Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Нимфа, привет, а не пора ли тебе статус под ником поменять? Вроде как ты УЖЕ в длительном отпуске :)

Makarysia

Пью кефир...
Арина,В тройке халат был нужен свой.Как в 6-ке не знаю,надо почитать.Нет,так домой отдам.Я еще ночнуху не постирала не сложила.Но на роды везде дают больничные.

Larina

Домовитая
Девочки, вот что осталось из вещичек...
Бодики девчачьи 4 шт. 0-3
f4dac12a085d.jpg

Бодик мальчуковый 3-6
51220dc82c07.jpg

Майки мальчуковые 0-3
6748974fc038.jpg

ОСТАЛОСЬ: песочник без бирки, но где-то на 6-9; шапка синяя 6-9; ну и царапки без размера :)
de309367d5d2.jpg

Мариш, ты первая на выборе :)))

Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками девы.
С недельками!!!!!
пошла утюжить :(((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Larina, слушай, ты мне расскажи: вы вообще где живете-обитаете чаще - в Минске, Борисове, Киеве? Где ты планируешь быть в декрете?

Арина

New member
в твоем списке халат тоже есть!!! Это диверсия с целью запутать Алиску?
да есть!!! но просто в 2-ке халат точно дают!

поэтому пришлось мне отдавать домой, а в списке правильно он есть, но теперь уж на всякий случай!

Larina,какая классная розовая шапочка))) и полосатый на мужичков! знаешь, ты здорово подобрала всего!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, нет, это точно диверсия ;) а вообще - наверное, дают во всех больничках. Но для меня эта больничная одежа чаще всего - настолько слезоточивый момент... не могу я, мне надо свое, домашнее...

Larina

Домовитая
Мы,сегодня последние доки в сад затарабанили и договорились,что тоже с 1-го августа начнем ходить.Волнительно,блин.
мы сегодня первый день пошли... Ну все было как я и думала... залетел в группу с фразой "Всем привет"... отпустил без вопросов... всплакнул, когда хотели покормить, но он отказывался... в результате ребенок не завтракал, зато выпил 3 стакана сока :) Уходить не хотел... завтра сказал еще пойдет :) Завтра попробую до обеда оставить, раз у нас так все просто.....

слушай, а зачем тебе халат? ты их местным разве не пользуешься?
в 1 только ночнуху давали... халат свой был...

Но на роды везде дают больничные.
а вот как раз на роды у нас в списке была своя рубащка... я в майке длинной ходила и рожала...

Larina, слушай, ты мне расскажи: вы вообще где живете-обитаете чаще - в Минске, Борисове, Киеве? Где ты планируешь быть в декрете?
в Борисове чаще... у нас тут основное жилье.... в Минске я и дети прописаны, ну и родители тут... бываем часто... но моральное состояние дороже, поэтому там... много нюансов в моем семействе...

Larina,какая классная розовая шапочка))) и полосатый на мужичков! знаешь, ты здорово подобрала всего!
старалась... я брала все как для себя... потом отсортировала вещи и то что было чуть-чуть не жалко отложила... вещей у меня еще от Андрюши тьма...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утречка :) С недельками моих сонедельниц :) пусть неделька будет очень и очень счастливой :)

Larina, поздравляю с выходом сынули в садик!!! Вы молодцы!!! Так держать, пусть найдет себе там отличных друзей! :)
в Борисове чаще... у нас тут основное жилье.... в Минске я и дети прописаны, ну и родители тут... бываем часто... но моральное состояние дороже, поэтому там... много нюансов в моем семействе...
ясно, жалко, ну, да надеюсь, будете хоть частыми наездами и будет мне с кем колясками потрясти :) а то все отсюда разбегаются :)))

Сегодня надо выжить 2 приема :( так что собираюсь вот, еще бабушку навестить... пойду погоду смотреть и одеваться, буду днем :)

Сегодня надо выжить 2 приема :( так что собираюсь вот, еще бабушку навестить... пойду погоду смотреть и одеваться, буду днем :)

Нимфа

New member
Девочки, вот что осталось из вещичек...
Бодики девчачьи 4 шт. 0-3
f4dac12a085d.jpg

Бодик мальчуковый 3-6
51220dc82c07.jpg

Майки мальчуковые 0-3
6748974fc038.jpg

ОСТАЛОСЬ: песочник без бирки, но где-то на 6-9; шапка синяя 6-9; ну и царапки без размера :)
de309367d5d2.jpg

Мариш, ты первая на выборе :)))

я хочу)))сколько стоит и можно посм?

