Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni, если честно, то я еду в РНПЦ на Розе поддержать человека после серьезной операции и не знаю когда я вырвусь из клиники. Телефончик мой есть-звонитя, если получится с удовольствием кофею испью. Скорее всего на субботу можно договориться. Вы тут короче обсудитя, я вечером вылечу в инет - завизирую))))

мяч! уже на плите :biggrin:

Гляди чтоб не остыл)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё, девчата, улетела я. Если договоритесь- встретимся обязательно. Ориентировочно время с 16 и до ночы)))) в субботу!

буду варить, пока не приедешь :haha: шоб вкуснее был. Солить? Морковочки?
Все делай как для себя. ;) Все, нету меня в инете, все вопросы по количеству приправ и снятия пенки по телефону. Жжы меня в реале!

argadeni

New member
Кто хочет выпить кофе с Наташей (если у нее, конечно, получится)? отписывайтесь, пожалуйста, в теме. я могу выбраться на часик в промежутке с 17.00 до 20.00

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
22-24.03.2013:
На EasyPay:
90 148 бел.руб-банкинг
591 133 бел.руб-банкинг
100 000 бел.руб-банкинг
На телефон:
100 000 бел.руб-банкинг
400 000 бел.руб-банкинг
50 000 бел.руб-банкинг
70 000 бел.руб-банкинг
100 000 бел.руб-банкинг
Спасибо большое за помощь!

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, хороший отчетик))) тебе чаще в минск выбираться нужно!

Кия

Active member
я хочу выпить...
...
не знаю как смогу..
поэтому те кто наверняка знает - пусть плиз заберет у меня черепаху светящуюся для дашки
...
на комаровке я

dydochka

New member
Кия, долго въезжала в ваш ответ... признаться чесно- подумала нехорошо, но Простобольшамама мне объяснила что к чему. Посмеялись:haha:

Думка

Member
Тоже не сразу сообразила, но наоборот подумала хорошо. Уж больно нынче первые две строчки:
я хочу выпить...
...
не знаю как смогу..
мне отозвались:biggrin:

Если кто будет ехать в нужную нам:) сторону, то есть в Гомель, просьба поведать вслух. Денюжка образовалась.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия,
Думка, в сторону Гомеля я сегодня уже уехала. Точнее я уже доехала.:biggrin: С Дашкой наобнимались, нацеловались, как будто год не виделись. Обе довольные валяемся рядышком. Дашка просто патамуша соскучилась, а я и патамуша соскучилась и патамуша ноги в ... ну в общем где-то они пониже спины:prankster:

Но меня так хорошо встречали в Минске, что я уже и назад хочу тоже)

26-28.03.2013:
На телефон:
50000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
ЯД:
500 руб.- 4100196725494 от Доктора Дипла
EasyPay:
49 261 бел.руб.-банкинг
60 000 бел.руб.-банкинг
29 557 бел.руб.-банкинг
7 882 бел.руб.-банкинг
Наличными передали:
10$-argadeni
200$-Иванова К.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На Гомель в понедельник едет машина, мне будут передавать приглашение в клинику для девушки из Гомеля. Девочки, кто спрашивал меня как чего передать-пишите в ЛС.

Мэй Эйко

New member
ПростоБольшаяМама, у Вас наверно пока нет времени про кошельки написать, но я буду ждать:yes: А то опять деньги на телефон положила, а может пора уже кошельки себе завести)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мэй Эйко, сегодня напишу обязательно. Я помню, просто была в Минске, а сейчас на проводе с Германией постоянно, решаем на счет Веточки и еще одного малыша. К вечеру освобожусь, напишу.

У нас тут клан Наташ образовался. Из Минска передают передачи все Наташи, передают для Наташи и через Наташу))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Значит так: по кошелькам.
Переводить деньги удобнее всего на телефон, потому что ходить никуда не надо. Но, при снятии денег с телефона очень не хилый процент теряется. Сначала снимает ipay:
Продажа электронных денег EasyPay
Комиссия системы iPay с платежа: до 16 BYR: 1 BYR; от 17 BYR: 3%
Плюс:
Комиссия за покупку Easypay - 1,5% от суммы платежа.
Потом снимает EasyPay:
Комиссия системы 2 %

Отсюда вывод, что класть лучше сразу на EasyPay.

По WebMoney:
Снять деньги можно только в бел.руб. То есть не зависимо от того, в какой валюте они пришли, вы должны все перевести в белочки и только потом выводить на карту. Процент ессено тоже снимут, плюс курс конвертации бывает очень не интересным. Но если включить голову и не пожалеть времени, то курс можно найти достойный. Опять же... Чтобы выводить деньги на карту нужно получить аттестат(за что надо заплатить и сходить в банк). Есть много других вариантов вывода денег с WM. Я получала самый простой аттестат и не делала карту. Я просто оплачиваю квартиру всем знакомым, когда появляются деньги на кошельке, а мне отдают наличкой. Ну и есть еще тонкости, о которых писать не буду, чтоб кошелька не лишиться)))

По поводу заводить ли свои кошельки?
Это кому как удобнее. Его ведь тоже нужно пополнять, чтобы с него переводить деньги потом. Если вы кладете деньги на EasyPay в Белгазпромбанке или на почте, то процент не снимается. То есть вся сумма поступает на кошелек. При переводе с кошелька на другой кошелек уже снимаются проценты. То есть выходит, что помочь кому-то перечислением на EasyPay проще не со своего кошелька, а с почты или с их банка.

Ну вот вроде с большего объяснила. Будут вопросы-задавайте.

И удачного решения всех вопросов, всем Наташам
Спасибо!)

Мэй Эйко

New member
Теперь все понятно, посчитала, например, если положить на телефон 300 тыс., то потеряется не более 19500, вроде и немного, но если посчитать, что чаще кладут именно на него, т.к. удобнее, то терятся в результате хорошая такая сумма.

То есть выходит, что помочь кому-то перечислением на EasyPay проще не со своего кошелька, а с почты или с их банка.
Для себя выбрала вариант сделать карточку Белгазпромбанка и можно будет через интернет-банкинг перечислять на EasyPay.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вообще умиляет вот это сообщение:
Продажа электронных денег EasyPay
Комиссия системы iPay с платежа: до 16 BYR: 1 BYR; от 17 BYR: 3%
Мне очень интересно сколько людей покупали с телефона EasyPay в размере до 16 белорусских рублей?

Для себя выбрала вариант сделать карточку Белгазпромбанка и можно будет через интернет-банкинг перечислять на EasyPay.
Люблю толковых и сообразительных!:air_kiss:

29.03.2013:
На телефон:
100000 бел.руб.-банкинг
На благотворительные счета:
3780000 бел.руб.
из них: 3000000-"МаеСэнс"
50 евро

Сверху