Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый день.
Нужна помощь в доставке передачи в Минск из Гомеля.
Если кто-то сможет помочь отвезти лекарства и энтеральное питание в Минск, отзовитесь, пожалуйста.
Общий вес посылки порядка 7-8 кг.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
После поездки у нас в наличии сумма 1076 евро.
Те деньги, которые я брала в долг, нам не понадобились.
И, к счастью, у нас даже остались деньги, благодаря тому, что пока мы были в клинике, помощь не прекращалась.
На сегодняшний день сумма к сбору на оплату клиники 16290 евро. Счет за коляску и шины нам еще не пришел. Как только придет, сразу выставлю на сайте.
Счет на лечение и все чеки об оплате пройденного лечения размещены здесь http://dashahelp.by/doc.php
Спасибо огромное всем, кто рядом с нами и помогает нам с Дашей.
Пусть ваша помощь вернется сторицей.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРО!!!

Eleana

New member
Девочки, в воскресенье буду проездом в Гомеле. Если кто-то хочет что-нибудь передать Наталье-могу подхватить. Наташа,памперсы какого размера нужны для Даши?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Eleana, памперсы двойка взрослые.
Спасибо большое за заботу и помощь.
Буду очень рада встрече, если получится.
:victory:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только что у нас с Дашкой была очень красивая девушка Eleana.
С очаровательными добрыми глазами.
С Дашкой пообщаться долго не получилось, потому что спешила. А Дашка как обычно при новой встрече на всякий случай понудила. Так для проформы, а вдруг доктора привели.)
Спасибо огромное Леночке за подарки нам с Дашкой, особенно порадовали свежие овощи от Лениной мамы. Все такие домашние и чистенькие, прям на ВДНХ можно их выставлять. И уверена, что очень вкусненькие, прям сейчас пойдем салатик нарезать и морковочку хрумкать.
А вареньице мы на зиму припасем, на морсики там всякие.
А еще к нашему сбору добавилось 300000 бел.руб.
Очень приятно, когда впечатления от виртуального общения, оказываются еще более приятными в реале.
Рада была знакомству и очень благодарна помощи.
Ждем на обратной дороге на кофеек.:give_heart::give_heart::give_heart:

Eleana

New member
ПростоБольшаяМама, :friends:
я тоже очень рада была знакомству!
Дашуля меня испугалась видно, хотя ручку протянула поздороваться))
воспитанная барышня))))

Наташ, спасибо за теплые слова, стою прям вся смущенная и покрасневшая.
маме все приветы передала, шлю ответные!!

С кофе к сожалению так и не получилось в этот раз, но надеюсь все еще впереди!!:friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дашуля меня испугалась видно
Дашка в каждом новом человеке изначально подозревает врача), но буквально через пару минут общения понимает что к чему и расслабляется. Просто времени было очень мало для того, чтобы осознать, что рядом просто хороший человек и никто ее спокойствие нарушать не планировал.)))

С кофе к сожалению так и не получилось в этот раз, но надеюсь все еще впереди!!
И мы надеемся :friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочку не знаю, отдельную тему поэтому заводить не могу.
Просто попалась на глаза листовка. Пройти мимо не получилось, размещаю фото в своей теме.
Кто сможет-помогите, пожалуйста.
10649461_823163714401417_1833870312069233368_n.jpg

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, Прочла статью и коментарии. Как любят у нас воспитывать и давать советы после случившегося. Искать виноватых не присутвуя на месте. Сочувствовать маме и девочке. Но из прочитанного не нашла ни одного слова о помощи, не смотря на ситуацию. Бало бы хорошо чтоб был изипей или МТС. Что случилось то уже случилось. А девчонки еще вся жизнь впереди. А все мы были молодыми и совершали без башенные поступки. Извини Наталья что развела демогогию.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анлита, я тоже прочла. И тоже отметила для себя, что всё как обычно - любят у нас покритиковать и потрепаться.
Но хочется верить в то, что люди, которые промолчали на форуме, просто пошли и помогли девчонке.
Не все так плохо, уверена, просто на поверхности обычно плавает известный продукт жизнедеятельности организма.
Добра больше, просто оно тихое, но оно есть!

Бало бы хорошо чтоб был изипей или МТС.
Сегодня буду говорить с мамой Даши. Думаю, что все решим и с телефоном и с кошельками. И отдельную тему заведу, после разговора.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, ну ты шустрик. Уже нашла контакты мамы. обязательно поддержу тему и маму с Дашей.

Сегодня буду говорить с мамой Даши. Думаю, что все решим и с телефоном и с кошельками.
Да, на телефон было бы проще всего денежку положить. А вообще, интересно, придет ли в голову водителю, который был за рулем той машины, помочь деньгами девочке.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Закончила сайт Даши Мазуренко.
Девочки, у кого есть возможность поделиться ссылкой в соцсетях, не пройдите мимо, пожалуйста.
http://pchela-maja.wix.com/dashamazurenko
Позже сделаю баннер. И перенесу все материалы в отдельную тему.
Пока физически все не успеваю.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, молодец, Наташа. Только эффект теней из подзаголовка убери, хорошо? Такое ощущение, что всё плывёт перед глазами, сильно страдает читабельность, лучше простые буквы.
И добавь, что Даша не просто хочет попасть домой, а что у неё после должной реабилитации есть все шансы выкарабкаться и остаться здоровым полноценным человеком. Так будет хорошо.

З.Ы. Вот что я в тебе ценю, так это то, что ты всегда стараешься помочь другим, как бы самой ни было хреново.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Код для вставки баннера на форумах для Даши Мазуренко
Перед вставкой кода в подпись удалите буквы А

[UАRL=htАtp://pchela-maja.wix.com/dashamazurenko]
R2KQPw.jpg
[/URL]

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, по теме девочки Даши. телефоны или изипей будут позже? Вы общались с мамой? есть какие то прогнозы?

Сверху