Почечный сбор пропей - живо разберёшься :biggrin:А главный вопрос у меня - чего с моим здоровьем? Мне как-то на счет этого вообще ничего не сказали.
Во всяком случае, вопросов, подозреваю, у тебя больше не будет :skull:
Почечный сбор пропей - живо разберёшься :biggrin:А главный вопрос у меня - чего с моим здоровьем? Мне как-то на счет этого вообще ничего не сказали.
Почечный сбор пропей - живо разберёшься :biggrin:
Во всяком случае, вопросов, подозреваю, у тебя больше не будет :skull:
Нууу... Об этом уже весь форум давно в курсе :biggrin:Я всегда знала, что ты сама добрая на форуме.
Кажется, кому-то определённо нужно пореже ДУМАТЬ... :dry: не?Ого, а я думала просто самая добрая.
А меньше по телефону ночами трындеть надоНеаВыспалась...
В подарок половичок Дудочке варганит к днюхеА это тебе тряпочки нужны? Что шьёшь, если не секрет?
Нат, на счет оленей не знаю. Вроде все уже уехали, хотя все может быть.ПростоБольшаяМама, как дела? До НГ собираются ли гонцы в Гомель?
А это тебе тряпочки нужны? Что шьёшь, если не секрет?
от я лопух, решила, что сегодня 21-еа че у нас заранее принято поздравлять? Или ты веришь, что завтра кердык?
Спешишь жить!:so_happy:от я лопух, решила, что сегодня 21-е![]()
тогда к Дудочке приставать буду!Нат, на счет оленей не знаю. Вроде все уже уехали, хотя все может быть.
Можно прямо завтра начинать, у нее двойной праздник - ДР и конец света.:tongue:тогда к Дудочке приставать буду!
я так засмеялась, что чуть ребёнка не разбудилау нее двойной праздник - ДР и конец света