Мираслава,6578123 Гена
спасибоМираслава,6578123 Гена
ну, ты даешь. Миритесь уже давайтепоругалась с мужем. выселила его к маме. похоже навсегда
хи. ну ладно, я писала, каюсь.кто-то (не будем указывать пальцем ) писал, что это ж несложно
я сплю плохо, просыпаюсь раз 50 за ночь..в итоге утром как-будто не ложиласьА я спать перестала, кто-нибудь еще ночью мается или только Я
доброе утро!! с недельками понедельничных, Виту с возвращением. А я спать перестала, кто-нибудь еще ночью мается или только Я
ого. ты там аккуратней..так я даже не подумала, что выключатель надо проверить, что кабель под напряжением. ба-бах..... хорошо, хоть током не шандарахнуло.
)))ночью дремлю в туалет бегаю..
лечи горлышко...тебе счас как никогда нужно быть выспавшейся, бдренькойи здровенькой!!!Горло болит слегка
так котики топчутся - это они так прояляют свою любовь)) значит ей хорошотак она топчется. Монстр.
аналогичная фигняя сплю плохо, просыпаюсь раз 50 за ночь..в итоге утром как-будто не ложилась
надеюсь, с вещами?:big_boss:Муж то пришел
Тебе смешно.а ты его на баночку садишь?)))))))
Это ты пока так думаешь. У меня кума сутки рожала, осложнения были при родах, тоже говорила, но вот прошло 5 лет и она снова беременна.всетаки роды это жестоко очень и третьего я что-то перехотела)
Будем держать за тебя кулачки, может и ты в такой хороший день.А я сегодня с доктором говорила, договорились до воскресенья!
Ты не одна такая, у меня все также было. Я тоже думаю, что для лета слишком закрытая, но посмотрим. Это лучше чем слишком открытая зимой.Mary66, ай, не спрашивай! Я, наверное, без коляски вообще останусь!
Как-то сразу, но я от нее не сильно тоже бегаю, но выходит гораздо большеMary66, у тебя от брусники как быстро эффект наступает? а то я пила, но чаще бегать не стала.
Раньше вообще боялся и обходил стороной. А сейчас только если на коленки запрыгнет и лежит балдеет. Но он у меня не сильно любит всякие ласки, поэтому ласки просит один, ну масимум 2 раза в день. Спит только со мной, но он любит на ноги ложиться.Марина, как твой кот к животу относится?
ооо!!! сестра по несчастью, у нас было тоже, только лифт почти весь ремонт наш не работал, т.к. его меняли в доме! держись ремонт это жесть, но это надо пережить)Привезли гипсокартон. 2.5 на 1.2 Грузового лифта нет. Один лист весит дофига. По лестнице не пролезет - у нас потолки 2,5, лестничный пролет тоже в ширину 2.5.
ничего не дурная, а самая лучшая! всякое бывает в жизни, не все можно просчитать)) не грузись, все наладится, просто день такой. Я в такие моменты говорю "Просто, день не мой, завтра будет лучше!" пусть именно так!Но Маша перепугалась, аж дернулась. Эх, бедное дите, за что ей мама такая дурная?
Поздравляю с покупочкой!!! молодчинка, что все заказала и купила!У меня сегодня продуктивно день прошел. Купили кроватку (привезут в субботу), матрасик латексный, комплект постельного в Карапузе.
аналогично, и весь день хожу зеваю.я сплю плохо, просыпаюсь раз 50 за ночь..в итоге утром как-будто не ложилась _
Алисик, тормози!!!!! тебе надо сил набираться и находить время на отдых (хотя, кто бы говорил!Остановите меня кто-нибудь, а?... а то я пока не упаду, все кручусь-кручусь-кручусь,
я тебе еще могу подсказать какие у меня тапочки резиновые были...ну что б у ж наверняка закрепить эффект:yes:Мур-ка Я тут теорию вывела, раз я случайно купила себе такую же ночнуху в рд как и ты, значит и роды должны быть такие же легкие.
эх..оторвись там на шашлыке и за меня)Так что я целый день на природе.
Наверное это последний раз в этом году
и тебе спокойно ночи и легкого утра..ждем новостей!Всем Девочкам Хоршего вечера))))И хорошего сна)))))
А я завтра к Г на прием в Польку, посмотрим че скажут
ой :acute:..вот именно кто б говорил)) Алисику еще по сроку мона покрутится...тебе надо сил набираться и находить время на отдых (хотя, кто бы говорил! ),