Спасибо, девочки. Не нужно его покупать. Я нашла рукава от старой куртки и просто пришью их к обычному спальнику, он есть.
___________________________-
Сегодня у нас не радостный день.
Мы получили сообщение из клиники о том, что стоимость лечения для иностранных пациентов изменена в сторону увеличения.
По предварительным данным стоимость одной недели в клинике подорожала на 1022 евро. В ближайшие дни нам будет выставлен новый счет.
Как только мы его получим, я сразу же размещу его на сайте.
В клинике нам необходимо быть уже через месяц, на оплату нам не хватает 4088 евро ( по предварительным данным, более точно сумма будет известна в самые ближайшие дни).
Я снова прошу вашей помощи. Помогите, пожалуйста.
Если необходимая сумма не будет собрана, мы все равно поедем на лечение, но пройдем его снова не полностью, как и в прошлый раз.
Очень надеюсь, что с помощью добрых людей мы все же сможем оплатить полный курс.
Следующий вопрос: »Как Даша?»
Рассказываю.
«У вас холодно?»
Отвечаю.
Заключительная фраза: « Ну держись там, бедненькая!»
Ну прям опору дали!
Когда я слышу эту фразу, мне всегда хочется спросить: « За что держаться-то?»
Почему я должна держаться тоже не ясно. Еще более не ясно почему я бедненькая.
Еще бывает добавляют: «Как же тебе тяжело.»
И сразу легче становится, вот прям летать начинаю после этих слов.
Иной раз так хочется ответить по полной, с эмоциями и подробными разъяснениями…
Да у меня особенная жизнь, но я не бедненькая и мне не тяжело на столько, чтобы мне об этом постоянно напоминать.
Тяжело маме, у которой дочка где-то шляется, пьет, употребляет наркотики или делает аборты, как зубы чистит. Бедненькая именно та мама, которая не в силах ничего изменить в жизни своего ребенка, потому что ребенок вырос и зажил своей особенной жизнью.
Я в силах изменить жизнь моей дочки в лучшую сторону и это счастье.
Она всегда рядом и мне не нужно за нее переживать и ждать ночами и это тоже счастье.
Она каждый день обнимает меня по сто раз и это счастье.
Она благодарна мне, благодарна всей душой за то, что мы вместе.
Мы не бедненькие, мы счастливы от того, что мы есть друг у друга и непрерывно друг в друге нуждаемся.
И если нам и нужно за что-то держаться, то только друг за друга.