехать к ним, удостовериться, что все хорошо. А кто у вам узи делал?

Меня тоже стимулировали, было недель 40 и 3-4 дня, я в больнице с 32-ух недель лежала, и лежали все спокойно, а потом один или два РД сразу на мойку надо было закрывать, и к нам приехал большой дядя (в-смысле высокий он был и широкий), говорили, после его осмотров все рожать сами начинают. Сам у нас никто не начал, зато он сказал, чего тут лежать, места занимать, и отправил нас всю палату(4 чел) по-очереди на стимуляцию, по одной в день. Никаких узи не делали. Он сказал, хватит уже лежать, будем рожать. Правда, мне так уже в больнице надоело и так домой хотелось, что уже все равно было, надеюсь, что в этот раз я рожать из дома поеду.

fasolinka

Active member
Ну вот девчата, сегодня была на генетическом очень быстро и как даже напугаться не успела. Мне сказали все по УЗИ нормально
все хорошо!!! поздравляю :)

Девочки, напишите плиз, кто уже ездил в 7-ку: здание прежнее, которое внизу примерно напротив выставки?
ага, прежнее

А что они на крови смотрят? Ее из вены сдают?
да. смотрят генетические отклонения по анализу крови. но если по узи все ок, сомнений нет, то, как мне врач объясняла, анализ носит больше формальный характер - очень редко что-то бывает. Но они перестраховываются, т.к. кровь может показать склонность к генетическим заболеваниям или возможность их появления у ребенка.

И что-то я не понимаю, сдаешь кровь, если через 3 дня не звонят, значит все нормально?
Да, именно так. Мне, правда, говорили про неделю, а не 3 дня. Сказали: "Если вам никто не позвонит, то все ок"

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А если все хорошо, результат они в поликлинику пересылают?
не пересылают. Если результат плохой, поверьте, они вас из под земли достанут. Ваши данные есть у них с узи (телефон ваш и номер пол-ки). Обычно плохой результат становится известен очень скоро. Я вечером в четверг сдала- в пятницу в обед позвонили.
В этот раз у менгя все не по-человечески:узи не в 7-й, могу не успеть на кровь в четверг. а если сдать в пятницу - результат будет только после праздников, наверное. я ж изведусь.........
А я сегодня рассказала начальству о беременности.
здорово, поздравляю, все ж хорошо прошло. Я вот все боюсь, а начальник болеет, он завтра выйдет, но морально я не готова

Меня вчера вторая невестка спрашивала "планируете?", я схитрила "да, пока планируем", а потом в суматохе когда прощались, она мне на ухо шепнула "планируйте на сентябрь, я тоже планирую" Вот шла домой и гадала, неужели и она тоже Б, значит будет у родителей мужа сразу двойной подарок - внуки от двоих невесток одновременно. Прикольно будет рожать в одной больнице одновременно :))) Мы ведь даже у одного Г в ЖК наблюдаемся.
Арина, поздравляю с узишкой. Все нормально - самый хороший результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху