Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
14.03.2013:
На телефон:
100 000 бел.руб.-банкинг
На EasyPay:
49 261 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг
5 000 бел.руб.-банкинг
75 000 бел.руб.-банкинг
На WM:
19400 WMB-номер чека=307301208938
PayPal:
20 евро - U. Palavikou (Selbstandiger)
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

Talia

Active member
ПростоБольшаяМама, можно я вставлю свои пять копеек с профессиональной колокольни? (*тока без обид - хочу как лучше)
Фраза "Помочь можно перечислив помощь....." очень тяжела для восприятия, также как и следующая "Помочь можно перечислив деньги...".
Потом текст с благодарностями за помощь (сорри, но без цитат) - очень длинный. Это все нужно, но лучше разбить его на короткие абзацы - легче воспринимается.
И номер телефона... Мне кажется, лучше префиксы отделить пробелом, и сам номер разделить дефисами. Тогда номер можно запомнить, даже если нечем записать.
Все исключительно ИМХО.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Talia, спасибо большое, но ролик уже в маршрутках.

15.03.2013:
На телефон:
10 100 бел.руб.-банкинг
WM:
80000 wmb-***220165501

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
16.03.2013:
На телефон:
13 020 бел.руб.-банкинг

На благотворительные счета:
50 000 бел.руб.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Отчет о проделанной работе за сегодня))) Прессу уговариваю по второму кругу, с первого раза отозвались только три издания.:prankster:
Вот я решила, что за спрос денег не берут и сегодня опять устроила массовую рассылку

Ну должен же хоть кто-то отозваться

А еще Юля Мостыка помогала мне листовки рассылать. Спасибо ей большое.:air_kiss:

18.03.2013:
PayPal:
Vasili Karpau - $50.00 USD
На телефон:
300 000 бел.руб.-банкинг
100 000 бел.руб.-банкинг
35 000 бел.руб.-банкинг
EasyPay:
40 000 бел.руб.-банкинг
49 261 бел.руб.-банкинг
100 000 бел.руб.-Lukovka

Дашина листовка http://pachkasigaret.ucoz.ru/2013.png
Большая просьба ко всем, кто может помочь с размещением наших листовок - помогите, пожалуйста.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
19.03.2013:
EasyPay:
100 000 бел.руб.-банкинг
101 000 бел.руб.-банкинг
WM:
194000wmb-номер чека=770791

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Есть у меня емайл специально заведенный для тех, кто помогает с рассылкой по газетам, предприятиям и прочим -ям, по логину понято, что нужна помощь. Вот с него девочки рассылают письма в помощь нам. Одна из недавних историй в ящике:
КАК МЫ ПООБЩАЛИСЬ С РЕДАКЦИЕЙ ЖУРНАЛА "ТОЛОКА":
письмо в редакцию:
Добрый день. Обращаюсь к вам с огромной просьбой о размещении статьи о семье Дашеньки Журбиной из Гомеля. Им очень нужна наша помощь.
Видео программ на каналах телевидения о Даше есть на сайте девочки.
...далее текст статьи..
Сайт Дашеньки:
http://dashahelp.ru/
------------------------------------------------------------------------------------
ОТВЕТ:
Добрый день. Для того чтобы редакция могла опубликовать присланные вами материалы, нам необходимы копии документов, подтверждающих Дашин диагноз и ее дорогостоящее лечение. Для консультации вы можете обратиться к нашему юристу, ее зовут Терешенок Елена Николаевна, контактный телефон 80222 250382. Она подскажет, как вам правильно поступить и какие документы собрать, так как для опубликования материалов редактор журнала будет передавать присланное вами письмо с подтверждающими подлинность изложенной в нем информации соответствующими документами шеф-редактору, чтобы получить одобрение на публикацию.
Простите за формализм, но таков порядок.

С уважением,
Юлия Михалина
Секретарь приемной руководителя
Издательский дом "Толока"
Тел./факс +375 222 32 71 36
e-mail: olesya@toloka.com
Сайт: www.toloka.com

----------------------------------------------------------------------------------
в редакцию:
Dasha Help <helpdashazhurbina@gmail.com>

Спасибо большое, я передам телефон маме Дашеньки, чтобы она связалась с вами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и снова в редакцию:
Мама Даши не может дозвониться вашему юристу. Там сначала было постоянно занято. Потом никто не отвечал, позже стали сбрасывать звонки. В очередной раз сняли трубку и, видимо, забыли сбросить, мама слушала разговор о том, где что можно купить, что нужно приносить на обед и что кто-то там вздрагивает, когда заходит Татьяна Ивановна. После того, как она устала слушать разговоры всего отдела, она положила трубку. Больше дозвониться не смогла, потому что идут постоянные гудки занятости линии. Вы меня, конечно, извините, но для солидного издания это как минимум - не порядочно, как максимум - не профессионально. Писать о том, как вылечить язву в домашних условиях или о том, кто из звезд где тусит - это для МЕЖДУНАРОДНОГО журнала без проблем и подтверждающих документов на сплетни или сомнительные рецепты не нужно. При этом, вы, похоже, не боитесь ни возможных страшных последствий самолечения от ваших читателей, ни разборок с кем-нибудь из звезд по поводу лживой информации. Или вы согласовываете все сплетни с ними, а бабульки, дающие рецепт, дают еще и подтверждающие документы о 100-процентном исцелении? А когда речь идет о больном ребенке, на сайте которого есть все документы и ролики центральных каналов БТ, то пробиться на публикацию не реально. Или ТВ для вас не авторитет? Статья, которую вам отправили, была опубликована в Гомельской правде, в Брестской газете, в газете Церковное слово и в других. И еще ни одно издание не требовало от мамы никаких бумаг, потому что информации в СМИ достаточно, потому что портал тутбай не раз писал о девочке, потому что люди, реально желающие помочь, зашли на сайт и нашли все необходимые документы и отчеты о сборе средств. Очень жалею, что обратилась в ваше издание и обязательно попрошу маму написать в интернете, каким образом вы отреагировали на просьбу о помощи. Не надо бояться Татьяну Ивановну, бояться нужно Господа Бога - Он все видит и рассудит. Уверена, что Даша попадет в клинику, как и в прошлый раз, с помощью добрых людей. Вас, к сожалению, я не могу назвать добрыми. Бог вам судья.

Только что раздался звонок из редакции и мне пообещали опубликовать материал но только в коротком виде, бо там все очень ограничено) И документов мешочак попросили. Пойду соберу им всего)
Спасибо большое за помощь в этом деле Гелюшке солнушку!

Гелия

Active member
но только в коротком виде, бо там все очень ограничено)
а ты им в нагрузку расскажи, как шпоры на пятках чесноком, нагретым над свечкой, удалить, они тебе еще разворотик дадут :)))
А если расскажешь, как в Гомель приезжал Галкин с похудевшей Пугачевой, ты к ним за кулисы ходила, а Алла Борисовна рассказала тебе, как она похудела на 57 кг, то они тебе и весь номер журнала под Дашу отдадут :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, это идея, надо попробовать. Пока только доки реальные отправила. На счет Пугачевой, надо еще фотки на фотопопе сделать, чтоб не голословно-то на счет 57 кг)

20.03.2013:
EasyPay:
49 261 бел.руб.-банкинг

Вот думаю чего надо такого писать, чтобы в темы народ вернулся? Может в промежутках между отчетами сплетни с Толоки постить периодически?

Мэй Эйко

New member
Может в промежутках между отчетами сплетни с Толоки постить периодически?
:biggrin: Ага, про пятки, чеснок и свечки и что Вы совсем этим делали за кулисами с Пугачевой, что она так похудела)

Вот думаю чего надо такого писать
Расскажите пожалуйста, если не сложно про всякие вебмани, изипеи и пр. Я бы хотела знать как мамам деток выгоднее, помню, Вы писали, что например при переводе денег на счет в банк с МТС большой % снимается. А если на вебмани это выгоднее? Я к чему, вот если человеку все равно каким образом денежку передать, у него есть возможность всеми путями, так лучше же, чтоб ничего не потерялось по дороге и все дошло до деток)))

Eleana

New member
Расскажите пожалуйста, если не сложно про всякие вебмани, изипеи и пр.
о, и я постою-послушаю-поучусь))) скоро будет з/п карточка на руках - можно ли это как-то использовать на благо??

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот все никак не найду минутку написать про кошельки, но найду ее попозже обязательно. А написать хочу пару слов о другом.
Мне сегодня так на душе здорово от чувства, которое я даже описать не могу. Сказать чувства благодарности - не то что-то. Не выражает это слово мои чувства. Чувство локтя - уже ближе. Короче поясню на пальцах-это скорее чувство благодарности локтю))))
В общем последние дни у нас организовалась такая плотная компашка международная помогаек друг другу, что сердце поет. Так оперативно и так вместе мы давно не работали над добрыми делами. Всегда кто-то занят и что-то делает, но потом, когда появляется минутка свободная.
А вот последние дни словно все дела отложили и дружно принялись за одно общее. Кто-то переводит, кто-то че-то рассылает, пересылает, кто-то находит куда и чего переслать, кто-то находит телефоны куда позвонить.
И дело наше общее как ком прям разрастается и результаты дает прям на глазах. Вы даже не представляете сколько сегодня за день сделалось. И счета на нескольких деток получили, и с клиниками на термины забронировались, и листовок кучу сделали, и ролики на ютуб залили и с телевидением договорились. В общем так хорошо на душе от всего этого. Давно такой деятельности совместной не было. Все как-то по одиночке каждый делал че мог.
А чтобы вот так все сразу и на связи каждую минуточку - эх, приятно!
Надеюсь что наша "группировка" вошла во вкус и мы темп такой продержим и по другим деткам. В общем довольная я вся из себя до невозможности.
Еще бы форум расшевелился как в былые времена - вообще чудесато бы было!

Я знаю, ты меня не слышишь, но я с тобой говорю.
И я слышу все, что ты мне говоришь. Я слышу, как ты смеешься, когда я делаю что-то забавное. Я слышу, как ты кричишь "ура", когда я так стараюсь.
Я слышу, как ты говоришь другим, что ты меня не променяешь на целый мир, даже несмотря на все испытания, которые пришли вместе со мной. Я слышу, как ты благодаришь Господа за ту радость, что Он тебе дал.
Я слышу, как ты меня подбадриваешь, когда я уже почти справился. Я слышу и то, как ты плачешь, когда тебе становится труднее, и спрашиваешь Бога, почему твой ребенок такой.
И я знаю, что ты знаешь, что я понимаю. И знаешь, что я слушаю, когда ты со мной разговариваешь.
Но я хочу, чтобы ты знала, мама... Я говорю с тобой!
"Я С ТОБОЮ ГОВОРЮ" Автор Jessica Soukup,(перевод)

21.03.2013:
На EasyPay:
39 409 бел.руб-банкинг
На телефон:
100 000 бел.руб-банкинг

МЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ:http://blog.maesens.by/news/pomozhem...-bez-boli.html

Всё, я уехала к минчанам. Если попаду в гости ко всем, кто пригласил, то вернусь к новому году.))))

Гелия

Active member
Всё, я уехала к минчанам

Хлеб, соль, кокошники :)))

a41ad5b9fa0422f301f4f537c2a0df3c_804.jpg

argadeni

New member
Минск, еду, хавайтесь в бульбу, кто успеет.
пароли? явки?
(если серьезно и Мамо может, то неплохо было бы выделить 1 час на посиделку в кафе, где Мамо удобнее, чтоб, ежели кто хочет, мог бы с Мамо кофию выпить или что-нибудь передать...)

Сверху