Мамина_дочка
Нетерпеливая
А меня как раз ваш пост ввел в заблуждение. Вы Наталью поздравили 3-егоМамина_дочка, так это.. все в самом разгаре)))
А меня как раз ваш пост ввел в заблуждение. Вы Наталью поздравили 3-егоМамина_дочка, так это.. все в самом разгаре)))
Вы Наталью поздравили 3-его
Да что вы? Мы рыбы вообще поздравления принимать готовы с 1 дня весны и до 8 марта, а некоторые и еще подольше до ДР)))Надеюсь, не обижу.
А де у нас горит? :biggrin:Мамина_дочка, так это.. все в самом разгаре)))
Это факт, на меня ж тоже вон не обижаются)))На больных не обижаются
я вроде 4-го в пол первого ночи поздравлять начала)))А меня как раз ваш пост ввел в заблуждение. Вы Наталью поздравили 3-его)). Ну, попадать в идиотские ситуации - вообще мой конек
. Сейчас отредактирую. Надеюсь, не обижу. На больных не обижаются, а я простужена
))).
не мелочитесь, жэнщына)))я вроде 4-го в пол первого ночи поздравлять начала)))
ПростоБольшаяМама, да что Вы Мамо!я что-то сегодня с атмосферой не взаимодействую... и навигатор мой тоже.. и АлЭнь из меня сегодня никудышный...
Света(тихаясвета) , спасибо что нашли меня сегодня))) Диме скорейшего выздоровления!
ПростоБольшаяМама, кардиограмма бы пошла отдыхать, а дурь бы стала хуже ...
Пы.сы. какие гости в темке))
Спасибо Пчелкаooh_birth_day:
:blush1:А вам с Дашкой будет чем заняться - подарки разбирать )))))
Вернулась из клиники в Герамнии. Ездила в этот раз без Дарьи. Нам необходимо было изготовить новые шины. Из старых мы выросли. Чтобы не мучать Дашу в дороге, дома сделали гипсовые слепки с ножек и с них уже изготовили новые шины. Сейчас главное побыстрее попасть в клинику на реабилитацию суставов и позвоночника. Время работает не на нас. Сколиоз прогрессирует. Чтобы избежать операции на позвоночнике, врачи нам рекомендовали изготовить и носить корсет Рамуни. Но эффект от ношения корсета, как правило, бывает до достижения 25-летнего возраста. В дальнейшем скелет уже не реагирует должным образом. Поэтому очень важно нам как можно быстрее поспать в клинику. Сейчас веду переписку с клиникой по поводу того, чтобы пройти реабилитацию в 2 этапа. Поскольку всю сумму мы можем еще очень долго собирать, а на те деньги, которые уже собраны можно пройти хотя бы часть курса. Не знаю получится ли так и есть ли в этом смысл, но пытаюсь договориться. Очень будет жалко, если мы потеряем драгоценное время и не получим максимального результата от проведенных уже операций. На настоящий момент состояние Даши во сто крат лучше, чем до начала лечения. Мы полностью избавились от приступов судорог, спим ночами, сидим в коляске. Пусть не по долгу, как хотелось бы, но все же у нас появилась возможность бывать на свежем воздухе. Спина дает о себе знать и появляются боли от долгого сидения, поэтому прогулки пока в основном на балконе. Летом проще-можем выезжать на дачу к друзьям. Прошлый год выдался очень трудным, мне пришлось почти пол года проваляться по больницам и бороться с гадкой болезнью под страшным названием рак. Но у меня есть цель и смысл в жизни – это мои дети и я очень надеюсь, что проведенная операция и последующее лечение позволят мне еще долгое время быть рядом с Дашей и довести начатое лечение доченьки до нужного результата.
Я благодарна всем вам за вашу непрерывную помощь и поддержку. Только благодаря вам, наши мечты сбываются и мы идем к победе.
Спасибо огромное и низкий вам всем поклон!
Ролик ограничен по времени и если отвести промежуток на реквизиты-то фото нужно убрать вообще-а их там и так не много. Благотворительные счета никто записывать не будет в любом случае, рассчитываю на поступления на телефон. А его повторила дважды. Ну и помимо всего прочего реквизиты будут у водителей-при желании можно уточнить.Ты бы отвела им бОльший временной промежуток
Он будет идти в маршрутке без звука, музыка только на ютубе.Ну и музыку лучше потрогательнее бы подобрать, наверное...
В разных. Если попроще, то качни Windows Movie Maker - проще не встречала.В какой проге видео монтируешь? ... хочу чего попроще.