чет я подумала, что простуда у тебяТо есть ты хочешь сказать, что если че в Германии потом подлечат? ))
чайное дерево противовирусное. с ним можно ехать- на мозг не влияет..
тем более, что ехать надо.
чет я подумала, что простуда у тебяТо есть ты хочешь сказать, что если че в Германии потом подлечат? ))
ну смотри все будя на твоей совести, пошла пить...leasantry:чет я подумала, что простуда у тебя
чайное дерево противовирусное. с ним можно ехать- на мозг не влияет..
тем более, что ехать надо.
Так, теперь ткните меня носом - как это на редакцию чего перевести. Я видно прошла мимо. Хорошо хоть есть кому ткнуть и пнуть. ))перевела 80 000 на редакцию
а ты потей как молодая газель. Эффективнее будет.потею как старая корова.
:rofl:Ща как начну с него тратить налево-напрво. Или на него ещё сначала чего-нить закинуть надо?
тож хочу.У меня теперь вот и кошелёчек есть, заботливо вышитый ПростоБольшойМамой.
Да куда я денусь-то? Столько всего выпить. Организм на столько офигел, что хошь не хошь, а придется ему встать, чтобы хотя бы посмотреть кто этого его так бедного напряг)))И чтоб завтра уже - как огурец!
Дай Бог, чтобы это было так! Этот сбор так затянулся, а обеим девушкам помощь нужна прямо сейчас. Пусть Бог услышит наши молитвы о помощи им!Звонила ПростоБольшаяМама из дороги. Ей звонили из Франкфурта. Какой-то Российско-Украинский фонд предложил оплатить на год!!!! реабилитацию для Даши в Германии. С проживанием, билетами и прочими радостями. Завтра она будет с ними связываться и уточнять все подробности. Сама Наташа очень рада, эмоции просто прут. И мы тоже безумно рады за нее и Дашку. Пусть бы это было правдой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tayi, слов не могу подобрать. Тут принято держать кулачки? @@@
Звонила ПростоБольшаяМама из дороги. Ей звонили из Франкфурта. Какой-то Российско-Украинский фонд предложил оплатить на год!!!! реабилитацию для Даши в Германии. С проживанием, билетами и прочими радостями. Завтра она будет с ними связываться и уточнять все подробности. Сама Наташа очень рада, эмоции просто прут. И мы тоже безумно рады за нее и Дашку. Пусть бы это было правдой!
Пусть обязательно будет только так!Пусть бы это было правдой!
И гладкой дороги.Счастливого пути!
и дороги, и сил (совсем, наверное, не спала Наташа), и удачи!Хорошей дороги!
Спасибо огромное.Помощи Божией тебе в ТВОИХ и ДАШИНЫХ делах.