Даша Журбина. Часть 4

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мамина_дочка, так это.. все в самом разгаре)))
А меня как раз ваш пост ввел в заблуждение. Вы Наталью поздравили 3-его:))). Ну, попадать в идиотские ситуации - вообще мой конек:). Сейчас отредактирую. Надеюсь, не обижу. На больных не обижаются, а я простужена:)))).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мамина_дочка, спасибо большущее.

Вы Наталью поздравили 3-его

Надеюсь, не обижу.
Да что вы? Мы рыбы вообще поздравления принимать готовы с 1 дня весны и до 8 марта, а некоторые и еще подольше до ДР)))

Мамина_дочка, так это.. все в самом разгаре)))
А де у нас горит? :biggrin:

На больных не обижаются
Это факт, на меня ж тоже вон не обижаются)))

dydochka

New member
А меня как раз ваш пост ввел в заблуждение. Вы Наталью поздравили 3-его:))). Ну, попадать в идиотские ситуации - вообще мой конек:). Сейчас отредактирую. Надеюсь, не обижу. На больных не обижаются, а я простужена:)))).
я вроде 4-го в пол первого ночи поздравлять начала))):)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я вроде 4-го в пол первого ночи поздравлять начала)))
не мелочитесь, жэнщына)))
Qi1yF.jpg

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!
И что интересно при полном отсутствии горячительных напитков.
А если бы налила?

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, да что Вы Мамо!я что-то сегодня с атмосферой не взаимодействую... и навигатор мой тоже.. и АлЭнь из меня сегодня никудышный...
Света(тихаясвета) , спасибо что нашли меня сегодня))) Диме скорейшего выздоровления!
ПростоБольшаяМама, кардиограмма бы пошла отдыхать, а дурь бы стала хуже ...
Пы.сы. какие гости в темке))

tixayaSveta

New member
ПростоБольшаяМама, да что Вы Мамо!я что-то сегодня с атмосферой не взаимодействую... и навигатор мой тоже.. и АлЭнь из меня сегодня никудышный...
Света(тихаясвета) , спасибо что нашли меня сегодня))) Диме скорейшего выздоровления!
ПростоБольшаяМама, кардиограмма бы пошла отдыхать, а дурь бы стала хуже ...
Пы.сы. какие гости в темке))

а что Вас искать было? Вы прямо на дороге стояли:blush1: Спасибо, Димке передам обязательно)) И если что... Вы уже знаете де мы оккупировали территорию :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
05.03.2013:
На EasyPay:
300000 бел.руб.-Гелия Харитонова
98 522 бел.руб.-банкинг
39 409 бел.руб.-банкинг
98 522 бел.руб.-банкинг
На телефон:
30000 бел.руб.-банкинг
150000 бел.руб.-банкинг
9500 бел.руб.-банкинг
WM:
58200wmb-номер чека=606923
Спасибо большое за помощь!

Сейчас интересная череда смс сообщений пришла.
-Уважаемый пользователь! Вы пополнили Ваш счет на 9500. Цветы к 8 марта.
-Тюльпан от 9000 руб. Доставка. Далее телефон и сайт.

Долго тупила откуда и куда я что пополнила. Телефон при наборе сообщает, что он не доступен. Короче, хорошо что сумма не с 6-ю нулями прошла, а то бы я не дожила до третьего сообщения, которое пришло гораздо позже:
-На Ваш счет поступило 9500 руб.
Видимо кто-то как-то через что-то мне деньги на телефон перевел. Но я, если честно уже успела поднапрячься. И глядя на подаренные вчера цветы, грешным делом подумала, что счет выставили))))))))) А по 9000 за штучку как-то шикарненько получилось бы :blush1:
А за помощь Спасибо!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
06.03.2013:
На EasyPay:
216 749 бел.руб.-банкинг
115 000 бел.руб.-банкинг
105 000 бел.руб.-банкинг
49 261 бел.руб.-банкинг
10 000 бел.руб.-банкинг
100 000 бел.руб.-банкинг
60 000 бел.руб.-банкинг
88 670 бел.руб.-банкинг
76 628 бел.руб.-банкинг
40 000 бел.руб.-банкинг
70 000 бел.руб.-банкинг
ЯД:
60 руб.-41001119227147
На телефон:
10000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг

Atex

Active member
С очаровательным оленем встретилась :) сработала пчелой ой и наличкой. Мед от настоящих лесных правильных витебских пчел. )))) целую. В.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, ну вот уже можно начинать говорить спасибо. Хотя только завтра привезут мне. Главное чтобы мед по дороге не слизали весь)))
Спасибо большое.
И всем остальным, кто пригрузил оленя моего тоже большое спасибо. Завтра все получим с Дашкой - похвастаемся :tongue:

07.03.2013:

На EasyPay:
70 000 бел.руб.-банкинг
75 000 бел.руб.-банкинг
9 852 бел.руб.-банкинг
197 044 бел.руб.-банкинг
65 000 бел.руб.-банкинг
49 261 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг
98 522 бел.руб.-банкинг
На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг
500000 бел.руб.-банкинг
На WM:
291000 wmb-номер чека=986599
Отчеты по поступлениям на EasyPay для других деток:
1024f34f08e8.jpg

Atex

Active member
Да, олень до меня уже порядком нагруженный доехал )))))) так что спасибо ему огромное. А вам с Дашкой будет чем заняться - подарки разбирать )))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А вам с Дашкой будет чем заняться - подарки разбирать )))))
:blush1:

Девочки, с праздником вас всех. Будьте любимыми, радостными и красивыми. Будьте всегда молодыми и желанными. Будьте просто счастливы!
0_6ec64_bf004aa4_XL

08.03.2013:
На WM:
97000 wmb-номер чека=442481

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Олень мой доехал. Вручил мне пол багажника подарков. Вот как я теперь узнаю кого за что благодарить? Признавайтесь в ЛС, кто че передал)))
Спасибо всем огромное преогромное.
А одна хорошая женщина мне передала билет на концерт Ларисы Долиной в апреле и очень даже рядом со сценой. Надеюсь что и рядом с собой))) Так что в Минск я точно теперь выберусь!!! Спасибо!!!

А еще нам аэрогриль подарили новенький. Надо ходить на охоту начинать - перепелов жарить :)))
Спасибо большое, Танечка!:give_heart:

Денежки передали:
20$
100000 бел.руб.
200000 бел.руб.
Спасибо большое!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
10.03.2013:
На EasyPay:
45 000 бел.руб.-банкинг
5 025 бел.руб.-банкинг
На телефон:
200000 бел.руб.-банкинг

Обновила новости на нашем сайте:
Вернулась из клиники в Герамнии. Ездила в этот раз без Дарьи. Нам необходимо было изготовить новые шины. Из старых мы выросли. Чтобы не мучать Дашу в дороге, дома сделали гипсовые слепки с ножек и с них уже изготовили новые шины. Сейчас главное побыстрее попасть в клинику на реабилитацию суставов и позвоночника. Время работает не на нас. Сколиоз прогрессирует. Чтобы избежать операции на позвоночнике, врачи нам рекомендовали изготовить и носить корсет Рамуни. Но эффект от ношения корсета, как правило, бывает до достижения 25-летнего возраста. В дальнейшем скелет уже не реагирует должным образом. Поэтому очень важно нам как можно быстрее поспать в клинику. Сейчас веду переписку с клиникой по поводу того, чтобы пройти реабилитацию в 2 этапа. Поскольку всю сумму мы можем еще очень долго собирать, а на те деньги, которые уже собраны можно пройти хотя бы часть курса. Не знаю получится ли так и есть ли в этом смысл, но пытаюсь договориться. Очень будет жалко, если мы потеряем драгоценное время и не получим максимального результата от проведенных уже операций. На настоящий момент состояние Даши во сто крат лучше, чем до начала лечения. Мы полностью избавились от приступов судорог, спим ночами, сидим в коляске. Пусть не по долгу, как хотелось бы, но все же у нас появилась возможность бывать на свежем воздухе. Спина дает о себе знать и появляются боли от долгого сидения, поэтому прогулки пока в основном на балконе. Летом проще-можем выезжать на дачу к друзьям. Прошлый год выдался очень трудным, мне пришлось почти пол года проваляться по больницам и бороться с гадкой болезнью под страшным названием рак. Но у меня есть цель и смысл в жизни – это мои дети и я очень надеюсь, что проведенная операция и последующее лечение позволят мне еще долгое время быть рядом с Дашей и довести начатое лечение доченьки до нужного результата.
Я благодарна всем вам за вашу непрерывную помощь и поддержку. Только благодаря вам, наши мечты сбываются и мы идем к победе.
Спасибо огромное и низкий вам всем поклон!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
11.03.2013:
WM:
48500wmb-№ операции=276792123
На EasyPay:
20 000 бел.руб.-банкинг
100 000 бел.руб.-банкинг
100 000 бел.руб.-банкинг
44 926 бел.руб.-банкинг
98 522 бел.руб.-банкинг
19 704 бел.руб.-банкинг
197 044 бел.руб.-банкинг
На благотворительный счет:
76000 бел.руб.

12.03.2013:
На EasyPay:
100 000 бел.руб.-банкинг
30 000 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
100 000 бел.руб.-банкинг
50 000 бел.руб.-банкинг

Большая просьба ко всем, кто может разнести по соцсетям ( разместить на своих страничках и поделиться с друзьми) ссылки на газету http://gp.by/section/society/51583.html, на группу http://vk.com/club12898452 или на сайт Дашеньки http://dashahelp.ru
Спасибо большое всем, кто сможет помочь!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сделала ролик о Дашке. Один гомельский предприниматель обещал его в маршрутках крутить бесплатно. Надеюсь, что нам это поможет побыстрее собрать денежку.
http://www.youtube.com/watch?v=yZ0sJFtVt6o

Пошла делать другим деткам - обещал и их крутить.

Burberry

Первая за счастьем
Наташ, ролик неплохой, но реквизиты очень уж быстро прокручиваются. Ты бы отвела им бОльший временной промежуток, потому что, если человек захочет помочь, то записать их, сидя в маршрутке, он не успеет. Он не успеет даже достать ручку или поделиться балансом с телефона. В общем, я бы советовала исправить.

Ну и музыку лучше потрогательнее бы подобрать, наверное... Я тоже очень люблю Челентано, и не исключаю, что и многие другие тоже его любят. Вот будут сидеть люди в маршрутке, слушать его и обтекать от удовольствия, и какие там реквизиты, какая помощь, ты чего :biggrin: Тебе оно надо?))
Впрочем, это моё скромное имхо, можешь и не прислушиваться. Но я всё равно права :tongue:

З.Ы. Офф. В какой проге видео монтируешь? В личку отпиши, если не трудно. Я с пиннаклом ковыряюсь уже фиг знает сколько, а результатов ноль, надоело, хочу чего попроще.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ты бы отвела им бОльший временной промежуток
Ролик ограничен по времени и если отвести промежуток на реквизиты-то фото нужно убрать вообще-а их там и так не много. Благотворительные счета никто записывать не будет в любом случае, рассчитываю на поступления на телефон. А его повторила дважды. Ну и помимо всего прочего реквизиты будут у водителей-при желании можно уточнить.

Ну и музыку лучше потрогательнее бы подобрать, наверное...
Он будет идти в маршрутке без звука, музыка только на ютубе.

В какой проге видео монтируешь? ... хочу чего попроще.
В разных. Если попроще, то качни Windows Movie Maker - проще не встречала.

Хотя телефон можно добавить под каждое фото. Переделаю пожалуй.

Переделала ролик для маршруток, надеюсь, что теперь успеют записать реквизиты)
http://www.youtube.com/watch?v=g74N_zi4Zms&feature=youtu.be

13.03.2013:
На EasyPay:
40000 бел.руб.-35450677
5000 бел.руб.-банкинг
На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
37000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг