Даша Журбина. Часть 4

galine

Счастливаяяя мамашка
ПесТня:
"Опустела без тебя земляя-я-я, ой..."
Тоже пою эту песню((((.

ПростоБольшаяМАМОЧКА, я очень мало и очень редко пишу на семействе, но в Вашей темке и еще нескольких сижу постоянно, просто прикипаешь душой. Не стоит уходить, Вы с Дашкой очень сильные, я когда впадаю в уныние, сразу вспоминаю Вас и беру себя в руки. У Вас есть чему поучиться))))). Так что отдыхайте и выше нос. Вы нам нужны.
На какой телефон лучше кинуть денежку? На МТС мона?

Скарбник

New member
Гелия, это так, мысли в слух по поводу разных байкотов, хлопания дверями, грузоперевозок на обиженных, всенародного уговаривания царей вернуться на царство и так далее.
Не берите до головы.

Гелия

Active member
Тоже пою эту песню((((.
нормальный такой дуэт.
И поем мы ее ПростоБольшойМаме, а не Скарбнику.
детский сад просто

А для того чтобы такие реплики кидать, надо прочесть предыдущие три части темы и быть хоть немного в курсе.

Скарбник

New member
Гелия, хотелось бы быть в курсе, честное слово.
Но все потерто.
Так что я вижу то, что есть.

Гелия

Active member
Скарбник, че потерто? :blink:
Все три темы на месте. Читать вам не перечитать

Скарбник

New member
Наконец-то у меня взорвался мозг и я решила больше никуда не лезть по темам и всяким никому ненужным советам. Темы, все кроме своей, Сергея и Настиной удалила, поэтому если че не ищите. Отчеты писать буду исправно, как и писала. А во всем остальном - ушла я с форума.
И ? Где что Вы рекомендуете мне почитать ?

Гелия

Active member
Скарбник, а зачем вам чужие темы? Вы Наташину читайте,
по поводу разных байкотов, хлопания дверями, грузоперевозок на обиженных, всенародного уговаривания царей вернуться на царство и так далее.
это ведь ее касается, а не ею созданных тем.

Скарбник

New member
Гелия, уважаемая.
Еще раз.
Я, как человек темный и несведующий, зайдя в эту ветку вижу что ?
Я вижу что в общем то позитивный и сильный человек ни с того ни с сего обиженно надул щеки и хлопнул дверью. При этом все остальные завсегдатаи наперебой уговаривают вернуться. По законам мелодрам скоро должно состояться возвращение под лозунгом "Ну раз вы так просите... Ну ладно..."

Причины этого я не увидел ( может она и была, но все успешно потерто ).
Поэтому какой я могу сделать вывод ?
Правильно. Песочница детского сада.

Поправьте, если не прав. Только с аргументами.

Гелия

Active member
ой

ага
Я, как человек темный и несведующий, зайдя в эту ветку
зачем темному и несведущему эта ветка?
позитивный и сильный человек
как вы верно заметили, по логике, не станет
ни с того ни с сего обиженно надул щеки и хлопнул дверью

все остальные завсегдатаи наперебой уговаривают вернуться
это их право
По законам мелодрам скоро должно состояться возвращение под лозунгом "Ну раз вы так просите... Ну ладно..."
поэтому и посоветовала вам почитать предыдущие части темы, дабы иметь прдставление об этой самой мелодраме
Причины этого я не увидел ( может она и была, но все успешно потерто ).
а по-вашему,
позитивный и сильный человек
должен подробно рассказать кто что написал в личку, кто какой козел и всем вместе нам тут это дело обсудить?

Скарбник

New member
Гелия, ладно, давайте закончим пустое.
Каждый при своем, как говорится.
Но лично мое мнение - для СИЛЬНОГО человека, коим, несомненно, является Наталья, разные выпады и плевки всяких козлов не могут являться аргументацией подобного поведения.
Она должна просто не замечать подобного. Ну Вы же, право, не перестаете выходить на улицу если у подъезда Вас облаяля дворняга, правда ?
Ну гавкает и гавкает...

Извините что влез.

argadeni

New member
Она должна просто не замечать подобного.
кому дожна? вам?
никто из нас не железный, а "последней каплей" может стать даже мелочь, которая сама по себе в обычном состоянии никакого эффекта не произвела б...

IrishN

Active member
Но лично мое мнение - для СИЛЬНОГО человека
У сильного ресурсы не бесконечные. И если у него черпают больше ("плевками" в том числе) положенного, то можно и отойти в сторонку, а как... тихонько или громко хлопнув дверью, чтобы у соседей побелка посыпалась, каждый решает сам, главное, на данный момент себя сохранить.

Злополезная

Active member
ПростоБольшаяМама, миленькая, почистите тут, пожалуйста. Выметите мусор, пожалуйста, как хозяйка. Пусть Ваша темка будет доброй и чистой.

Иногда люди говорят:
- Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь.
Я их спрашиваю:
- Зачем ждать?

© Р. Бэндлер

Вложения

• Y-JGje-GeIs.jpg
    Y-JGje-GeIs.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 136

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
21.02.2013:
На EasyPay:
50000 бел.руб.-банкинг
200000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
78000 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

ПростоБольшаяМама, миленькая, почистите тут, пожалуйста. Выметите мусор, пожалуйста, как хозяйка. Пусть Ваша темка будет доброй и чистой.

Ну гавкает и гавкает...

22.02.2013:
На телефон:
25000 бел.руб.-банкинг
30000 бел.руб.-банкинг
WM:
1000 wmr-***945608368
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:
Сверху