Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Добрый день, девочки!
Макаруся, Sabina, Юрась, kicai, Mary66, Asya, и меня с недельками. хорошего настроения и пусть ничего не омрачает нам его.

У меня какая-та неправильная карма. Как сдавать баночки-анализы - так воду вырубают. :))) Муж полтора часа плюхался и ничяво. А когда меня наконец пустил - воду горячую отрубили. Ррррррр

Девочки, что-то я все не могу заказать окна. Подскажите кто советом. Уже все померяно-посчитано. а я вся потерянная. Дом панельный. ширина окна 140 см. 8-й этаж. Хотела симметричные рамы (одинаковой ширины). 1 глухая, 1 распашная.
но как мыть глухую снаружи?
Имхо красиво когда симметрично, широкая распашная - дофига места надо чтобы открыть, 2 распашные - дорого. думала глянуть вживую у соседей - но те похоже на даче тусуются :( второй день не могу их поймать.
И откосы. Ну не нра мне пластиковые. а муж не хочет гипсокартон. А все мастера кругом уверяют, что лучше платик, не трескается, и несимметричные.
Блин. мыть 2 раза в год. а смотреть в несимметричные - каждый день :(
ууууууууууууу, заманало все. депресняк.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
сделала большое дело :)))
вот добро, которое осталось...

Мяу_, я б заказала симметричные 1 открывающуюся... помыть сейчас не проблема... купила щетку на длинной ручке для стекол и мой себе на здоровье.... откосы делала б гипсокартоном... лишний пластик в комнате по мне не нужен...ИМХО....

Makarysia

Пью кефир...
Sabina, Мяу, Юрась, kicai, Mary66, Asya, с недельками карапузики!

Макаруся, держись, мать! как твой живот? с отменой утрика смирилси?
Походу нифига не смирилси.Откровенно говоря хреново мне.Вчера полегче было.А,сегодня ноет как на месики и периодически хватает.Устаю очень сильно стоять ваще не могу сразу голова кружится и спина отваливается.Переодически очкую не по детски.еще б хотябы недельки 2 походить.Мы ж нифига не опережаем по УЗИ.Но утрик опять начинать не буду.Уж пусть будет как будет.Я надеюсь,что все будет пучком.
Правда я вот пакет уже собираю в РД и малышовые вещи стираю.

А,Я вот обожаю деревенское молоко.И,очь хоцца парного.Вот прям из под коровки.И салмонелеза не боюсь.Если суждено,то я его и на яйцах магазинных словлю и на мясе.И даже на молочке магазинной тоже.

Мяу_,А,мне наоборот больше нра не семетричные окна.Во первых в них смотреть удобнее :crazy: Стал по середке и смотри.Во вторых,какая бы не была длинная ручка у щетки все равно страшно на верхних этажах мыть окна.
А,тут красота.Открыл раму большую вымыл спокойно.Потом меньшую вымыл без напряга и красота.
Да, и откосы я тоже лю гипсокартонные отштукатуренные.Хотя вот на кухне сейчас нам сделали оч красиво пластик.Но все равно это пластик.В комнатах как-то странно смотрится.ИМХО,

Хи-хи,прикольно у меня на линейке.35 недель и осталось еще 35 дней :biggrin:

Мяу_,Про Браславы кстати.Это мы надумали съездить на выхи куда нить кости кинуть.Хотели вот на Браславы.Нас 8 человек.Но,я как посчитала и почитала.То мне совсем перехотелось. 10 у.е на человека это минимум,даже на ре.Это простите вообще ни в какие ворота.Условия народ пишет вообще практически никакие.А,деньги ведь не малые получаются за 3 дня.Да и домики отдельные на 4-5 человек от 80 у.е в сутки.Короче на море жилье дешевле чем на Браславах.
Вот мы и решили дикарями куда нить махнуть с палатками.И на эти деньги гульнуть как следует.:crazy:

Букаш

New member
.е.как только ложусь на бок- меня начинает пинать, как будто она диван отпихнет мы что на бочке лежим???
мы точно на боку лежим на двух узи показали спинку, правда один раз слева. другой справа))
и пинаемся када спать ложимся на бок))
порошок "Ушастый нянь" 4,5 кг 110 тыщ.это норм цена? или дорого?
вроде как дороговато.. на Эксобеле в районе 75 видела..)

