Добрый день дорогие наши друзья.
Долго не писала о наших новостях, потому что судьба распорядилась так, что мне пришлось 2 месяца проваляться в больнице после операции.
Даша все это время была с моей тетей и мамой, которая прибегала с работы днем, чтобы приготовить покушать и на ночь, чтобы помочь тетушке.
Даша умничка, вела себя очень хорошо. Только когда я вырывалась в выходные домой, позволяла себе «высказать» недовольство моим поведением, то бишь, долгим отсутствием.
Самое ужасное то, что мы с Дашкой «выпали из графика» занятий. Вот уже 2 месяца она без массажа и упражнений. И сейчас я не могу заниматься с ней по полной, потому что мне нельзя поднимать больше 5 кг в течение 6 месяцев. Массаж я, конечно, делать могу, но вот посадить Дашу или сделать все необходимые упражнения – никак.
Всегда поражаюсь тому, как мы с Дашей чувствуем друг друга.
Вчера, когда Даша уже спала, меня накрыла адская боль. Мне казалось, что я просто умру от нее. И в этот момент раздался душераздирающий крик Дашки.
Она спала в другом конце квартиры. Я не могла пошевелиться от боли, не то что дойти до нее. Вот так с мы с ней и лежали, я в одной комнате, корчась от боли, а она в другой, с диким, каким-то нечеловеческим криком. Она так не кричала, даже когда болело у нее. У меня до сих пор стоит в ушах ее крик. Это что-то запредельное. А самое страшное было в том, что я не могла к ней подойти и обнять, успокоить. Когда лекарства начали притуплять боль, я доползла до нее. В ее взгляде было столько боли, столько страха за меня, и, наверное, за себя…
Я поняла, что пуповина ( пусть не физическая, а энергетическая) нас будет связывать всю нашу жизнь.
И я очень хочу не болеть, потому что больно не только мне, но и моей доченьке…
В клинику мы в этом году, видимо, не попадем.
Осталось всего 2 месяца до оплаты лечения, а денег меньше половины.
Ломаю голову над тем, как организовать занятия с Дашей, чтобы не упустить достигнутых результатов.
Из Германии нам прислали тутора для кистей рук. Спасибо огромное, Oxana Giesbrecht .
Первые дни Даша пыталась их снимать, сейчас уже привыкла и позволяет их оставить на продолжительное время. Надеюсь, что они помогут нам.
Спасибо огромное всем, кто оказывает нам помощь и моральную поддержку.
Зная, что вы рядом с нами, гораздо проще справляться со всеми трудностями и идти вперед.
Спасибо, Люди!!!
Сегодня поднимаю глаза на небо и вижу прямо перед собой четкие 2 буквы в облаках ХС, причем шрифт прям как на иконах.
Боженька знак послал, что он рядом.
И на душе как-то полегче стало.
Справимся...
P.S. Пока телефон нашла буквы начали расплываться, но все же успела снять, пусть уже и не так четко.