Даша Журбина. Часть 4

tixayaSveta

New member
Точно, Свет, я про него и не подумала. Созвонимся, решим как удобнее это сделать, чтобы Димку не напрягать. Спасибо большое.

Тем более, что лекарства на Минск покупала.
Ок, Вы позвоните как будет удобно Вам. Я думаю он захочет покататься по Гермашке))) тем более у него пару дней перерыв))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На телефон МТС за время моего отсутствия поступило 500000 бел.руб. одним переводом или несколькими не могу установить. Телефон был не в роуминге и сообщения не проходили. Может кто-то знает как посмотреть поступления на мтс?
Сегодня поступило 10000 бел.руб.

Приехала я и в очередной раз по поводу нашей медицины хочется сказать следующее:
doc60425541_154019056

17.02.2013:

На EasyPay:
25000 бел.руб.-28163212
50000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
295567 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
130000 бел.руб.-банкинг
98522 бел.руб.-банкинг
19704 бел.руб.-банкинг
На WM:
29100 бел.руб.-номер чека=1834
На телефон:
10000 бел.руб.-банкинг
За время моего нахождения в Германии поступило 500000 бел.руб. одним переводом или несколькими не могу установить.Телефон был не в роуминге и сообщения не проходили.
Спасибо большое за помощь!

18.02.2013:
На EasyPay:
49261 бел.руб.-банкинг
На телефон:
10000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
На благотворительные счета:
800000 бел.руб.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Не могу не поделиться тем, как мне форумчане поднимают настроение одним сообщением в ЛС. Весь вечер доставала в переписке и звонками одну очень хорошую девочку с форума со своими проблемами. Ну не совсем со своими, но короче помощь мне ейная очень нужна. Вот звоню в очередной раз(наверное 5-й или 10-й за вечер) и спрашиваю:
-Ты еще по мне не соскучилась?
Человек есесна на автомате отвечает: "Нет!"
Поговорили мы значиццо о делах моих насущных, захожу на форум а в личке то, что мне сразу сделало настроение)))))
Наташа, вы извините меня, что я сказала что не соскучилась.. мне по домашнему догрызали мозг ))))))))))))))))))))))

Вот ради таким моментов стоит заходить на Семейство!!!!!

tixayaSveta

New member
ПростоБольшаяМама, какой жах вы тут рассказваити? :blink: качмар проста

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как интересно устроен мир! Одно сообщение подняло настроение, а другое просто довело до слез! Наконец-то у меня взорвался мозг и я решила больше никуда не лезть по темам и всяким никому ненужным советам. Темы, все кроме своей, Сергея и Настиной удалила, поэтому если че не ищите. Отчеты писать буду исправно, как и писала. А во всем остальном - ушла я с форума. Когда вернусь-не знаю.

lora-xv

Member
ПростоБольшаяМама, Вы себе не представляете, сколько здесь таких как я Ваших читателей и почитателей!!! Не уходите!!! Ну или адресочек хотя бы оставьте!!!!

tixayaSveta

New member
А во всем остальном - ушла я с форума.
ээееееее.. не нада... ни ухадити.. мне ваши писания очень настроение поднимали.. чесслово.. если и их не станет, то у миня начнеццО дипрессия и я памру.. ни нада... пажалста :blush1::shok::sorry:

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, ой-еее, это еще что за дезертирско-упаднические песни?:blink: Наташ, не отбирай хлеб у профессиональных депрессивных нытиков, это не твоя ария.

(*заламывая руки трагическим голосом фальшиво тяну : "Куда, куда вы удалиииииились...")

Я тут немного выпала из форумской жизни, но хотелось бы знать, кому по мозгам настучать за доведение тебя до слез? Имей в виду, танки с бронепоездом на переплавку не отдавали ;)

argadeni

New member
Наталья, не знаю, что случилось, но сопереживаю вашей тяжелой (физической, психологической и экзистенциальной) ситуации. Желаю не падать духом (но позволить телу пасть на диванчик и отоспаться хорошенько) и удержаться!
Не стану просить вернуться прямо сейчас - мне кажется, такие просьбы сейчас не к месту (в действительно тяжелой ситуации от них только тяжелее, как если бы просто решил встать в позу и заставить других тебя упрашивать... )
Если нужно побыть в покое, лучше побыть в покое. Столько, сколько нужно вам. А мы подождём. Просто знайте: вы мне (как, я думаю, и всем форумчанкам) очень дороги, вы один из самых достойных людей, которые встречались мне на жизненном пути.
Дай вам Бог сил и наставления на правильный (для вас) путь.

П.С. Явлению Натальи на форуме легко поспособствовать: достаточно перевести пусть даже самую маленькую копеечку и она прибежит с отчетом. Вот пойду сегодня наскребу по сусекам чего-нибудь и завтра Наташа будет тут как тут, пусть всего лишь на миноточку...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
19.02.2013:
На WM:
80000wmb-***220165501

На EasyPay:
60000 бел.руб.-argadeni

На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг

Atex

Active member
эээ... повторяюсь, но не дошло из вышепрочитанного: на какой телефон лучше для Даши переводить? на велком или на мтс?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, МТС
20.02.2013:
На телефон:
30000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
10000 бел.руб.-банкинг
200000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
130000 бел.руб.-банкинг
На благотворительный счет:
17$
Почтовым переводом:
88000 бел.руб.-редакция газеты "Гомельская правда"

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, шустренько ))):thank_you:
ниче скоро весна начнется. настроение сразу вверх пойдет.
и спасибо, что вы есть.

Сверху