ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Не поверишь, я сегодня уже в агенте с Гелей темку начала обсуждать. Ну типа там советы всякие от знатоков.
Переговоры начались:))) В исходе не сомневаюсь:)

Теперь осталось заинтересовать материально и можно ей начитывать
Предложим ей досрочную пенсию?:crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Предложим ей досрочную пенсию?
Я думаю, что с точки зрения женской психологии - она не подпишется)))
Лучше обозвать пособием на посещение салонов красоты)))

Yvanka,на всякий случай спросила её в агенте:
ниче, что мы в моей темке тебе косточки шлифуем?))))
А то можем остаться без редактора. ;)

Всё, ща примчится. А мы чё? Мы ж ничё!)))

Гелия

Active member
А я меж прочим хлядю тут за вами. Мы просто сегодня газету сдаем и нет времени вам ответить. Но мысленно отвечаю, причем многословно :punish:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я меж прочим хлядю тут за вами. Мы просто сегодня газету сдаем и нет времени вам ответить. Но мысленно отвечаю, причем многословно :punish:
Ой, подзатыльник-то за шо? Мы тут тебя работенкой решили обеспечить, несметные, так сказать, богатства сулим. А ты подзатыльник! Кстати, по скольку он один это кому? Мне или Yvanka?))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слышь, мож, темку переименуешь? Я уже накалякала благодарность от тебя читателям
А чего её переименовывать? Она вроде оптимистично называется. У нас все получится! А не "подайте нам на пропитание". Тьфу-тьфу, не дай Боже!
А впереди у нас еще консультация, реабилитация, правая ножка. Так что у нас еще не всё получилось. Вот как ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, так и переименую - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ!:spiteful:
А за благодарность отдельное спасибо! Как и договаривались на весь печатный лист, спасибо моё разместила? :secret:

Я могу Гелин текст разбавлять матерными частушками ;)
Берём в штат!
:hi:

Nats25

Active member
Гелия, я практически в пути))) Только часов в сутках маловато ;). Кстати, как насчет завтра?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Nats25, ты для начала до меня доедь, частушница-матершинница :spiteful:
Ну вот, уже и угрозы населению пошли. Номер что ли сдала? Смелая ты наша :man_in_love:

Только часов в сутках маловато ;)
Растягивать надо, разрабатывать так сказать))))

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, я это...хилясик... не растяяяянуууу))) Потому и обижают все кому не лень ;)

Васяня

New member
про систему образования, которая учит мою Дашу, потому что в стране все должны быть обучаемыми, даже если слова сказать не могут
афигеть! чего только не придумают для "галочки"!
И как же происходит обучение в Вашем случае?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, я это...хилясик... не растяяяянуууу))) Потому и обижают все кому не лень ;)
Кто это обижает? Фото и домашний адрес в студию. Выезжаю...

афигеть! чего только не придумают для "галочки"!
И как же происходит обучение в Вашем случае?
О, это отдельная история. Тут надо все описать подробно и в мелочах. На минуточку-мы уже в 6 классе. :new_russian: Сейчас Дашку покормлю и отпишусь)))

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, ну ты прелесть :angel: Хоть на бронепоезде, хоть на велике ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хоть на бронепоезде, хоть на велик
Могем и на
466754456.gif

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
чет ты как-то припозднилася
Работала. Бензин же подорожал... Хочется доехать все-таки до места назначения.

Как бы это с "чемоданов" слезть? Что-то мои мозги совсем зациклились на поездке. Еще 3 недели, а я каждый день как-будто завтра выезжаю. Просто дел еще по самое немогу. Начала проходить всех спецов на МРЭК Даше. Нам же опекунство оформлять, ...млять... Вы не представляете какая это тягомотина. Сейчас психиатра проходили. Я ее в прошлом году так напрягла, что она нам справки сразу на дом принесла и никаких вопросов. Теперь еще остальных надо всех осилить. А главное мне самой получить справки, что я не псих, не наркоманка, ни алкоголик. Все 18 лет это не имело никакого значения, а вот теперь мать должна быть трезвой. Обалдеть. То есть грудничка можно и водкой из груди поить, а после 18 никак низя!

Прям хочется по этому поводу начать употреблять!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху