С недельками!!!!!Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками девы.
да есть!!! но просто в 2-ке халат точно дают!в твоем списке халат тоже есть!!! Это диверсия с целью запутать Алиску?
ну вот здесь я тебя наполовину понимаю, своё греет душу!не могу я, мне надо свое, домашнее...
мы сегодня первый день пошли... Ну все было как я и думала... залетел в группу с фразой "Всем привет"... отпустил без вопросов... всплакнул, когда хотели покормить, но он отказывался... в результате ребенок не завтракал, зато выпил 3 стакана сокаМы,сегодня последние доки в сад затарабанили и договорились,что тоже с 1-го августа начнем ходить.Волнительно,блин.
в 1 только ночнуху давали... халат свой был...слушай, а зачем тебе халат? ты их местным разве не пользуешься?
а вот как раз на роды у нас в списке была своя рубащка... я в майке длинной ходила и рожала...Но на роды везде дают больничные.
в Борисове чаще... у нас тут основное жилье.... в Минске я и дети прописаны, ну и родители тут... бываем часто... но моральное состояние дороже, поэтому там... много нюансов в моем семействе...Larina, слушай, ты мне расскажи: вы вообще где живете-обитаете чаще - в Минске, Борисове, Киеве? Где ты планируешь быть в декрете?
старалась... я брала все как для себя... потом отсортировала вещи и то что было чуть-чуть не жалко отложила... вещей у меня еще от Андрюши тьма...Larina,какая классная розовая шапочка))) и полосатый на мужичков! знаешь, ты здорово подобрала всего!
ясно, жалко, ну, да надеюсь, будете хоть частыми наездами и будет мне с кем колясками потрястив Борисове чаще... у нас тут основное жилье.... в Минске я и дети прописаны, ну и родители тут... бываем часто... но моральное состояние дороже, поэтому там... много нюансов в моем семействе...
Девочки, вот что осталось из вещичек...
Бодики девчачьи 4 шт. 0-3
![]()
Бодик мальчуковый 3-6
![]()
Майки мальчуковые 0-3
![]()
ОСТАЛОСЬ: песочник без бирки, но где-то на 6-9; шапка синяя 6-9; ну и царапки без размера
![]()
Мариш, ты первая на выборе))
я хочу)))сколько стоит и можно посм?
Странно,я знаю,что не разрешают рожать в своем.а вот как раз на роды у нас в списке была своя рубащка... я в майке длинной ходила и рожала...
В 6-ке подружка рожала 2 недели назад. Ночнушку давали, халат свой, в послеродовом день на 2-3 можно и ночнушку свою одевать.Арина,В тройке халат был нужен свой.Как в 6-ке не знаю,надо почитать.Нет,так домой отдам.Я еще ночнуху не постирала не сложила.Но на роды везде дают больничные.
Спасибо, Танюша.Мариш, ты первая на выборе
Какой он у тебя молодец, все бы так. У меня крестник тоже с первых дней с удовольствием ходит в сад и когда болеет, то беда, ему скучно и каждый день просится в сад к деткам.мы сегодня первый день пошли... Ну все было как я и думала... залетел в группу с фразой "Всем привет"...
И я не вижу.Мне б и хорошо было,если бы давали.Свое не надо портить.короче говоря, я в принципе ничего плохого в больничных ночнухах, которые стирают-кипятят-стерилизуют каждый день, не вижу)))
Ну,дык у мну ж 36 неделя как никак.И живот мой с каждым днем все ниже опускается.Уже реально на коленях лежит когда сижу.Так,что пусть стоит пакет,он есть не проситя уже как-то загналсь, что ты УЖЕ собираешь тревожный чемоданьчик.
не-а, я с него недель в 16-17 соскочила))))А,ты Утрик уже не пьешь?
вот -вот и я мозгом понимаю, но как-то оттягивать путаюсь сей долгожданный момент!Про чУмаданчик мозгом понимаю,