Даша Журбина. Часть 4

Мари

New member
Так, теперь ткните меня носом - как это на редакцию чего перевести. Я видно прошла мимо. Хорошо хоть есть кому ткнуть и пнуть. :)))

А вот тут на 10 страничке ПростоБольшаяМама давала координаты:

"Свои пожертвования вы можете внести на расчетный счет:
№ 3015000004189
в филиале №510 г.Минск
ОАО АБС "Беларусбанк"
код 603
ул.Куйбышева 18
г.Минск
УНП 600180011
редакция газеты "Царкоунае слова" "

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А теперь меня ткните носом - на какой телефон лучше деньги перевести: Велком или МТС?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Sve, пришли денежки на велком. Это чего, куда и кому?))) На подписку или кому? Поясните, пожалуйста. И спасибо большое, не зависимо от того, куда и кому)))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
ПростоБольшаяМама, это вам с Дашей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Sve, спасибо большое!
13.02.2013:
На телефон:
100000 бел.руб.-Sve
На EasyPay:
100000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
98522 бел.руб.-банкинг
70000 бел.руб.-банкинг
30000 бел.руб.-банкинг
На WM:
48500wmb-№ операции=260251076
97000wmb-номер чека=137629
3000wmb-***400016151
Спасибо большое за помощь!
Перечисления на МТС и банк будут позже, сейчас нет доступа к информации.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
14.02.2013:
На EasyPay:
30000 бел.руб.-банкинг
200100 бел.руб.-банкинг
На WM:
3000wmb-***400016151
Спасибо большое за помощь!

А я вчера день провела с солнечным человечком Помидоркой! Такой позитифф получила, не говоря уже о помощи в общении с тетями и дядями в клинке. Вот Света на немецком чешет, лучше чем я на русском.
Встреча началась с веселой нотки. Подъезжаю я к вокзалу за Светой, а она прям как Штирлиц стоит с опознавательным знаком - в руке горшочек с алым цветком. Но чтоб мы типа мимо не проехали, думаю))) А за цветком был выстрел в душу прям, ща покажу чего.

Эта парочка теперь меня преследует повсюду, потому как я в нее свои лапы погрузила и так им тепло и уютно, что снимать не хочется. То есть человек готовился к встрече очень основательно. Мало того, что немецкий спецом выучила, так еще и тапки нашла прям то шо должно быть. В общем довольная я вся нашей встречей и благодарная бесконечно. Вот сейчас сижу и думаю, не метнуться ли к Помидорочке на жареную картошечку, бо имела она неосторожность сообщить, что картошкой запаслась. Останавливает тока стоимость бензина в странах Ивропы и зарубежжа))) А так тут рукой подать, пол часа и вся в картошке.:man_in_love:

IrishN

Active member
Люди, сохраняте данные при подписке на газету он-лайн. Моя газетка так и не появилась, а на почте уперлись: подавай им карточку и все. А я себе ничего не сохранила:( И вообще они о такой подписке не слышали, сказали надо у почтальона подписываться :)
...
Все, разобралась. По вопросам по поводу Интернет-подписки можно звонить 266 20 70.

IrishN

Active member
у меня по онлайн подписке все исправно приходит, надо просто им попы свои поднять и все проверить)))
В гл. отделении практически так и сказали :))) Принесли извинения и обещали, что далее все будет вовремя.
Это отделение у меня такое. Хотела заказать доставку посылки на дом, так меня первым делом послали, мол, нет такого. Пришлось поприставать с вопросами. Сейчас с интернет-подпиской улыбнули. Они о такой возможности и не знали, посоветовали впредь у почтальона подписываться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я уже дома. Лекарства Настеньке привезла, спасибо большое всем, кто помог денежкой. Шины Дашуле сделали. Получим окончательный счет от ортопедии, выставлю в отчеты.
Устала как собака, отойду - напишу подробнее чего твориться на таможне при въезде в РБ и всякие прочие новости. Сейчас голова еще не в норме, сил хватило только на разговор с Дудочкой и Гелей по телефону. Пойду еще подушку ухом погрею.

Arleen

Эклектика
Гелия, парле ву франсе? Ну заодно. :dirol:

ПростоБольшаяМама, с приездом!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я все еще пытаюсь поспать, принять душик там, выпить кофий и чтоб не было телефона и интернета хоть на день.

Гелия, парле ву франсе? Ну заодно.
И даже на עִבְרִית
Она у нас полиглот)))

Девочки, если кто-то будет ехать из Нюрнберга и сможет забрать лекарства, которые не успели доставить до моего отъезда, отзовитесь, пожалуйста.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ой ...
ПростоБольшая Мама, я могу Диму попросить.. тока это не раньше конца месяца будет :pardon:

Точно, Свет, я про него и не подумала. Созвонимся, решим как удобнее это сделать, чтобы Димку не напрягать. Спасибо большое.

Тем более, что лекарства на Минск покупала.

Сверху