Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Wir in Deutschland.
Alles ist gut! :declare:
Мы на месте.
Будут новости, сразу же напишу.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОПАЛИ В КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
10427265_789701901080932_3292968076037074882_n.jpg

Вот такой красотой нас встретила земля Баден-Вюртемберг. Вид из нашей палаты.
Наверное, это хороший знак в день приезда был.:whistle:

Выкупанный ребенок -самый красивый, хотя и уставший)
10502477_789706564413799_2834021060198539107_n.jpg

Булочка

Well-known member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ох уж этот суточный мониторинг.
Испортили всю прическу, а заодно и настроение ребенку)
10505593_791265084257947_3586530934674252415_n.jpg

Счастливые моменты жизни...
10463949_790702440980878_2946268474518484603_n.jpg

Чтобы лечение было не грустным - веселые пластыри на ранки от уколов и еще более веселые и добрые клоуны.

Гелия

Active member
клево вы лечитесь :) лучше, чем я отдыхала... вернулися мы сегодня, отдых нынче был не айс, но уж какой был :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
клево вы лечитесь
Да всяко бывает. Но ревущие фотки кому нужны?
10462892_789707004413755_156806444639964185_n.jpg

Вот мы позитиффф и выставляем.
10502477_789706564413799_2834021060198539107_n.jpg

Все, где могу быть рядом с Дашкой, чтоб не капризничала-снимаю на видео.
Вернемся фильму слепим.
Но на многие процедуры я с ней не хожу, потому как без мамы она ведет себя приличнее.
Первый поход на ЭЭГ закончился ничем. Мама рядом и мы смелые сразу, всем врачам объяснила чего по чем))) А, как я уже писала, здесь супротив воли ребенка ничё не делают. Вот в результате, после 2-х суточного общего мониторинга, Дашка себе наорала на суточный ЭЭГ. А могла ж отделаться 30-ю минутами, как приличная девушка.
Зато физиотерапевта любит очень. Но его не любить нельзя. Я его тоже люблю тайной тихой любовью))) Как настоящая мать, я ж понимаю, что по возрасту он Дашке больше подходит:whistle:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, только ты умеешь зарядить позитивом "лечебную" веточку))) С Дашкиной фотки в сетчатом "шлёме" уржалась))

Здоровья вам, девочки.

З.Ы. А дохтур-то ничего... :blush1: Не щёлкай клювом, мать :)))

Litasan

New member
Подскажите, как я могу в инфокиоске со своей карточки беларусбанка зачислять деньги ?
о всеми пайпаями не знакома, а в кассе в очереди стоять каждый раз совсем не хочется. зато есть карточка ББ.

Снисхождение

Вдохновения
Litasan, можно интернет-банкинг подключить и платить из дома. А через инфокиоск положить на мтс или вебмани или че там еще на 1 стр есть

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня последний день в клинике.
Завтра переночуем у друзей и в воскресенье в путь дорожку домой. Ехать без ночевки трудно, мы в этот раз на 400 км дальше от дома, чем обычно. Поэтому решили ехать с отдыхом.
По результатам обследования нам изменили дозировку препаратов и, слава Богу, нам не нужно переходить на другие лекарства.
Как правило, здесь деткам назначают лекарства, которые потом приходится покупать за границей за очень большие деньги. Нам прогнозируют улучшение состояния на том препарате, который мы получали до сих пор. Просто дозировка была не верной. Даша выросла и вес изменился, но дома нам никто естественно не прописал другую дозу. Кому мы нужны?!
По ортопедии маленько я расстроилась. Корсет приобретать нам уже смысла нет. Врач сказал, что позвоночник только оперировать.
Но перспективы ходить у нас нет, поэтому от операции мы отказались.
И больно, и дорого, и это 2 операции.
Для того, чтобы сколиоз не развивался, нужна спец коляска с корсетным вкладышем. Для ног и рук нужны специальные регулируемые шины. Старые шины для ног нам уже никак не подходят. Все это вместе взятое обойдется нам порядка 4000 евро. С Даши сняли все мерки, произведут расчет в ортопедической мастерской и вышлют нам счет. Изготовить все это можно будет, когда мы приедем на реабилитацию и сможем все это оплатить.
Вот таким образом нам к деньгам на реабилитацию добавляется еще одна статья расходов.
Даша перенесла все обследования, анализы и мониторинг, как взрослая терпеливая девочка. Я прям ей горжусь. Думала, что слез и капризов будет гораздо больше.
Но она умничка и вела себя достойно.
Реабилитацию вообще воспринимала с восторгом, потому что отношение было к ней очень позитивным. Жаль только, что мы не смогли оплатить весь курс реабилитации, всего две недели, вместо 6 запланированных, но все же.
Я все записала на видео и смогу делать многое дома.
Конечно, нет дома тех возможностей, которые дают тренажеры и специальные приспособления, которые есть в клинике. Но вот систему для вывешивания ножек и таза я точно постараюсь изготовить дома.
Еще нас назвали: совершенно сидячим ребенком. Сказали сидеть максимально долго, но только в правильной спец.коляске, а не в том гамаке, с которым мы приехали.
В общем, съездили мы с пользой и с результатом.
Надеюсь, что судороги о Дашке забудут на долго( а лучше навсегда), а реабилитацию по полной программе мы еще обязательно пройдем.
А пока попашем дома по полной программе!
Спасибо огромное всем, дорогие наши друзья.
Все, о чем я выше написала, случилось только благодаря всем вам.
Здоровья вам и вашим родненьким и удачи во всем.
Спасибо от нас с дочей.
До встречи на родной земле!

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
ПростоБольшаяМама, я рада за Вас с Дашулей)
Вот так отсутствуешь неделю в сети, приходишь в любимую тему, а там хорошие новости:) С новым этапом ВАС!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама,прям писательница, так проникновенно пишешь, особливо концовку,я прям расчувствовалась)))
угу :friends:

Чуфственная ты наша)))
А у нас тут ностальджи :whistle:
Домашние мы, очень драников хочеццо.:declare:

Сверху