Мяу_, у мну 1 глух. створка, окна шире и выше твоих. Становлюсь на подоконник и мою. Это с моим ростом. Ты выше, следов. руки длиннее. А так думай сама. 2 створки открывающиеся критично бут, когда бабкой станешь)))) ну и сча конечно удобнее 2 открывающиеся. Откосы у мну заштукатуренные, но это было 12 лет назад.. а так делала б гипсокартон

Makarysia

Пью кефир...
Откосы у мну заштукатуренные,
Так они сейчас делают гипсокартоном,что б не так много шло материала на выравнивание.Гипсокартоном получается ровняют,а потом штукатурят.так,что получается тоже заштукатуренные:)

Larina, можно тепленький беленький слипик сказать скока стоит, скорей всего возьму ну и не вижу картинки песочник 6-9 и шапки 6-9

Makarysia

Пью кефир...
Эх,я ужин сварганила.малого спать положила и пришла отдыхать.Ну,раз нет никого.То,пойду шмотки Марусины развешу и морожко себе сделаю

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, на Браславах да - недешево. сама в шоке была. но там у них граница недалеко, так что приезжают отдыхать люди совсем не с белорусскими ЗП. но меня жаба душит, лучше реально на море на юг.
А с палатками- ну ты смелая. месяц до родов, а в палатке ночевать. да еще и с ребенком. Т-т-т, но смотри не отправься сразу в РД оттуда

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вот я и вернулась :) Девчата, ваши пожелания хорошего дня творят реальные чудеса - меня сегодня освободили от вечернего приема :) так что всем огромнющее спасибо :)

Да и на приеме неплохо :) всех какие-то мошки кусают, у кого-то писюны с кандидозом - в общем, нормальная такая рабочая обстановка :)

Макаруся, держись там без утрика! Чтоб все было хорошо и доносила нормальненько!!! :) а насчет палаток - это ты молодец!

Солнечный зайчик, а как у тебя получается писать днем-то? Что-то поменялось? :)

Makarysia

Пью кефир...
А с палатками- ну ты смелая. месяц до родов, а в палатке ночевать. да еще и с ребенком. Т-т-т, но смотри не отправься сразу в РД оттуда
Гы,гы.Я уже об этом думала тоже.Но вот честно не боюсь.
А,с малым мы будем в машине спать,благо машина позволяет и одна и вторая.
А,в палатках у нас кровати надувные будут,так,что тоже клево спать не на земле.

у кого-то писюны с кандидозом
Ого.Это у маленьких или больших детей?Мне вот интересно как они заражаются.Я в начале Б страдала молочницей и малой ко мне в ванну залез.И через некоторе время у него писюн покраснел,я так переживала,что заразила ребенка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а фиг его знает как она его заразила. Ибо клялась и божилась, что немытыми руками к нему не лезла и ты ды. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ага, не вынесла душа поэта. попросилась)))
ну так и чудненько :) зато теперь ты с нами :) а то бы еще 5 недель без тебя - мы не согласные!

Макаруся, вообще странно. Мои свекры пару лет назад ездили на эти Браславы, так вроде и домик был очень даже ничего, с кухней, прилегающей территорией с беседкой и мангалом, телеком, посудой, все чистенко и аккуратненько, и стоило по 6 уе за человека в сутки. Неужели так сильно взлетели цены?

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Твои секры как-то вообще удачно съездил.Потому,что на Браславах почти всегда такие ценники были.Не гуманные.Но,тогда ж и курс был другим.И з\п у людей.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вот сижу, трускаю сушки и понимаю, что я тоже хочу в отряд тех, кто ничего не может есть :) или это всегда по принципу - хорошо там, где нас нет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху