Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия, почтальон очень хотела узнать что такое большое и "осторожное" доставила. Там такими большими буквами было написано "осторожно", что я даже открывать опасалась,))) хотя есессна сразу поняла что внутри.

то я это оформляла как "открытку до двух кг"
Это конечно круто! Хотя открытка там была-поэтому все законно. :)))

Картина стоит еще перед носом у меня в спальне, просыпаюсь и радуюсь. Сначала хотела ее повесить в коридоре прям напротив входа, чтоб каждый входящий видел какая красотень у меня есть, а сейчас борьба между спальней, Дашкиной комнатой и коридором упорная. В общем, она пока переезжая сваха - мне ее везде хочется))))

Новый год у меня начался очень грустно и проблематично, не буду вдаваться в подробности, но как-то хочется выйти из состояния страха, что так он и пройдет. Нашла для себя выход в убеждении, что год еще не начался, а начнется только после "старого нового".
Дашкины шины опять требуют регулировки, "наели" мы ножки и по бедрам они нам начинают основательно жать. Вот теперь буду думать как в Германию попасть. Спина в области талии дала еще смещение влево. Читаю кучу информации о корсете, который нам нужен, кто что пишет... Но многим реально помогает, просто возраст у нас уже серьезный. До 25 лет если не откорректировать с помощью корсета, то потом только операция. Будем надеяться, что мы успеем.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Акме, Наташ, 13 января поедет человечек из Минска на Гомель. :blush1:

04.01.2013:
На телефон поступило:
100000 бел.руб.
На EasyPay:
10000 бел.руб.-банкинг
Спасибо большое за помощь!

Написала более чем в 30 газет еще в декабре, откликнулись и опубликовали только 2 и обе интернет-газеты.:sorry:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мое имя Lita, можно, но человек пожилой и мне не очень удобно ее напрягать собирать по городу для меня передачи.(((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Огромная просьба ко всем, кто может помочь с приглашениями в группу Дашеньки в ВК, помогите, пожалуйста.
http://vk.com/club12898452

По поступлениям на телефон с 22.12 до 3.01 отчет уточню завтра или после завтра, так как все это время были проблемы с экраном на телефоне, вернут из ремонта-сразу напишу. Пока вижу только одно смс, которое появилось в другом аппарате при перестановке симки.

На телефон поступило:
30100 бел.руб.-26.12.2012
50000 бел.руб.-30.12.2012

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девчата, я снова с попрошайкой! Если у кого-то есть старые не нужные джинсы, джинсовые рубашки, куртки - буду очень вся признательная, если вы их выбросите в меня. :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама, размер важен? Состояние?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka, размер - чтобы можно было прямоугольников нарезать см 15х15 хотя бы. Состояние - ну чтобы эти прямоугольники были без пятен)))

Igra

БЫТИЕ
ПростоБольшаяМама, вам шерсть собачью передавать с этим человечком 13 января?Если да,то расскажите,плиз,как найти человечка:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Igra, мне уже не удобное ее дергать, если честно. Там девчата уже отвезли передачки. И еще мне обещали по почте выслать что-то из шерсти собачьей. Если понадобиться ваша помощь, то как-нибудь в другой раз договоримся. Спасибо большое за заботу, но реально человечек в возрасте и мне не ловко ее очень напрягать.

Последнее время нет переводов на благотворительные счета, а банки оказывается всё реквизиты меняют и что самое интересное даже не парятся о том, чтобы сообщить об изменениях. Вот теперь куча информации в интернете - коту под хвост... Уже третий раз изменения вношу!!!

И из газет молчание. Никто кроме 2-х даже не ответил, хоть бы уж послали что-ли, а то вообще тишина.
Вчера набралась наглости и пошла в контакте писать участникам скандального проекта Дом2 просьбы разместить инфу о Даше на их страничках и приглашала их в группу. На мое удивление многие ответили тут же и присоединились и разместили информацию на своих страничках. Следующие на примете у меня официальные сайты знаменитостей - буду челом бить... Может есть среди них благодетели? Хотя от интернета и компьютера у меня уже крыша едет. Но вариантов других-то нет.

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама, Наташ.. натолкнула на мысль..
у меня есть иногда очень крутые заказчики..из владельцев заводов, газет , пароходов...которые возможно могли бы что то сделать...
не знаю насколько им это интресно официально .или наоборот... но я попробую поспрашивать..
....
натусь, короче пацан-сказал, пацан сделал..
я воспользовалась личным знакомством с директором службы маркетинга одного из крупнейший предприятий в РБ.. он сказал - слать им офицальное письмо..
разузнаю детали -скину тебе в личку..
....
мне кажется это вообще тема -через личные знакомства..
так как то может больше шансов

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

09.01.2013:

На телефон поступило:
10000 бел.руб.
50000 бел.руб.
250000 бел.руб.
95000 бел.руб.
На EasyPay:
300 300 бел.руб.- банкинг
200000 бел.руб. - Гелия
98 000 бел.руб.- банкинг
246 305 бел.руб. - банкинг
20000 бел.руб. - банкинг
На благотворительные счета:
1000000 бел.руб.

Кия, спасибо большое, сегодня отправила письмо.

Наташ, так праздники же. Может у людей выходные?
Так писала то еще в декабре)

Romashka75, спасибо огромное за посылку. Всё доставили прям в лапы. Мы теперь все тут в собакошерстных изделиях топчем вкусняшки и запиваем кофейком. :)))

Сверху