Тоже пою эту песню((((.ПесТня:
"Опустела без тебя земляя-я-я, ой..."
нормальный такой дуэт.Тоже пою эту песню((((.
детский сад просто
И ? Где что Вы рекомендуете мне почитать ?Наконец-то у меня взорвался мозг и я решила больше никуда не лезть по темам и всяким никому ненужным советам. Темы, все кроме своей, Сергея и Настиной удалила, поэтому если че не ищите. Отчеты писать буду исправно, как и писала. А во всем остальном - ушла я с форума.
это ведь ее касается, а не ею созданных тем.по поводу разных байкотов, хлопания дверями, грузоперевозок на обиженных, всенародного уговаривания царей вернуться на царство и так далее.
не стоит напрягать свой мозг, вас это совершенно не касается :yes:.это так, мысли в слух
Даша Журбина. Сбор на лечение. Часть 4. Я так поняла предыдущие 3 частиИ ? Где что Вы рекомендуете мне почитать ?
а вы не допускаете, что может произошло что-то что не все должны знать? те, кто в курсе, те и поддержат.ни с того ни с сего обиженно надул щеки и хлопнул дверью
ойуважаемая.
агаЕще раз.
зачем темному и несведущему эта ветка?Я, как человек темный и несведующий, зайдя в эту ветку
как вы верно заметили, по логике, не станетпозитивный и сильный человек
ни с того ни с сего обиженно надул щеки и хлопнул дверью
это их правовсе остальные завсегдатаи наперебой уговаривают вернуться
поэтому и посоветовала вам почитать предыдущие части темы, дабы иметь прдставление об этой самой мелодрамеПо законам мелодрам скоро должно состояться возвращение под лозунгом "Ну раз вы так просите... Ну ладно..."
а по-вашему,Причины этого я не увидел ( может она и была, но все успешно потерто ).
должен подробно рассказать кто что написал в личку, кто какой козел и всем вместе нам тут это дело обсудить?позитивный и сильный человек
вот и славнодавайте закончим пустое
кому дожна? вам?Она должна просто не замечать подобного.
У сильного ресурсы не бесконечные. И если у него черпают больше ("плевками" в том числе) положенного, то можно и отойти в сторонку, а как... тихонько или громко хлопнув дверью, чтобы у соседей побелка посыпалась, каждый решает сам, главное, на данный момент себя сохранить.Но лично мое мнение - для СИЛЬНОГО человека
ПростоБольшаяМама, миленькая, почистите тут, пожалуйста. Выметите мусор, пожалуйста, как хозяйка. Пусть Ваша темка будет доброй и чистой.
Ну гавкает и гавкает...