Даша Журбина. Часть 4

Tayi

Здесь был статус....
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения, и желаю, чтобы твоя жизнь была полной чашей!
Будь веселой, удачливой и самой счастливой!
Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!
Всего самого наилучшего!
2580.jpg

Passion

Active member
Наталья! С Днём Рождения! Здоровья крепкого и настроения хорошего! :give_rose:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
Наташенька!
И мы поздравляем тебя с Днём варенья! :drinks:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо большущее всем за поздравления, все ваши добрые слова и приятные пожелания! Принимаю их к исполнению, о результатах доложу к концу года :)))

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Наташенька, спасибо за то, что ты есть, спасибо за то, что учишь любить жизнь в любых ее проявлениях. Пускай тебе жизнь открывает лишь свои яркие, добрые стороны. С Днем Рождения!

PS А отчеты (не материальные) хотелось бы встречать не по итогу года, а по итогу недели хотя бы :)

Fari

Well-known member
PS А отчеты (не материальные) хотелось бы встречать не по итогу года, а по итогу недели хотя бы :)
поддерживаю двумя руками!!!
Наташа, я не в курсе что там Вам написали, понимаю, что раз ушли, то наверное последняя капля капнула. Но Вы мне очень нужны, честное слово. я вас читаю и учусь-учусь-учусь. Возвращайтесь, а:blush1:?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А отчеты (не материальные) хотелось бы встречать не по итогу года, а по итогу недели хотя бы

Но Вы мне очень нужны, честное слово.
Девочки, да не то что написали главное, просто очень тяжелая сейчас ситуация у меня. Все скопилось в кучу, а тут спусковой крючок сработал. Вот и притихла я на время.
Поверьте, реально не до лишней строчки позитива сейчас. А плакаться не хочется. Энергию экономлю максимально, чтобы на все хватило. Ситуация сейчас действительно трудная и требующая от меня максимальной собранности моральной.
Надеюсь, что в ближайшие недели три все изменится в лучшую сторону и я смогу тут появиться с позитивом и здравым рассудком. Пока не могу, чес слово.

Есть вопрос-может быть кто-то знает в районе в РНПЦ "Кардиология", ул. Р. Люксембург, 110 есть ли не дорогая гостиница или можно снять не дорого квартиру на неделю. Нужно с 11 марта.

Natya, спасибо за поздравление большое!

Fari

Well-known member
Энергию экономлю максимально, чтобы на все хватило.
Вы обязательно справитесь! Потому что ни я одна каждый день вам этого желаю от всего сердца. Держитесь пожалуйста и пусть наши энергетические лучики Вам обязательно помогут. Как-то вот обычно только читаю, а сейчас просто нет сил как хочется Вас поддержать.

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, ПростобольшаяМамочка, много вам с Дашкой здоровья! Спасибо вам и все мечты пусть сбываются.
С ярким солнышком вас!

и можно мне в личку про оленя, хотелось бы встретиться передать кой-чего.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как-то вот обычно только читаю, а сейчас просто нет сил как хочется Вас поддержать.
Спасибо большое. Даже когда вы все молчите в моей теме, я всегда чувствую вашу поддержку, потому что за столько лет я знаю, что вы с нами.

Atex, спасибо большое, сейчас напишу в ЛС.

Вот и детки пришли поздравили. Букет сборной СНГ))) Спасибо Тане Дудочке за участие в этом празднике цветов.

galine

Счастливаяяя мамашка
Наташенька!!!!С Днём рождения Вас! Крепкого, крепкого здоровья, счастья, улыбок, радости, позитива, Дашуле тоже здоровья! Короче....))) ВСЕГО, ВСЕГДА, В РАДОСТЬ!!!! Ура

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
galine, спасибо большое!

04.03.2013:
На телефон:
60000 бел.руб.-банкинг
180000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
15000 - бел.руб.-банкинг
21675 - бел.руб.-банкинг
98 522 - бел.руб.-банкинг
9 852 - бел.руб.-банкинг
14 778 - бел.руб.-банкинг
На ЯД:
200 руб-410011096147346
На WM:
48500wmb-номер чека=522709
48500wmb-номер чека=306301049145
53350wmb-номер чека=306301053723
19400wmb-операции=257280620
8wmr-***197721246
9700wmb-номер чека=771923
Спасибо большое за помощь!

Злополезная

Active member
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вложения

• сссс.jpg
    сссс.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 23

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Наталья, как рыба - рыбе. Штормов в вашей жизни хватает, так вот солнечного штиля Вам на душе и в жизни. Ну, хотя бы изредка.
А когда приходится плыть против течения ( а вам часто приходится), сил-сил-сил!!! Бог в помощь. И с Днем рождения:)!

Сверху