Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня наличными передали 100$ от Думки. Спасибо большое Анлите за организацию передачи денежек из Минска.

Наташки рулят! :prankster:

Девочки, меня дней 10 не будет на форуме. Потому что мне передали денежек "для себя любимой", оздоровиться чтоб, а подружка в Туркомпании мне путевку на Кипр горящую нашла. Так что я в кои-то веки смогу отдохнуть и набраться сил. Приеду сразу напишу. Не скучайте здесь без меня очень. Сама скучать буду по вам.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ух ты, здОрово, давай, мамо, ехай отдыхай - за себя и за нас))

За вас вы уж как-то сами давайте. Мне за себя засебее как-то:biggrin:

Гелия, а чего это кроме тебя за меня никто не радуеццо?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
телефон за неуплату отключен.
У меня тож только на входящие работает. :scratch:А мы летим на Кипр...
В личку написала подробности.

vikky-1, Да какое бесплатно-то? Где б так возили? Я ж грю мне денег дали добрыя люди чтоб отдохнула я от жизни бренной)

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
классно, Наташка! отдыхай :dance:! ты это заслужила! а мы тут за тебя порадуемся :pleasantry:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Tayi, ну тогда на дату посмотри сегодняшнюю и дальше пошли порядок в квартире наводить. А то я смотрю в теме народа много сидит и все молча в шоке от того, что я на Кипр собралась.
А че уже и помечтать низя шоли в ПЕРВОЕ то АПРЕЛЯ?!
С праздником всех, девчонки и мальчишки(ну если таковые в тему заглядывают!)
Улыбок всем и хорошего настроения. А нам и без Кипра хорошо, главное чтобы все были здоровы!
2012-04-01_130657_thumb%25255B2%25255D.jpg

vikky-1,Гелия,Tayi, ну вот как приятно, когда есть такие Человеки! Спасибо! :air_kiss:

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
:rofl::rofl::rofl:
ну ты, Наташа, даешь! а я уже в очередной раз подумала, что мир не без добрых людей :crazy:
всех тут "развела" :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,Tayi, спасибо за поддержку в розыгрыше. ;) Можно было бы конечно и до вечера потерпеть, но уж очень жалко стало vikky-1 голову дурить - вон как человек от души обрадовался за меня :so_happy:

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, :haha:

ПростоБольшаяМама,
card8.jpg

так прикольней))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а я уже в очередной раз подумала, что мир не без добрых людей
А он и не без добрых людей. Просто нужда у нас совершенно иная, на нее нам деньги и дают. А Кипр... да че там на том Кипре то делать, там же жара и все потные ходят.:biggrin: А у нас вон зима 5-й месяц-дышится легко)

Сверху