Даша Журбина. Часть 4

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, пойду скажу бухгалтерше, шоб она табе прЭмию выписала за такую развернувшуюся деятьность на благо газеты :)))

пишу под дыктоуку ПростоБольшаяМама: мамаша сидить в полной э-э-э... темноте, потому что по всему району вырубило свет, видимо, подстанция не выдержала
ее активности. такшта

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Гелия, это не я, это не я. Это еррор, это еррор. :)))

А всё же тормоз. )))) Собираюсь на почту забросить Наташе деньги на телефон за подписку. А банкинг мне, значит, зачем? С таким успехом я б сама там на почте газету и выписала. :)))
Хорошо хоть вовремя дашло, что ходить никуда не надо. :crazy:

Закинула уже только что, Наташ.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Японский городовой!!! Тры часа без света!!!! Мы с Дашкой по этому поводу школу сегодня прогуляли. Ну не будет же училка в полумраке на ощупь нас учить)))

пойду скажу бухгалтерше, шоб она табе прЭмию выписала
Поделим! :russian:

Закинула уже только что, Наташ.
Получила, ща выпишу, если опять меня от Света не изолируют)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
о, как ты к нему уважительно - с большой буквы! И че, на Вы? :)))

Ессена!
Докладаю Подписку оформила
ФИО: ***
ЗАКАЗ: 19891
1.
индекс: 63130
название: Царкоўнае слова
период: 3-6
кол-во: 1
сумма: 53400.00

Ить - ить-тить-итить... Только успела сообщение пульнуть а они опять отключили гады. Хорошо что хоть быстро включили, только и успела шо Геле позвонить и в трубочку повыть)))

Дублирую, если кто-то пропустил выше(точнее ношу сообщение за собой)))):
HelpSmall.jpg

Девочки, буду везти из Германии для девочки из Гомеля препарат "Кеппра". Цена на него огромная. http://www.apteka.de/keppra-500mg-filmtabl-a3444826.html
Если кто-то хочет поучаствовать и помочь денежкой, можно перевести мне на EasyPay 01157140 до 9 числа или мне на МТС +375297302375( и предупредить меня о переводе). Статья о Настеньке была в прошлом номере "Церковного слова" И ранее здесь http://gp.by/section/society/31965.html
Если кто-то будет переводить на изипей с почты-мне напишите обязательно, а если с кошелька то пометку "для Насти Ермоленко" делайте. Спасибо всем, кто откликнется огромное!

Спасибо огромное Tayi за перечисленную помощь для Настеньки. На телефон получено 200000 бел.руб.
Спасибо огромное Passion за помощь Настеньке. На EasyPay поступило 98 522 бел.руб.

07.02.2013:
На телефон:
300000 бел.руб.
На благотворительные счета:
320000 бел.руб.
На ЯД:
500 руб.-платеж №07021312492648P54312
На EasyPay:
24 631 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
На WM:
5wmz-***932528154
Спасибо большое за помощь!

Гелия

Active member
Я по подписке :)
Максимально подписаться можно изначально на полгода, поскольку подписной каталог составляется на полгода. С каждым месяцем, соответственно, эти полгода уменьшаются, т.е. сейчас можно подписаться максимально на 4 месяца, до июля. Потом - второе полугодие, новый каталог и новая подписка, опять максимально - на полгода.
Спасибо огромное от редакции всем, кто подписывает себя и других!

Девы, надо сейчас всем усиленно помолиться или очень-очень хорошо подумать о нашей ПростоБольшаяМама, пожелать ей выздоровления и дать мысленного волшебного пенделя в сторону немеччины. Ей необходимо завтра выехать, а она вздумала прихворнуть. Давайте поднимем мать нашу! Сила мысли, она ж ого-го какая!

Litasan

New member
да, пусть собирается
и едет...

Вложения

• cemodan.jpg
    cemodan.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 9
  • 2606.jpg
    2606.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 7

Мэй Эйко

New member
Мое имя Lita, нет на такой дороге опасно, так что я почищу и можно ехать:)
чистим.jpg

дорога 5.jpg

Гелия, узнайте, пожалуйста, дошли ли мои 42 тыс. на подписку, я тогда еще положу, а то мало, даже одному человеку не хватит(

Гелия

Active member
Мэй Эйко, да, спасибо, пришли :)
Теперь у нас денег почти на 7 подписок :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо за волшебный пендель и за чистую дорожку! Напихала внутрь тела всяких таблеток, запила какой-то гадостью растворенной в воде. Надеюсь мой организм поймет, что если он не будет готов к завтрашней поездке, то я это всё повторю и не один раз. Ему лучше не выпендриваться, тем более, что поездка уже один раз переносилась, а немцы могут разозлиться на этот счет и спросить так тихонечко на своем не русском: "А не запарились ли мы вам термины назначать каждый раз новые?" И как скажут куда нам пойти... А нам туда не надо, нам надо туда куда надо! :crazy:
Надеюсь, судя по сообщению, все поняли что организм пока на лекарствие не отреагировал, а тем более мозг. :flirt::dance:

так что я почищу и можно ехать
:hi::victory:

Мари

New member
Я по подписке :)
Максимально подписаться можно изначально на полгода, поскольку подписной каталог составляется на полгода. С каждым месяцем, соответственно, эти полгода уменьшаются, т.е. сейчас можно подписаться максимально на 4 месяца, до июля. Потом - второе полугодие, новый каталог и новая подписка, опять максимально - на полгода.
Спасибо огромное от редакции всем, кто подписывает себя и других!

Гелия, перевела 80 000 на редакцию. Получается, что больше, чем на полгода. Надеюсь, Вы найдете им применение. :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, девчата, всем за то что не прошли мимо просьбы о подписке. Вы даже не представляете какое благое дело делаете!!!:yes::thank_you:

Гелия

Active member
перевела 80 000 на редакцию
спасибо, мы их получили и тоже причислили к "подвешенной" подписке :)

Вы даже не представляете какое благое дело делаете!!!
Ты все это затеяла. Тебе огромнейшее спасибо! Выздоравливай!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
выпей в добавок пару капель чайного дерева
То есть ты хочешь сказать, что если че в Германии потом подлечат? )))

Ты все это затеяла. Тебе огромнейшее спасибо! Выздоравливай!
Да не одна ж я - вон сколько нас активисток-пионерок!
А за "выздоравливай" - спасибо! Плотно занята данным вопросом. Ношусь по дому-потею как старая корова.

Сверху