Арина

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga - с новой неделечкой!!! пусть погода радует, малыши растут и ласково стучатся)
alisochka,держись, пусть мысли о том, что скоро декретный тебя радуют и помогают пережить 2 приема!
У меня сегодня сумасшедший абсолютно день, так что к вечеру расскажу успела ли я всё!!

Larina, с отличным походом в садик вас!

Про халаты-ночнушки в РД. Мне тож приятно в своей. В 1м в родзале была в своей, потом выдавали. Халат был свой. В 7ке было запрещено свое одевать, только больничное. Я сначала надула губки, но потом поняла, что в общем-то и это неплохо, т.к. свое ты, простите за натурализм, но это так, загаживаешь в 1е же сутки, потом жди пока тебе чистое принесут. И хорошо, если мама дома, а если мужа просить кровищу отмывать? короче говоря, я в принципе ничего плохого в больничных ночнухах, которые стирают-кипятят-стерилизуют каждый день, не вижу))) НУ а если по правилам РД ты должен быть в своем, то и так тоже неплохо. Короче, полюбому гуд, это ж всего на 5 дней!
Макаруся, я уже как-то загналсь, что ты УЖЕ собираешь тревожный чемоданьчик. Хотя все понимаю, наверное да, тебе уже надо, но мне как-то не по себе уже стало... ой...

Makarysia

Пью кефир...
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с недельками.

а вот как раз на роды у нас в списке была своя рубащка... я в майке длинной ходила и рожала...
Странно,я знаю,что не разрешают рожать в своем.

С почином вас.А,ты с ним была все это время?

mamba

Active member
Всем доброе утро!
Арина,В тройке халат был нужен свой.Как в 6-ке не знаю,надо почитать.Нет,так домой отдам.Я еще ночнуху не постирала не сложила.Но на роды везде дают больничные.
В 6-ке подружка рожала 2 недели назад. Ночнушку давали, халат свой, в послеродовом день на 2-3 можно и ночнушку свою одевать.

Mary66

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с новой неделькой и хорошего отдыха.
Мариш, ты первая на выборе
Спасибо, Танюша.
Мне в моей холодной квартире майки не годятся зимой, чего бы потеплее, так только если шапочка на 6-9
мы сегодня первый день пошли... Ну все было как я и думала... залетел в группу с фразой "Всем привет"...
Какой он у тебя молодец, все бы так. У меня крестник тоже с первых дней с удовольствием ходит в сад и когда болеет, то беда, ему скучно и каждый день просится в сад к деткам.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
короче говоря, я в принципе ничего плохого в больничных ночнухах, которые стирают-кипятят-стерилизуют каждый день, не вижу)))
И я не вижу.Мне б и хорошо было,если бы давали.Свое не надо портить.

я уже как-то загналсь, что ты УЖЕ собираешь тревожный чемоданьчик.
Ну,дык у мну ж 36 неделя как никак.И живот мой с каждым днем все ниже опускается.Уже реально на коленях лежит когда сижу.Так,что пусть стоит пакет,он есть не просит :)
А,ты Утрик уже не пьешь?

Арина

New member
ну вот, я забрала документы из садика. Съездила на стройрынок на склад за своими полочками в коридор, а то ждать до понед. не хотелось пока доставят. замученная но довольная вернулась на свой диван! Довольна тем, что по дороге со стройрынка купила арбузик, голубицу, слив и теперь все это жую. Как бы одной весь арбузик не уговорить.

Про чУмаданчик мозгом понимаю,
вот -вот и я мозгом понимаю, но как-то оттягивать путаюсь сей долгожданный момент!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху