Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, девочки. Это полный п...ц.
Привезли гипсокартон. 2.5 на 1.2 Грузового лифта нет. Один лист весит дофига.
По лестнице не пролезет - у нас потолки 2,5, лестничный пролет тоже в ширину 2.5.

Муж то пришел, даже не бухтел (и почему когда мы вместе так пока нервную систему не порву - не заставить что-то сделать? а тут так сразу?)
во дворе все мужики, жэсовцы и т.д. - отказываются помочь

Звоню нашим мастерам - те говорят "а вы торчком между лестницами поднимайте". Даже за денежку не хотят. сказали чтоб мы порезали листы вдоль если совсем никак.

Это жэсть. пока порезали, пока подняли. даже половинки листа жутко тяжелые.
А муж на совещание опаздывает.
Так обидно стало на саму себя.
Знала б - искала б и грузчиков заранее.
А тут все в спешке, чтоб успеть до приезда строителей.
А те приехали, принесли инструмент, вещи и т.д. и сказали "начнем завтра утром в 9"

А я в спешке кабель не купила. надо было ехать в магаз с образцом, т.е. чикнуть от куска, который электрик оставил висеть.
так я даже не подумала, что выключатель надо проверить, что кабель под напряжением. ба-бах..... хорошо, хоть током не шандарахнуло.
Но Маша перепугалась, аж дернулась.
Эх, бедное дите, за что ей мама такая дурная?

Mary66, у тебя от брусники как быстро эффект наступает? а то я пила, но чаще бегать не стала.
кто-то (не будем указывать пальцем ) писал, что это ж несложно
хи. ну ладно, я писала, каюсь.

Нимфа

New member
доброе утро!! с недельками понедельничных, Виту с возвращением. А я спать перестала, кто-нибудь еще ночью мается или только Я

я тож не сплю......ночью дремлю в туалет бегаю......и раноподнимаюсь...все не спитсооо:diablo:

Oli4ek

New member
Мяу_, ну что ж ты так.....береги себя...и сдался тебе этот ремонт, хотя понимаю, хочется всего нового....но все равно, себя и ляльку надо больше жалеть, сколько ж можно скакать по лестницам...жалею тебя :)

Букаш

New member
так я даже не подумала, что выключатель надо проверить, что кабель под напряжением. ба-бах..... хорошо, хоть током не шандарахнуло.
ого. ты там аккуратней..
ночью дремлю в туалет бегаю..
)))
и мы ттак же)

Мур-ка

New member
Горло болит слегка
лечи горлышко...тебе счас как никогда нужно быть выспавшейся, бдренькойи здровенькой!!!

Мяу_, Анечка как мне тебя жальс этим твоим ремонтом, дык и помочь то ничем не могу...простотаквсегда бывает...человеческий фактор - ты слишком много наежд возлагаешь на то как ты распланировала...жаль так не бывает...тем более когда зависит это не только от тебя самой...си тебе и морального спокойствия- поверь это важнее..

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Остановите меня кто-нибудь, а?... а то я пока не упаду, все кручусь-кручусь-кручусь, вот я вас села читать в 15 часа дня, и каждые 10 минут новое дело вспоминаю, когда ж это закончится??? Все, набираю ванну и не кантовать меня, злая на саму себя, все :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, как твой кот к животу относится?
моя совсем офигела. щемится и щемится. Сегодня решила не прогонять, глянуть что будет. Я полусидя, на коленях ноут. кошке ну просто некуда примоститься. Так она уселась сверху на живот (сразу под грудью). Совсем нахалка. Нет бы песенку промурлыкать, проурчать малой для успокоения, так она топчется. Монстр.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Нимфа

New member
Всем Девочкам Хоршего вечера))))И хорошего сна)))))
А я завтра к Г на прием в Польку, посмотрим че скажут

