Даша Журбина. Часть 4

Eleana

New member
отписываюсь.
гамак, к сожалению, не нашла.
а ткань есть. контакты в личке.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, спасибо огромное всем, кто отозвался на мою просьбу и помог тканями.
Сегодня мне все передали. Реально выручили нас с Дашей! Все очень подошло, завтра буду день строчить.
Спасибо огромное за вкусняшки и денежки.
За икону отдельное большущее спасибо!:give_heart::give_heart::give_heart:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всех мамочек с праздником!
Будьте счастливы, любимы и здоровы!
%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8.jpg

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, с праздником, дорогая! когда я слышу высокие рассуждения о мамах, их подвигах, жертвенности, бесконечной доброте и терпении, я всегда соотношу эти абстрактные слова с очень конкретной ПростоБольшойМамой с большим-пребольшим сердцем. Пусть бытие побережет это сердце и чаще радует вас!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый день всем.
Обращаюсь к вам с огромной просьбой.
Началась подписка на первое полугодие газеты "Царкоуная слова".
Каждую неделю в ней публикуются просьбы о помощи деткам, которые нуждаются в лечении. Помощь от читателей идет очень значительная каждому о ком пишут.
Очень прошу вас поддержать газету и оформить подписку. Это не очень большая сумма для каждого из нас, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДДЕРЖКА для издания.
Подписаться можно и онлайн. Внизу Дашиного сайта есть ссылка на подписку. Выбираем Религиозные издания, газета и на второй страничке находим Царкоунае слово. Либо на почте, тогда нужно указать подписной индекс:
631302
Царкоўнае слова
26 в п/год
Стоимость на пол года 130 080 руб.
Надеюсь, что на мою просьбу откликнется не мало людей и мы все вместе сделаем доброе дело, поддержим газету и тем самым поможем многим деткам попасть на лечение.
Я подписалась!
Спасибо всем, кто со мной! ;)

galine

Счастливаяяя мамашка
ПростоБольшаяМама, Наташа может подскажете не дает выбрать газету, в чем затык. Спасибо

Уже разобралась))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
galine, спасибо огромное, что откликнулись
И всем, кто не прошел мимо и тоже подписался - спасибо.
Девочки, может быть у кого-то рядышком есть бабушки, которым будет интересна эта газета( там действительно много чего есть почитать полезного) и есть возможность позволить себе выписку, подскажите им, пожалуйста.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Цепочка добра
Уже несколько лет я лечу свою дочь благодаря помощи добрых и милосердных людей. Оплатить операции и лечение моей Даше я никогда бы не смогла самостоятельно. Наши две пенсии с дочкой вместе взятые составляют около 3 миллионов бел. рублей. На сегодняшний день это менее 280$. Прожить на эти деньги едва получается, а уж о том, чтобы оплатить лечение, и говорить не приходится. И только ваше добро и поддержка материальная и моральная позволяют моей доченьке жить без боли.
Несмотря на то, что огромное количество людей помогает нам постоянно, сборы на лечение идут очень медленно. Письма с обращениями в разные организации, публикации в СМИ, распространение информации в интернете — все это делается, но сроки поджимают, а денег на оплату клиники все еще нет.
Я долго ломала голову над тем, как же собрать необходимую сумму и оплатить клинику в этот раз. И вот вдруг пришла мысль, что если ниточку помощи передавать из рук в руки, то все обязательно получится. У каждого из нас есть друзья и хорошие знакомые. Если вы расскажете 2-3 людям о нашей беде и попросите перечислить посильную для них сумму на лечение моей Даше, а главное — попросите их рассказать 2-3 людям из их окружения о том, что нужна помощь, то выстроенная пирамида очень быстро позволит нам с Дашей попасть на лечение.
Даже самые маленькие пожертвования в непрерывной цепочке добра обязательно выльются в необходимую нам сумму.
Просто расскажите друзьям о нас, пожалуйста, и попросите их рассказать другим.
Это и будет пирамида милосердия — цепочка добра.
Цепочка, построение которой позволит моей доченьке жить без боли.
Дорогие мои друзья, очень прошу вас всех, найдите, пожалуйста, пару минут, чтобы позвонить своим друзьям и попросить о помощи для моей доченьки.
Я не справлюсь без вас.

Яндекс кошелек:
41001473295497

Для электронных переводов:
Easypay 01157140

Из Беларуссии пополнить данный кошелек можно в любом почтовом отделении или в отделениях банков

Кошельки webmoney:
Белорусские B205359430572
Евро E223711763318
Россия R329802128937
Гривны U888390036327
Доллары Z145964412101

Перечисления на телефон:
Помощь можно перечислить на номер телефона
+375 29 7302375 МТС Беларусь.

Это можно сделать в любом банке, на почте, через терминалы, с помощью банковской карточки Visa и MasterCard через интернет.
В дальнейшем деньги выводятся на банковский счет.

Благотворительный счет для переводов в белорусских рублях:
Дирекция ОАО по Гомельской области "Белинвестбанк"
УНП 807000028
3134300000029
Код 739
Владелец счета Журбина Наталья Артуровна

Благотворительные счета в "Беларусбанк"
Счета открыты в филиале №300 - г.Гомель, ул.Фрунзе, 6а УНП 400207877; МФО 151501661
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100255 на благотворительный счёт №000000005 в отделении № 300/205
- доллары США - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №8400000000057 в отделении № 300/205
- евро - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №9780000000006 в отделении № 300/205
- российские рубли - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №6430000000006 в отделении № 300/205

Для переводов в Евро из других стран:
Correspondent bank:
COBADEFF Commerzbank AG,Frankfurt am Main
Beneficiary bank:
AKBBBY2X JSSB BELARUSBANK 32, MYASNIKOVA STREET MINSK 220050, BELARUS
Beneficiary:
Zhurbina Nataliya Arturovna
9780000000006
Acc.at branch: 300 KOR.ACCOUNT:6111000002004

Для переводов в долларах США из других стран:
INTERMEDIARY BANK
ACC. 04-098-340
DEUTSCHE BANK TRUST CO.
AMERICAS NEW YORK, USA
SWIFT: BKTRUS33
BENEFICIARY BANK
S.W.I.F.T. BLBBBY2X
JOINT-STOCK COMMERCIAL
BANK "BELINVESTBANK"
MINSK,BELARUS
FOR GOMEL BRANCH
ACC.3134300005024
BENEFICIARY ZHURBINA NATALLIA
Журбина Наталья Артуровна

Для почтовых переводов:
Наталья Артуровна Журбина
246049
Беларусь
г. Гомель
ул. 60 лет СССР 19-114

Думка

Member
ПростоБольшаяМама, спасибо за инъекцию добра. Остро нужна была. А тут такое количество прекрасных лиц. Все как один - прекрасны!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Думка, к огромному сожалению, сил уже не было (до 7 утра сидела), а так хотелось всех друзей поблагодарить. Да и разве всех вас можно собрать в одном видео? Оно получится многочасовое!
Прошу прощения у тех, кого не упомянула в ролике. Но от этого я ничуть не меньше благодарна вам всем за вашу поддержку и помощь! Спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Заводить отдельную тему не берусь, так как физически не смогу ее вести в ближайшие месяцы.
Но не дать ссылочку на сайт не могу. Там новости буду обновлять, по возможности.
http://pchela-maja.wix.com/vitahelp

Последнее редактирование:

Eleana

New member
Муж едет в Гомель в командировку, может кто-то хочет что-нибудь передать нашей ПростоБольшойМаме?
Будет ехать на поезде, поэтому крупногабаритное не сможет взять.

Сверху