Даша Журбина. Часть 4

Litasan

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
чет я подумала, что простуда у тебя
чайное дерево противовирусное. с ним можно ехать- на мозг не влияет..
тем более, что ехать надо.
ну смотри все будя на твоей совести, пошла пить...:pleasantry:
08.02.2013
На телефон:
100000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!

Arleen

Эклектика
перевела 80 000 на редакцию
Так, теперь ткните меня носом - как это на редакцию чего перевести. Я видно прошла мимо. Хорошо хоть есть кому ткнуть и пнуть. :)))
У меня теперь вот и кошелёчек есть, заботливо вышитый ПростоБольшойМамой. ;)
Ща как начну с него тратить налево-напрво. Или на него ещё сначала чего-нить закинуть надо? :)))

потею как старая корова.
а ты потей как молодая газель. Эффективнее будет.
Вот тебе для пущего фифекту
SSTrhP7HGJY.jpg

И чтоб завтра уже - как огурец!
036.gif

Гелия

Active member
Ща как начну с него тратить налево-напрво. Или на него ещё сначала чего-нить закинуть надо?
:rofl:
У меня теперь вот и кошелёчек есть, заботливо вышитый ПростоБольшойМамой.
тож хочу.
ПростоБольшаяМама, вышейте, мамо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, вышью, дайте хоть штаны с собой в дорогу взять. А то поеду как в магазин собиралась.

И чтоб завтра уже - как огурец!
Да куда я денусь-то? Столько всего выпить. Организм на столько офигел, что хошь не хошь, а придется ему встать, чтобы хотя бы посмотреть кто этого его так бедного напряг)))

Народ, я уехала. На связь выйду как только так сразу. Кстати, завидуйте, я с Помидоркой встречусь и кофа попью.
Скоро вернусь.
Гэля, следите в теме за парадкам!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Звонила ПростоБольшаяМама из дороги. Ей звонили из Франкфурта. Какой-то Российско-Украинский фонд предложил оплатить на год!!!! реабилитацию для Даши в Германии. С проживанием, билетами и прочими радостями. Завтра она будет с ними связываться и уточнять все подробности. Сама Наташа очень рада, эмоции просто прут. И мы тоже безумно рады за нее и Дашку. Пусть бы это было правдой!

Passion

Active member
Tayi, слов не могу подобрать. Тут принято держать кулачки? :) @@@

argadeni

New member
Звонила ПростоБольшаяМама из дороги. Ей звонили из Франкфурта. Какой-то Российско-Украинский фонд предложил оплатить на год!!!! реабилитацию для Даши в Германии. С проживанием, билетами и прочими радостями. Завтра она будет с ними связываться и уточнять все подробности. Сама Наташа очень рада, эмоции просто прут. И мы тоже безумно рады за нее и Дашку. Пусть бы это было правдой!
Дай Бог, чтобы это было так! Этот сбор так затянулся, а обеим девушкам помощь нужна прямо сейчас. Пусть Бог услышит наши молитвы о помощи им!

scoutmama

New member
Пусть бы это было правдой!
Пусть обязательно будет только так!

dydochka

New member
Наташа написала, что они уже в чехии, осталось еще 600 км. Хорошей дороги!

kseniana

New member
Господи, пусть все устроится наилучшим образом для этой чудесной и мужественной женщины!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я на месте, очень устала в дороге, немного приду в себя напишу.
Спасибо всем за поддержку.

В общем все как я и предполагала на счет расчудесной помощи фонда. Телефон звонившего не доступен....
Ситуация более чем ясная для меня и откуда ноги растут я тоже понимаю прекрасно.

Сейчас разжую

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сначала раздался звонок мне на домашний телефон, хотя в инете везде мобильный. Но проверить реально ли я уехала в Германию можно позвонив именно на домашний. Потом мне перезвонили на мобильный и сообщили, что во Франкфурте у товарища (кажется Алекса-не очень расслышала) находятся мои документы с просьбой о помощи Даше. На вопрос как они туда попали, мне не ответили, а вместо этого рассказали что какой-то их российско-украинский фонд готов проплатить реабилитацию Даше за год, плюс перелет на самолете ей и мне. Для всех кто умеет считать: месяц реабилитации 48000 евро, плюс перелет в оба конца 36000 евро. Умножаем, прибавляем... и ? Более пол миллиона евро какой-то фонд готов оплатить нам с Дашей на реабилитацию, когда столько деток в мире ждут помощи и спасения от рака и других тяжелых болезней. Все поверили в это? Вот и я поверила, но на всякий случай уточнила, когда я могу связаться с ними и все уточнить. Мне ответили - прямо завтра. О диво дивное, в германии даже клиники по выходным не отвечают тяжелобольным деткам, а тут фонд готов ради меня в воскресенье работнуть. Вопрос а зачем я сейчас поехала в Германию и за свой ли счет - еще более убедил меня в том, что мне хотят помочь и видимо и эти затраты возместить.))) Для справки: фонды германии на реабилитацию 19-летней Даши денег не дадут никогда. Деньги даются только на операции! И уж точно не в нашем возрасте, поскольку эти фонды детские. Откуда растут ноги этого чудо действа я знаю. Кто не понял что все это было-поясняю. Если я соглашусь на предложение фонда, а я как нормальная мама должна согласиться, то я обязана закрыть сбор. Если я чекнутая мамаша и хочу заработать на своем ребенке, то я обязана отказаться от помощи, дабы продолжить собирать деньги. Уверена что разговор писался на диктофон в ожидании последнего варианта. Или может меня хотели уличить в том, что счет поддельный. Я не знаю. Так вот там на счете есть все реквизиты клиники и можно туда обратиться и уточнить - их ли это счет! Телефон чудо фонда +491639346002. Желающие могут попробовать позвонить, а друзья "Алекса" освежить в памяти его номер. Хотя что-то мне подсказывает, что он так и останется не доступным. Там срабатывает автоответчик и я уже оставила свои наилучшие пожелания этому человеку. Дёшево и очень примитивно.....

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, хорошо, что ты на месте. Помощи Божией тебе в ТВОИХ и ДАШИНЫХ делах. Не трать силы пока на других.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Помощи Божией тебе в ТВОИХ и ДАШИНЫХ делах.
Спасибо огромное.

10.02.2013
На EasyPay:
100000 бел.руб.
20000 бел.руб.
19704 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!
Поступления на телефон и банк сейчас мне не доступны. Напишу отчеты по возвращению домой.

Сверху