Так есть же у швабов драники))) Только mit Apfelmus вместо сметаны. А сами драники очень даже ничегоДомашние мы, очень драников хочеццо.
Так есть же у швабов драники))) Только mit Apfelmus вместо сметаны. А сами драники очень даже ничегоДомашние мы, очень драников хочеццо.
Прям как мы. у нас тоже завсегда драники мерещацца в Уфе)))Домашние мы, очень драников хочеццо.
Дашка в каждом новом человеке изначально подозревает врача), но буквально через пару минут общения понимает что к чему и расслабляется. Просто времени было очень мало для того, чтобы осознать, что рядом просто хороший человек и никто ее спокойствие нарушать не планировал.)))Дашуля меня испугалась видно
И мы надеемся :friends:С кофе к сожалению так и не получилось в этот раз, но надеюсь все еще впереди!!
Сегодня буду говорить с мамой Даши. Думаю, что все решим и с телефоном и с кошельками. И отдельную тему заведу, после разговора.Бало бы хорошо чтоб был изипей или МТС.
Да, на телефон было бы проще всего денежку положить. А вообще, интересно, придет ли в голову водителю, который был за рулем той машины, помочь деньгами девочке.Сегодня буду говорить с мамой Даши. Думаю, что все решим и с телефоном и с кошельками.