Если не мы, то кто?..
Вниманию моих белорусских друзей. Знакомьтесь: Natalia Zhurbina
С Натальей я познакомилась пять лет назад на мамском форуме. Будучи сорокалетней, но ни черта не понимающей в уходе за младенцами мамашей, я читала советы опытных мам и задавала вопросы. На том форуме было множество неопытных мам, еще больше опытных - и некоторое количество мам сверхопытных, с больными детьми. Наталья - одна из сверхопытных. Ее дочка Даша, родившаяся 19 лет назад, страдает от ДЦП, гемиплегии 3-й степени и судорожного синдрома. В последние годы состояние Даши ухудшилось, но огромное мамское сообщество иногда по копейке, но собирало деньги на лечение девочки. Сейчас нужен очередной этап лечения, на который после кризиса деньги невозможно собрать уже год. Кстати, Наташа Журбина - из тех, кто не жалуется на судьбу, а еще и помогает другим. Она научилась создавать сайты для других больных детей, она поддерживает других мам с больными детьми, она никогда не теряет чувства юмора, она, как иногда кажется, пробивает головой стены. Наталья - невероятная женщина. Я восхищаюсь ею все пять лет знакомства и очень хочу помочь Даше и Наташе. Инвалиды, которых бросило государство, становятся нашей ответственностью. Не призываю вас ни к чему, просто прошу зайти на страничку Натальи здесь, в ФБ, на сайт ее дочки dashahelp.ru или сюда:
http://blog.maesens.by/news/pomozhe...aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366