Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
04.04.2013:
На телефон:
300000 бел.руб.-банкинг
10000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
ЯД:
2000 руб.-платеж №E040404130001792
PayPal:
$ 50.00 USD-inna olsen
$10,00 USD-Dzmitruk Anatoli
EasyPay:
9852 бел.руб.-банкинг
29557 бел.руб.-банкинг
100493 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Упала под стол от шутки первоапрельской ))) даже весной повеяло. спасибо )))
Кипр кипром, а вот в Палангу морским воздухом подышать можно было б съездить и в этом году (это меня кипр на мысль навел - надо бы узнать кошты, а вдруг Мамо согласится, может даже с Дашей на недельку-другую? мы б тут по-семейному за пару-тройку месяцев наскребли б по сусекам, а?)
Очень поддерживаю вариант про Палангу. Наскребем, не вопрос. Так что Наташ, сча пока все силы кинем на клинику, а потом - будь готов к Паланге. Надо, мамо, надо ))) морской воздух и климат на наш похож - то, что нужно имхо и для тела и для души.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так что Наташ, сча пока все силы кинем на клинику, а потом - будь готов к Паланге.
Я жила в Литве много лет. Климат знаю и даже язык. А на счет поехать с Дашей по путевке - это не наш вариант. Тяжело мне уже ее одной носить, девочки. Поэтому дальний турЫзм не для нас.
И вообще, мечтаем сейчас все дружно том, что мы этим летом хвастаемся фотками из клиники. А потом дача, лес, костер...

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, у круто, и даже язык! мне их язык вообще инопланетным кажется.
так не обязательно по путевке, снимем котедж на тусовку, носить будем все вместе.... а че... это же недалеко...к вашему приезду вообще все обустроить и отлично было бы.
Но это предложение да, уже после в клиники! а сейчас все силы туда.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
снимем котедж на тусовку, носить будем все вместе...
Ну если всем форумом, тогда мы с Дашей за любой кипиш, кроме голодовки

мне их язык вообще инопланетным кажется.
И по случаю планируемых гуляний можем начать изучение языка)))

Кстати, я изучение начала очень оригинально. Приехала по распределению в Шяуляй, пришла первый день на работу дорожным мастером ( это с образованием инженера, но иначе квартиру было не получить) и при всем своем доблестном околотке прочла вслух написанное на двери конторы слово. Поскольку буквы в литовском латинские и как пишется так практически все и слышится, прочла я его очень даже правильно. Хохот моих 2-х бригад монтеров во главе со старшим мастером до сих пор стоит в ушах. И их заключение:"Ну, мастер, ты язык быстро выучишь!" А причина то ржача повального была самая простая. Оказывается слово то, на двери, означало тот орган, о котором нам сообщали на всех заборах во времена сэсэсэра. В общем через месяц я уже говорила на языке свободно. Главное правильно начать)))))))))))))

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, :haha: хто бы сомневался

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
05.04.2013:
На телефон:
100000 бел.руб.-банкинг
100000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
13000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг
50000 бел.руб.-банкинг

Акме

New member
Наташа, можно я выскажусь в твоей теме? Тут вот недавно обсуждали, почему так заглохли темки на Семействе... Так вот! Скажу про себя! Твоя ветка - одна из немногих (а порой единственная!) в которой лично мне всё понятно. Я знаю и понимаю, для чего\на что\кому идёт сбор, вижу отчёты о поступлениях, читаю о вашей жизни с Дашулей. В других ветках - хммммм....
Сейчас вот зашла в темку "Машенька Вергейчик. ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!" и растерялась... Вообще непонятно, что там! Кто и о чём пишет... Вот такие ведения тем отпугивают очень людей!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме, об этом там речь и вели. Но почему-то господин помогающий слезно меня упрашивает не звонить в клинику. И мало того, что он, так еще и других людей на меня "натравил" мол не дай Бог тока пусть не звонит. Я пока ничего комментировать не буду, я жду информацию очень важную, чтобы все прояснить и не дай Бог не навредить малышке. Хотя мне кажется, что я уже ничем навредить не могу. Господи, прости. Все, закрыли пока тему Машеньки очень много лжи и надо во всем досконально разобраться. Что я вторые сутки и пытаюсь сделать.

Сегодня Ирина Халип написала на своей стене в фейсбуке:
Если не мы, то кто?..
Вниманию моих белорусских друзей. Знакомьтесь: Natalia Zhurbina
С Натальей я познакомилась пять лет назад на мамском форуме. Будучи сорокалетней, но ни черта не понимающей в уходе за младенцами мамашей, я читала советы опытных мам и задавала вопросы. На том форуме было множество неопытных мам, еще больше опытных - и некоторое количество мам сверхопытных, с больными детьми. Наталья - одна из сверхопытных. Ее дочка Даша, родившаяся 19 лет назад, страдает от ДЦП, гемиплегии 3-й степени и судорожного синдрома. В последние годы состояние Даши ухудшилось, но огромное мамское сообщество иногда по копейке, но собирало деньги на лечение девочки. Сейчас нужен очередной этап лечения, на который после кризиса деньги невозможно собрать уже год. Кстати, Наташа Журбина - из тех, кто не жалуется на судьбу, а еще и помогает другим. Она научилась создавать сайты для других больных детей, она поддерживает других мам с больными детьми, она никогда не теряет чувства юмора, она, как иногда кажется, пробивает головой стены. Наталья - невероятная женщина. Я восхищаюсь ею все пять лет знакомства и очень хочу помочь Даше и Наташе. Инвалиды, которых бросило государство, становятся нашей ответственностью. Не призываю вас ни к чему, просто прошу зайти на страничку Натальи здесь, в ФБ, на сайт ее дочки dashahelp.ru или сюда:
http://blog.maesens.by/news/pomozhe...aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366
Спасибо огромное, Ирина. Спасибо за поддержку и помощь! Я рада, что рядом с нами есть такие люди!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
06.04.2013:
EasyPay:
50000 бел.руб.-35450677
100000 бел.руб.-банкинг
20000 бел.руб.-банкинг
WM:
29100.00 WMB-номер чека=748970

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, ты там не только мойся, но и кушай! А то всё кофе-сигарЭты...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, ты там не только мойся, но и кушай! А то всё кофе-сигарЭты...

Разгрузочно-дымовые дни
Эх, трубки нету. Сейчас бы под Сукачева - Моя бабушка курить трубку

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, а что приятней трубка или сигареты? Или один .....

Гелия, как писала Ф.Раневская "Деточка если хочешь похудеть , ешь перед зеркалом и голая" но вот я пока добегу до зеркала и разденусь , уже успеваю забежать на кухню и накушаться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, а что приятней трубка или сигареты? Или один .....
Ну если хороший табак, то конечно трубка. Ну и как-то эстетичнее, пафосней, пантовей я бы сказала. ))) Это я как знаток типа рассуждаю. Все жизнь хотела трубку, но так и не сподобилась, а рассказываю, типа я ее из зубов не вынимала)))

и я хочу, а то сижу и жую перед монитором, не соображая, че ем и сколько(((
Приходи

Natya

Жили-были ...
Сигареты приятнее :). В те давние-давние времена, когда я еще курила у меня был однокурсник, который курил трубку, так что довелось попробовать покурить трубку - мне не понравилось, сигареты были лучше :). Но может и правда табак такой был. А еще я очень не любила сигареты со "вкусами" вроде кэптен блек или как-то так назывались ну и вообще никакие ментоловые и т.п.

Сверху