Mary66

New member
а ты его на баночку садишь?)))))))
Тебе смешно. :) нет, я думала тарелочку ему под попу в нужный момент подставить :)))
всетаки роды это жестоко очень и третьего я что-то перехотела)
Это ты пока так думаешь. У меня кума сутки рожала, осложнения были при родах, тоже говорила, но вот прошло 5 лет и она снова беременна. :)
А я сегодня с доктором говорила, договорились до воскресенья!
Будем держать за тебя кулачки, может и ты в такой хороший день.
Mary66, ай, не спрашивай! Я, наверное, без коляски вообще останусь!
Ты не одна такая, у меня все также было. Я тоже думаю, что для лета слишком закрытая, но посмотрим. Это лучше чем слишком открытая зимой. :)
Mary66, у тебя от брусники как быстро эффект наступает? а то я пила, но чаще бегать не стала.
Как-то сразу, но я от нее не сильно тоже бегаю, но выходит гораздо больше :))) и эффект на весах вижу с приемом и без.
Мяу Ну ты со своим ремонтом конечно доведешь себя и малышку. Так нельзя. Так и хочется твоего мужа отшлепать хорошенько.
Марина, как твой кот к животу относится?
Раньше вообще боялся и обходил стороной. А сейчас только если на коленки запрыгнет и лежит балдеет. Но он у меня не сильно любит всякие ласки, поэтому ласки просит один, ну масимум 2 раза в день. Спит только со мной, но он любит на ноги ложиться.

У меня сегодня продуктивно день прошел. Купили кроватку (привезут в субботу), матрасик латексный, комплект постельного в Карапузе. Кстати, они уже считают доллар по 8900. Ну и для рд ночнушка, халат, бюстик для кормления.
Мур-ка Я тут теорию вывела, раз я случайно купила себе такую же ночнуху в рд как и ты, значит и роды должны быть такие же легкие. :)))
Мой муж наконец-то завтра выходный и мы на шашлык. Так хотелось из свининки шашлычка покушать, но не те времена, мяса не смогли купить, пришлось курицу мариновать. Так что я целый день на природе.

Наверное это последний раз в этом году

Вот такая кроватка.http://karapuz.shop.by/23/2405/2995/

Арина

New member
Привезли гипсокартон. 2.5 на 1.2 Грузового лифта нет. Один лист весит дофига. По лестнице не пролезет - у нас потолки 2,5, лестничный пролет тоже в ширину 2.5.
ооо!!! сестра по несчастью, у нас было тоже, только лифт почти весь ремонт наш не работал, т.к. его меняли в доме! держись ремонт это жесть, но это надо пережить)

Но Маша перепугалась, аж дернулась. Эх, бедное дите, за что ей мама такая дурная?
ничего не дурная, а самая лучшая! всякое бывает в жизни, не все можно просчитать)) не грузись, все наладится, просто день такой. Я в такие моменты говорю "Просто, день не мой, завтра будет лучше!" пусть именно так!

У меня сегодня продуктивно день прошел. Купили кроватку (привезут в субботу), матрасик латексный, комплект постельного в Карапузе.
Поздравляю с покупочкой!!! молодчинка, что все заказала и купила!

я сплю плохо, просыпаюсь раз 50 за ночь..в итоге утром как-будто не ложилась _
аналогично, и весь день хожу зеваю.

Остановите меня кто-нибудь, а?... а то я пока не упаду, все кручусь-кручусь-кручусь,
Алисик, тормози!!!!! тебе надо сил набираться и находить время на отдых (хотя, кто бы говорил! :)),
я была сегодня на родительском собрании, вроде все не плохо, но класс очень большой 28 чел. Денег уже гребут море, сегодня сдали 200 тыс, и это только начало. надо еще на тетради доп., учебники и питание, не говорю о нуждах класса!!!! но зато контингент родителей меня устроил!

Мур-ка

New member
Мур-ка Я тут теорию вывела, раз я случайно купила себе такую же ночнуху в рд как и ты, значит и роды должны быть такие же легкие.
я тебе еще могу подсказать какие у меня тапочки резиновые были...ну что б у ж наверняка закрепить эффект:yes:;):friends:
Так что я целый день на природе.

Наверное это последний раз в этом году
эх..оторвись там на шашлыке и за меня):pleasantry:
Всем Девочкам Хоршего вечера))))И хорошего сна)))))
А я завтра к Г на прием в Польку, посмотрим че скажут
и тебе спокойно ночи и легкого утра..ждем новостей!
тебе надо сил набираться и находить время на отдых (хотя, кто бы говорил! ),
ой :acute:..вот именно кто б говорил)) Алисику еще по сроку мона покрутится...
Всем спокойной ночки!!

Mary66

New member
Мур-ка, И тебе спокойной и сладкой ночки с малышкой

Да, тапочки я еще не купила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху