Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Lvjonok, могу у Ольки взять 4 числа вещи, только как потом их отдать если не подойдут и с деньгами как быть... если решите этот вопрос, но вещи привезу :)

Мур-ка

New member
девочки, прекратите про еду, я счас захлебнусь, обед делаю но с вашими расказами боюсь не дождусь)))):crazy:

но для меня такое поведение ребенка неприемлимо.
+ 1000 .
конкретно этому ребенку просто не объяснили, что так делать нельзя. Просто в 1 год это всех умиляет и все смеются, но когда это с возрастом не проходит, взрослые начинают негодовать, а ребенок не понимает, ЧТО от него хотят, ведь раньше такое его поведение вызывало задорный смех взрослых. Виноваты взрослые однозначно.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
По-моему, это как обсуждать ГВ: кому-то дико 3-летнего сосунка видеть, а вот моему малому это как валерианка, и вообще это очень интимно, мне и сейчас проблема полностью сиську убрать.
Я ни в коей мере не хотела обидеть. каждый сам решает что и как. Мне просто видеть это непривычно, кормление - это отношения Ре и мамы, и никак не касаются посторонних.
Это ж например как интимные отношения семьи/пары. нормы быть не может, каждая пара ищет свою золотую серидину. Или в приницпе уклад семьи.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Поверь.Моему ребенку отсутствие ГВ совсем не мешало меня щупать за грудь до последнего времени.С восторженным изречением "Сииисиии".И не мешает задирать бабушке майку и кричать Сиськи.
так,что тут дело действительно в воспитании.

Lvjonok, Asya,надо все обмозговать.
Мот сделаем как Ларина говорит.
Туника выходит где-то 16-17 уе.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот например у меня муж считает неправильным целоваться на людях, его это смущает, напрягает (хотя обычные скромные поцелуи мне нравятся). Меня бесит, когда парень идет положив ладонь девушке на мягкое место, имхо это унизительно по отношению к девушке - демонстрировать на улице "вот я какой крутой, могу ее полапать"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, я вроде про список вообще не высказывалась, так что как лицо незаинтересованное - не думай, что кто-то тут преднамеренно хотел обидеть или наговорить колкостей. Ни в коем случае. Просто это интернет, интонаций высказываемого тут не видно. Да и манера говорить у каждого своя. Я, например, в силу характера часто резкий и нетерпимый человек, но обижать кого-то преднамеренно точно не хочу :)

по поводу ГВ - действительно, как с сексом. У каждого своя колокольня. Поэтому: у меня есть свое мнение, я могу его аргументировать, для меня другие варианты неприемлемы - но это я и только я. А у всех есть своя голова на плечах. Короче - мир! :)
Мяу_, про титю - супер!

Макаруся, классные вещички. а покажь что подошло :) ну хоть слюни попускать))) мот мы после 12 недель тож заказик сделаем))) а малышне малой что-нить брала? или тока МИшане?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ой,девчонки. Я только и делаю,что вас читаю,а сама редко пишу. Как-то токс замучил уже,на работе еще могу почитать,а вот дома вообще за комп не сажусь,хотя раньше было не оторвать. Я бы тоже хотела с вами встретиться,тем более Васильки мне нравятся, но сейчас ничего есть не могу. Я уже стала на учет в понедельник,жду 20 апреля,когда 1-е УЗИ будет у Мараховской или Шмараховской. Никто не знает,что за врач? Так то хорошо вам посидеть,может в следующий раз и я к вам примкну. Сейчас линеечку беременную сделаю.
Можете меня записать. Татьяна ДР 03.10.1973. ПДР 03.11.2011 (?) 4 ЖК,1-й РД Дети: Дочь Саша 30.07.2004г.,дочь Ира 22.05.2007г.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, вопрос - а кто научил дите такому милому развлечению?
И откуда вообще Ре узнает это слово "сися"? Имея большой размер, который у большинства называется "сиськи" мне само такое слово - бррррррррррр
Или я еще ничего не понимаю, но ведь можно у ре спрашивать не "хочешь сисю?", а "хочешь кушать?"
:))) вот про писю таких возмущений нет почему-то :)))

Мяу_, слово "сися" удобоваримо и удобопроизносимо для маленького ребенка. слово кушать - КАК ПРАВИЛО - означает кушать еду, а сися - это сися :) некоторые еще титя называются, а некоторые вааще - цыца (как-то услышала - мне слух резануло) У моей одной знакомой малый стал называть сисю - "нямти" :) сам придумал:) никто и никогда такое слово не произносил. Малому был 1 год :) тут прямая ассоциация - ням-ням - нямти - т.к. ИХ две :)

Asya

New member
Макаруся, как вам будет удобно, так и делайте ) Я когда смогу, буду в любом случае заранее звонить и спрашивать, есть ли вещи и где они ) Я еще ищу сантиметр )
Про ГВ: когда я писала про 3-летнего сосунишку, я НИГДЕ не написала, что это надо делать у всех навиду. Мне приходилось кормить на улице, я всегда закрывалась и садилась в укромные места, не поверите, находились извращенцы, которые пялились с отвращением на лице, но продолжали пялиться (хотя самой груди не видно). Тут уж я бессильно, я ж не пришла в середину парка или дет.площадки или к кому-то домой и сиськи не вывалила. Мой малой вроде меня на людях не раздевал )) Но когда нервничает, начинает ручками тереть и нащупывать в районе груди ))
Но у меня проблема в семье: свекра не кормила детей, старшая невестка - до месяцев 9. Для них это дикость, НО САМОЕ страшное то, что они еще и не стесняются высказываться. Поэтому я скрываю от них факт кормления, хоть и абсурд, будто я пью или колюсь ))) но мне очень неприятно это слушать.

Mary66

New member
На счет ГВ - еще пару копеек вставлю:
Вот цитата из смешных утренних историй : "Итак, у меня есть племянник (у рассказчика), которому уже год. Пару месяцев назад он самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: "Титя", сие означало: "Есть хочу!". Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера "два нуля". Сначала он привычно выдал: "Титя", и тут же изумленно добавил: "Где?". Мы дружно съехали под стол.....")
такая же история было со мной. Приехали к нам погостить наши итальянские родственнички, племяннику было полтора года. Так он постоянно оттягивал мне майку и с головой туда нырял. Было не оттянуть, и на хорошем русском Цица-цица. А когда рядом посторонние мужики...Она его кормила тогда еще грудью.У них там норма была, где-нибудь на лавочке достать грудь из обычной майки и кормить у всех на виду. Я была в ужасе.

Мяу_, Кстати, про твой рецепт итальянского соуса со спагетти. В Италии так и делают, может у тебя итальянские корни?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, и опять-таки: даже не вижу смысла скрываться. Пошли их подальше и все. Это сугубо твое ЛИЧНОЕ дело и право. Или начни в отместку в следующий раз обсуждать то, что для тебя неприемлимо в них. Каждого ведь есть чем зацепить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
могу у Ольки взять 4 числа вещи, только как потом их отдать если не подойдут и с деньгами как быть... если решите этот вопрос, но вещи привезу
Это было бы просто супер!!!!! Спасибо, если Оля не против ;)

Наташка25

New member
alisochka, во, а я резкая тоже какая-то стала, муж говорит - с работы набрала от директриссы

На Прилукской выявили герпес. Спросила на пол. губах были или есть высыпания? Я говорю - нет. Но как раз когда сдавала на губах выскочил.
У меня такая хнь была,в первом триместре. Не затягивай. На стенку полезешь потом от боли :( Мне ничего кроме Герпевира(обычной дешёвой мази) не прописывали. Сняло всё за 2 дня, но мазать нужно часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху