Даша Журбина. Часть 4

Eleana

New member
а я и не сомневаюсь ;)
но так-то почему б не воспользоваться моментом))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Eleana, спасибо огромное за посылку. Такая красота очень-очень нужная!
И за денежки отдельное спасибо.
И за мужа-гонца раскрасивого-молодца спасибо. Доставил все в лучшем виде, одарил улыбкой и умчался по делам. Даже от кофею отказался. :blush1:
СПАСИБО!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ой, ну как всегда засмущали))))
Наташа, не за что!

Ну как всегда есть за что! Радостно же когда подарки дарят, особенно, когда они полезные! Так что сто тысячев тысяч спасибоффф!:give_rose::give_rose::give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
68422876_1293461357_newyear_22.jpg

Нашепчу я в свои ладошки
Пожеланья- всего понемножку.
Прикоснувшись губами, подую,
Пусть на крыльях летят поцелуя.
Всем, всем, всем, кому это приятно,
Тем, кто ждёт от меня поздравленья,
Полетят по стране необъятной,
Как души моей прикосновения.
Я желаю здоровья и счастья,
Доброты всех родных и друзей,
Пусть минуют вас в жизни ненастья,
И на сердце пусть станет теплей.
Среди будничных дней, обычных,
Будут праздники пусть у вас,
Окруженье людей симпатичных,
И задорных, искрящихся глаз.
А ещё пусть немножечко будет
В вашей жизни волшебных чудес,
Неприятности сердце забудет,
Охраняют пусть силы небес!
С Новым Годом !!!!

Спасибо всем, кто рядом с нам. Спасибо за то, что вы есть у нас с Дашей!
Мы всегда чувствуем вашу поддержку и это огромное счастье, когда есть люди, которым можно сказать спасибо.
СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

сметанка

Active member
Наташа, и Вас с Новым Годом! Пусть у Вас с Дашей все будет замечательно в наступающем году! Здоровья вам и вашим близким много-много, удачи, любви и мира в душе!

Думка

Member
Наташа, вам с Дашей здоровья много-много, душевного и чудесного пусть 2015й принесет щедро в вашу жизнь , побольше поводов для улыбок и смеха и возможность не быть счетоводом, чтоб не болела о материальном голова. Сумбурненько получилось)))), но таааак от души! С Новым годом!!!!!

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, Наташенька! С наступившим Новым Годом! Желаю бесконечного заряда батарейки, благодаря которой ты такая, какая есть - отзывчивая, настоящая и Мама!

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, с наступившим новым годом - пусть он будет добрым и щедрым, прежде всего, на отзывчивых и чутких людей!
и еще должна написать: не знаю, как "это работает", но факт остается фактом:) Давеча чуть было не встряла с подругами на 500-600 тыс и в решающий момент подумала: "лучше б эти деньги на благотворительность отдать" и "если вдруг пронесет, то переведем эту сумму Журбиной". Как итог, ситуация разрулилась самым чудесным образом без, казалось, неотвратимого взноса в бюджет. На днях эту сумму переведу на изипэй. Спасибо за помощь! Правда, так частенько бывало, когда тучи сгущаются или неразбериха какая-то в жизни начинается - кидаешь копеечку на изипэй и всё проясняется. еще раз спасибо!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni, Спасибо большое за поздравление и щедрые пожелания.

не знаю, как "это работает"
Сама не знаю, но как-то работает. Как только с кем-то поделюсь денежкой- тут же прилетит с горочкой. :)

На днях эту сумму переведу на изипэй.
Спасибо! И пусть вернется сторицей.

чуть было не встряла с подругами на 500-600 тыс
И чтоб не было больше подобных ситуаций! ;)

Litasan

New member
И чтоб не было больше подобных ситуаций!
недавно была ситуация. я купила в Инетмагазине для папы подарок, с подарком дали листик, где попросили написать отзыв на онлайнер , за который обещал вернуть на телефон 50 тысяч.
и все бы хорошо, мне несложно написать отзыв и бесплатно, тем более, что сервис понравился, но была еще просьба не говорить про деньги. меня это напрягло и я решила ничего не писать. что-то нечестное что ли... или гордыня- не знаю..

а потом подумала, ну ее - эту гордыню, напишу отзыв, Наташе Журбиной пусть деньги перечислят. 50 тысяч на дороге не валяются.
Написала, надеюсь, они деньги перечислили на телефон.

:))) а через пару дней закрылся онлайнер.

argadeni

New member
а через пару дней закрылся онлайнер.
ага, так вот из-за кого закрыли онлайнер :) (шутка)

нет, ничего нечестного в моей ситуации не было (за нечестность нужно самому расплачиваться): дети повырастали из всего, нужно было обновить гардероб, сделала заказ за границей. а поскольку я этим делом не злоупотребляю (1-2 посылки в год), то все всегда получала без проблем, но на сей раз таможенник, видимо, слишком строгий попался и не выпустил посылку, решив что это коммерческая партия: по закону нельзя для личного пользования более 3х вещей одного наименования в посылке, причем вне зависимости от того, это зимние комбинезоны или трусы (адекватные таможенники обычно не цепляются к тому, что кто-то получает сет носков из 7 шт и проч). в моем случае это были колготки и прочая мелочевка. Съездила на таможню, объяснилась с одним из начальников и он выпустил посылку без деклараций и проч. уплат (которые в моем случае были бы абсурдны). Вот в этом Наташа и помогла:)

Сверху