Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
тебе как-то больше других, не? :)))
Думаю, что "не"! Просто другие не рассказывают :)))
Ну или принцип социалистического равноправия: кому-то все, а кому-то ничего.:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И я на тутбае статью про это читала )))
блин, а банк на радостях не мог пожертвовать несколько процентиков на лечение? Ты ж бумажки им послала...

Аб чым гэта Вы?
Я тут почистила историю, бо сильно длинная, как я попросила процент уменьшить при выводе с кошелька и то послали. А Вы, мадам, о процентиках...

Слава Богу, что я не сняла их, когда они утверждали, что они мои. Вот бы геморрой был.
Просто научена уже лишний раз проверять все чудеса в этой жизни...

argadeni, Леночка, спасибо большое за посылочку. Сегодня принесли домой.:wub:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
НУЖНО ЧУДО!
До отъезда в клинику осталось всего 14 дней.
2500 евро не хватает для оплаты лечения.
Помогите, пожалуйста, случиться Чуду!
wpid-vqs9buamnTA.jpg

Мэй Эйко

New member
ПростоБольшаяМама, даже не знаю как выразить моё желание, чтоб Чудо сбылось, держитесь!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мэй Эйко, спасибо большущее, сбудется наше Чудо обязательно. Вы же нас не оставляете в одиночестве.
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку.
Гелия, спасибо огромное за статью. Уже есть результат!

Мариночка

New member
Наталья, 300 тыс на тел положила сегодня, надеюсь, дошли
удачи вам с Дашей и побольше неравнодушных людей на пути!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мариночка, спасибо огромное. По 300000 было 2 перевода через ЕРИП в 10-23 и 19-48 с карты. Надеюсь один из них Ваш.
Ночью напишу отчеты на сайте за последние дни.
Эту неделю было совсем не до...
Огромное спасибо всем, кто помогает, за последнюю неделю очень много помощи поступило. Впереди еще неделя до отъезда, надеюсь, что мы сможем собрать необходимую сумму на оплату клиники.
2000 необходимые на лекарства и ортопедические принадлежности я уже взяла в долг.
На оплату дороги нам тоже помогли с денежкой.
Сегодня ночью все подсчитаю и напишу на сайте.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО РЯДОМ С НАМИ!!!
Пусть помощь вернется Вам сторицей!

Осталась неделя до отъезда в клинику.
На оплату лечения нам необходимо еще 1380 евро и 2000 евро на лекарства и ортопедические принадлежности.
Спасибо огромное всем, кто рядом с нами и кто оказывает нам неоценимую помощь и поддержку.
Отчеты по поступлениям:
http://dashahelp.by/summ.php

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дорогие друзья.
Осталось 2 дня до отъезда в клинику.
На оплату лечения нам не хватает 589 евро и 2000 евро на лекарства и ортопедические принадлежности(взяла в долг).
Помогите, пожалуйста, собрать недостающую сумму.
Без вашей помощи мы не справимся.
Огромное спасибо всем, кто принимает участие в судьбе моей доченьки.
Низкий вам материнский поклон!

zhonka_generala

Всё пучком!
ПростоБольшаяМама, положила денежку на телефон. Дашеньке здоровья! Пусть у вас все получится!!!

Lukovka

Member
И я присоединяюсь с наилучшими пожеланиями Даше и Вам и с денюжкой на телефон. Удачной поездки!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Lukovka, спасибо большущее. :wub:

Добрый день дорогие наши друзья.
Чудо случилось!!!

Настал долгожданный момент нашего отъезда в клинику.
Даша чувствует себя достаточно стабильно. Приступов в этом месяце не было, очень надеюсь, что и в дороге не случатся. Но, на всякий случай, берем с собой дополнительные противосудорожные быстрого действия.
Благодаря всем вам, мы собрали деньги на оплату 2-х недель пребывания в клинике.
2000 евро я взяла в долг на приобретение лекарств и ортопедических принадлежностей. Очень надеюсь, что у нас не случится непредвиденных ситуаций и мы уложимся в собранную сумму.
Но самая большая надежда у нас с Дашей на то, что врачи помогут нам снова избавиться от судорог на долгие-долгие годы, и мы сможем продолжить активную реабилитацию.
Вчера приезжала знакомая, которая три года не видела Дашку (живет в другой стране). Увидела наши перемены и пол часа слезы утирала украдкой от радости за мою дочу.

Все наши успехи только благодаря вам, дорогие наши Люди.
Спасибо каждому из вас за доброе сердце и за подаренную Дашуле возможность, получать необходимое лечение.
Вы наши ангелы-спасители. И это не громкие слова – это правда.
Вашими добрыми руками и сердцами Боженька спас мою Дашку 4 года назад и продолжает беречь.

Огромное бесконечное спасибо!!!
Храни Вас Бог!

Мы поехали за здоровьем!!!
382866857573390016.jpg

Сверху